Спасибо)))
Я вот тут подумала, а можно ли будет, напросится особо пострадавшим, чего-нить вместо "Новичек" черкнуть
Я правда абсолютно не представляю чего себе, например, туда пришпандерить (как то еще на эту тему не мечтала
) но интересу ради хочу напросится
Ооооо, написала, а потом глянула, что у Джольки написано "Живет на форуме". Эмпирическим путем установленно, что после 5000 (или сколько там положено для "живет") сообщений статус присваивается навечно)))))
Последний раз редактировалось Tatashka; 22.09.2010 в 23:01.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мне вот что больше всего понравилось,репутацию и статус удалили,а нарушение нееееет!!!!все по 0-м,а нарушение есть!о как!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Дееевочки... Купила ореховое варенье у нашей грузинки, которая держит овощную палатку - так отвела душу.... Триста лет не ела - вкуснючее!!!!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Таааааак, дорогие мои.... я тут на досуге порыскала по теме... не мы одни пострадавшие.
Молечка, я щас скринов много выложу, обязуюсь завтра-послезавтра удалить. Это на тот случай если хоть чуть-чуть починят, шоб народ знал, как судьба с ними пошутила)))))
Итак живописная группа в полосатых купальниках))) или картина маслом "Полный ноль":
См. пост чуть ниже![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 22.09.2010 в 23:42.
ого-го... вот это зацепило так зацепило... оказывается многих еще покруче...
Таташка, девчата будут в культурном шоке))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А самое обидное, что глюк какойто интересный всем все посрезал, по обнулял и ни кому ни чего не по добавлял. Как то однобоко глюкануло
Кого не заметила, я не виновата...если хотите войти в аналы истории - стучитесь, я добавлю))
Нателе, Миражику, Лерику, Аннушке, Мишельке, Мартише и конечно же Молюшке - посвящается![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 23.09.2010 в 12:19.
ой, девочки, я сначала подумала, что эт шутка такая наверное....заглянула сюда поэтому)))))
Да, девчёночки...зашла и прозрела от вашего обнуления
Моличка, Машинка...спасайте их
Нужно им срочно Статусы придумать, а то не солидно с такими репутациями и в Новичках ходить![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ОбалдетьЕщё вчера у меня было 5700, а сегодня уже 351 сообщение
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
чудесау меня сообщений 600 испарилось))) а "репа" при этом на месте.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки