|
В научной и не только литературе утвердилось мнение, что диагностику дисплазии нужно проводить в возрасте 12 мес., а для гигантских пород даже в 18 мес. Мотивируя это мнение тем, что именно в указанных возрастах суставы полностью сформированы, и можно поставить диагноз.
Дисплазия тазобедренных суставов у собак может начать проявляться абсолютно в любом возрасте.
Это из статьи,я тут не причем![]()
Последний раз редактировалось Ягодка; 03.09.2012 в 15:14.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Дааа, повеселили...
Сергей, все правильно. У отца этих щенков официально подтвержден тест на ДТС - А, и локтевых - 0. Т.е. отец ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН от дисплазии и это подтверждено официально. У матери тест был сделан с теми же результатами, но официальную бумагу надо получить в Киеве у Величко. Хотя я этот тест ей делала для успокоения своей совести, поскольку родители суки также проверены на отсутствие дисплазии официально. А поскольку у эрделей дисплазия встречается крайне редко, поэтому...
Tvass, с адекватными людьми я подписываю договор без нотариуса. С теми кто вызывает у меня какие то подозрения, я иду к нотариусу. Ну а некоторым, я вообще отказываю в продаже щенков...
У нас есть щенки эрдельтерьера!
tatiana kissa, Ягодка, kresteleff девочки, спасибо за поддержку.
Меня вообще умиляют люди, которые не зная человека лично начинают какие то склоки и беспочвенные обвинения писать.
Tvass, для удовлетворения Вашего любопытства: с питомником Est Etiam я сотрудничала много лет, но вот чтобы не разгребать чужое дерьмо (уж простите, за открытый текст) и был создан питомник Cle du coeur, который принадлежит лично мне, это первые щенки рожденные под этой приставкой.
prometey_s, Сережа, я зарапортовалась... С Днем Косточки вас! С 2-мя месяцами!!!
Argent
Мое любопытство было связано только с проблемами ухода за собакой и - с вашей подачи, многоуважаемая Елена (вы первая заговорили об этом) - с вопросов о гарантиях! А ваши передвижения из питомника в питомник мне не интересны.для удовлетворения Вашего любопытства: с питомником Est Etiam я сотрудничала много лет, но вот чтобы не разгребать чужое дерьмо (уж простите, за открытый текст) и был создан питомник Cle du coeur, который принадлежит лично мне, это первые щенки рожденные под этой приставкой.
Всех деток с Днем Косточки!!!Ура!!!Пусть найдут только самых ответственных мам и пап!!!
Они видели, что пес медленно ходит, но он не хромал. Проблемы серьезные начались с полутора лет. А в два его усыпили бедненького.Как-то вообще страшно собаку покупать... Если до этого дойдет, то или возьму что-то из жалости, самое дешевое. Это лучше, чем с такими связываться, которые даже на форуме не могут нормально ответить.
Последний раз редактировалось Tvass; 03.09.2012 в 15:54.
Я дала Вам развернутый ответ на два Ваших вопроса: 1 - об уходе, 2 - почему их так мало. И попыталась не заметить фразуА в принципе, удачи Вам в поиске щенков там, где они закончились, и пусть их Вам хватит в следующий раз.на выставке в Херсоне - был только один, и тот с длинным хвостом!
На этом наша переписка надеюсь будет окончена. Я предлагаю людям то, что могу предложить, делаю для владельцев своих, а иногда и не своих щенков все что в моих силах, а иногда даже и больше. Кто хочет - присоединяется к нам, кто нет- тот вправе искать то что лучше ему и там где ему лучше.
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ВСЕХ ЭРДЕЛЬЧИТКОВ!УДАЧИ ИМ В ЖИЗНИ!!!
tatiana kissaИ спасибо за поздравления!
nilelu СПАСИБО!!!
Леночка,поздравляю Ваших деток с днем рождения!!
Это просто ужас!!!У меня Нюра(ризинка) в 5 месяцев начала слегка прихрамывать так я сделала дырку в головах у бедных ветов у меня и Лазарев был и Непейвода и к Данилейко мы ездили и кучу снимков делали...Короче пока все веты не пришли к одному диагнозу я не успокоилась.А тут бедная песа медленно ходил...Ужас.Жалко пса хоть и не знала его.
Социальные закладки