Тема: ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК!

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 385
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    насчет криков про отделение Абхазии и Южной Осетии Вы так и не ответили. Так кто говорит о независимости от Грузии: Россия или они сами?
    А это осуществленный проэкт "КГБ".
    Ах, ну да, как же я забыл?! "Не трясись - я за кефиром" :lol: :lol: :lol:
    Похоже не только я злоупотребляю бульварной прессой...

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Iрися
    Ну тоді я пораджу Вам купити окуляри... Поганенбко Вам видно
    Спасибо за предложение, но на зрение пока не жаловался.
    Ви мої повідомлення ЧИТАЄТЕ?!
    А Вы сами читаете, что я пишу?
    "Боже, ну як до людей не доходить, що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!" - Ваша фраза? Политику Украины проводит нынешняя власть? Нынешняя власть рвется в НАТО? Участие Украины в НАТО ухудшит отношения с Россией? Ухудшение отношений в интересах Украины?
    Ответьте на эти вопросы сначала себе.
    Тобто Ви вважаєте, що Росії ті гроші, які вона втрачала на пільгових тарифах для України, не дуже то й потрібні...
    Опять Вы сводите все к деньгам...
    Але я проти, щоб об мою країну ноги витирали
    Я тоже против.
    А так і надалі буде, якщо ми не навчимося піклуватися про власні інтереси...
    А сейчас ваша власть чьи интересы защищает, как Вы думаете?
    Тогда объясните, пожалуйста, почему это вдруг Украина стала "стратегическим партнером" США? Что у нее такого "стратегического"?
    Геополітичне розташування.
    Ну вот, видите, Вы и сами все прекрасно понимаете. И Вы хотите сказать, что США выпустят такой лакомый кусок из своей пасти?
    Люди знайдуться...
    Владимира Семеновича помните: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов,
    "Боже, ну як до людей не доходить, що політика України має бути не проросійською, не проамериканською чи проєвропейською, а проУКРАЇНСЬКОЮ!!!" - Ваша фраза? Политику Украины проводит нынешняя власть? Нынешняя власть рвется в НАТО? Участие Украины в НАТО ухудшит отношения с Россией? Ухудшение отношений в интересах Украины?
    Ответьте на эти вопросы сначала себе.
    А у нас тут форум порад владі?! Я писала про як має бути, а не захищала теперешню владу як Вам би того хтілося.
    Окуляри Вам такі не завадять, бо Ви замість слів "має бути" прочитали є...

Опять Вы сводите все к деньгам...
    Дивний народ... Починаєш казати про мову, культуру так тобі економікою дорікають.
    Почнеш про гроші, так і тут не те...
    Ви вже визначтеся, що для країни важливіше: гроші чи "братні" стосунки...

А сейчас ваша власть чьи интересы защищает, как Вы думаете?
    Та свої власні інтереси вона захищає...
    Ну вот, видите, Вы и сами все прекрасно понимаете. И Вы хотите сказать, что США выпустят такой лакомый кусок из своей пасти?
    ТОді поясніть мені принципову різницю в такому випадку між США і Росією?!
    Я ж казала, що це ситуація кролика між удавом і левом...
    А мені якось не дуже хочеться опиниться у шлунку ані першого, ані другого...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #304
    User banned Аватар для ALKA
    Iрися, США вконец оборзевший лев а Россия в голову раненный медведь( или в ж.Это смотря где правительство находится).
    А методы,цели,интересы те же.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ALKA, ну то нафіг нам лізти до когось з них?!
    Нам і без них не так вже й погано...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Iрися
    Окуляри Вам такі не завадять, бо Ви замість слів "має бути" прочитали є...
    Что ж Вы сразу не сказали, что Вы просто идеализируете и фантазируете, как возможно будет на Украине лет через 50-100? Тогда и я к Вам не приставал бы...
    Починаєш казати про мову, культуру так тобі економікою дорікають. Почнеш про гроші, так і тут не те...
    Наверное потому, что все в этом мире взаимосвязано и с больной экономикой нечего и думать о здоровой культуре. В России этот период уже пройден, но ведь вам российские грабли не пример?
    Та свої власні інтереси вона захищає...
    В таком случае почему вы ее терпите?
    Разница мизерная - мы с вами практически один народ, а вот "американцами" или "европейцами" ни Ваше, ни ближайшие 3-4 поколения, увы, не станут.
    Я ж казала, що це ситуація кролика між удавом і левом...
    Наверное это Ваше личное ощущение, т.к. большинство остальных участников форума высказывали прямо противоположные мнения.

7. Вверх #307
    User banned
    тьху...

не тема, а какой-то очередной гимн величию России получается... )
    Настоятельно рекомендую всем обратить взор на другие разделы форума и там доказать, что Россия лучше всех и в сексе, и в программировании, и в музыке, и в философии %Ъ

бодяга... %)

Разница мизерная - мы с вами практически один народ, а вот "американцами" или "европейцами" ни Ваше, ни ближайшие 3-4 поколения, увы, не станут.
    Тамбовский волк тебе товарищ... шютка ) Шото мне Ваше родство с "человеческим лицом" не нравитсо. )

кстати - все люди - братья )

8. Вверх #308
    Cheshirrrrre, лично я к Вам в друзья не набиваюсь и набиваться не намерен, т.ч. тамбовских волков ищите себе в другом месте... шютка.

9. Вверх #309
    User banned
    Павлик-Морозов,

хмм... то есть тот самый братский народ - это одна сплошная условность ) Когда дело имеешь с этим словом на бумаге, слезы братского умиления заливают одежды. А вот когда дело иметь приходится с одиночным представителем, то тут все оч. плохо.

Кстати, а в друзья разве набиваются? Это как в смысле? Само слово "набиваться" ассоциируется у меня с изъятием какой-то личной выгоды из "содружества") Типа - что-то очень нужно, поэтому "давай дружить, ну давай, нууууу.... давайжедружить!")))) И не надо говорить, что я весь такой spoiled - ничего подобного.

Вся эта бумажная дружба народов - это хорошо. Только вот если перевести это все в реальную плоскость, то никакой дружбности в помине нету - факт. Поэтому, думаю, стоит оставить эти лозунги о братьяхсловянах в сторону.

10. Вверх #310
    Cheshirrrrre, уверен, Ваше мнение не разделяют ни украинский ни российский народы.

11. Вверх #311
    User banned
    Павлик-Морозов,

о ком Вы, простите, говорите?

Народ? - Это что такое?)
    Это я, это он, это она. А не то, что "всеобщее одобрение" и "всеобщее неодобрение".
    Народ, это те, кто разделяет Вашу позицию? - Уж уж. Остальные - не народ, а фобиисты какие-то? Арахнофобисты, русофобисты, холодильникофобисты.

Чем Вы лично отличаетесь от тех, кто у Нас говорит от имени народа? - Ничем. С трибун звучат "гласы народа", которые выбирают "оптимальные решения" для "народа". Что мы видим? - Потребительская корзина на 200 грн., пенсии от 200 с чем-то до 400 грн. и такдалее, что абсолютно оторвано от реальности.

Народ - это слово, ставшее ругательством. Это те, чьим "мнением" и "желаниями" прикрываются иные, кто хочет придать весомости своим размышлениям.

Отдельно взятые "дисседенты", собравшись на кухне, выпив водки, разговариват о том, что как им плохо от проамериканской политики, как они скучают по братскому русскому народу, и как им не хватает СССР, в котором было все и всем было хорошо. При этом их позиция дальше, чем кухни, не распостраняется. Если бы это "диссидентский" народ, которого так много, и они так сильно чувствуют свои славянские корни и братскость с остальными, захотели что-то изменить - они бы это сделали. Их много, и много других - и все они народ, а не только те, кто разделяет чью-то позицию. И я, независимо от своих взглядов, стараюсь мирно сосуществовать с теми, чьи взгляды могут быть полярно противоположными моим. Народ Украины для меня - это те, кто проживает на ее территории, а не чьи политические воззрения меня удовлетворяют.

Я уверен, что народ, как множество индивидуальностей с разными взгядами на все, не поддерживают ни Вашу, ни мою позицию. По большому счету они, и я тоже - хотят процветания своей страны, себя лично и своей семьи. Все остальные детализации, на которые Вы хотите обратить внимание - это "для красного словца".

Драматический эффект, чтобы я себя ощутил "отщепенцем" и "инакомыслящим"? - Вот это и есть "сеять раздор между". Это называется "провокация". Когда мало того, что родное "правытельство" занимается херней, то все кому ни лень помогают нам с "консолидацией" общества, которое в результате этой всей помощи и призывов к братству, равенству еще более разваливается на радикальные лагери.

Насилие нынче не в моде. Нынче в моде - словесный саботаж. Что еще хуже. Если бы Нам угрожала опасность физическая со стороны захватчиков - была бы героическая борьба народонаселения супротив супостата. А так - все добрые и все улыбаются, только вот при братских объятиях отравленные ногти впиваются в спину.

Западу говорят: они хотят уничтожить Украину, украинский язык, они - запроданцы Москвы. Востоку и Югу - "они, клятые бандеровцы, предатели, нацисты, которые едят своих детей и убивают всех своими гуцульскими топориками, оголтелые фашисты! они хотят уничтожить вашу культуру!", центр же - он занимается решением своих проблем, занимается изданием непопулярных и направленных лишь на еще больший хаос и беспредел законов. А тут еще и буржуины приходят с одной стороны и говорят - огго, срочно в Европу, Россия вас съест! Россия приходит и говорит: "мы же эта, йоптыть, братский народ! Подлые буржуины хотят вас всех убить и продать на органы!".

И все они - преследуют собственные интересы, раздавая нам - народу Украины, подробнейшие указания, готовящие чуть ли не гражданскую войну. Он, раздор в обществе и разбивка на лагеря - это паранойя, старательно подпитываемая нашими "доброжелателями". Потому что как и 2000 лет назад, так и сейчас - решает "сила". И дело вовсе не в огромном потенциале страны нашей - каков бы он ни был, он должен быть раздавлен. Пропал инстинкт самосохранения? Чьим заверениям мы верим? Европе мы нужны? - Зачем?) России мы нужны? - Зачем? Для дружбы, равенства и братства?) Не смешите мои носки. Это - мир хищников с моралью. Верить в доброе, светлое и вечное - это хорошо. Но не во вред себе же.

Павлик-Морозов, скажите, что вы ожидаете от союза России и Украины и иных славянских государств?) Честно. Не надо мне лозунгов. Какую выгоду получит каждая сторона от данного союза? По каким причинам, кроме весьма призрачной братскости, Украина должна проводить политику максимального сближения с Россией?

Я видел только то, что через Украину России будет угрожать НАТО своими базами, что подлые буржуины смогут нанести удар России с фланга. Что еще? Мы должны сближаться с Вами только из-за того, что Вам что-то угрожает?) Хо-хо. Интересно.

А свои интересы у нас вообще есть, кроме как выбирать, какую выгоду мы можем принести США или России?)) Или это - единственная роль, отведенная нам на этом спектакле "Битва гигантов на глиняных ногах" - буфер между? ) Защита чужих интересов за "доброе слово"? За снижение цен на "газ и бензин" или за миф о том, что заграница нам поможет?)

Павлик-Морозов, окей. Пусть с Вами будут все согласны. Пусть народ Украины думает также, как и России, если он ни на что большее не способен. Основное человеческое свойство - никогда публично не признавать своих ошибок. И вернутся они после поцелуя Иуды, и будут извергать потоки праведного гнева на "бендеровцев", "пятую колонну", "клятых фобов" за то, что опять все вышло, как всегда. Главный рефрен - "нам кто-то помешал".

Когда человек взрослеет, он учится защищать собственные интересы. Свои, не соседа и внучатой племянницы коллеги по работе, а СВОИ.
    Украина же похожа на дитя, которое считает, что все вокруг ему желают добра. Святая наивность. Оно не знает, что конфета может быть отравленной, а улыбающийся дядечка, говорящий "ууу, уси-пуси, какой хороший ребеночек" - сексуальный маньяк-педофил. И даже синяки, переломы и сотрясения мозга этого ребеночка ничему не учат.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    о ком Вы, простите, говорите? Народ? - Это что такое?
    Это антоним великому ЭГО. Хорошо, я переформулирую определение: статистическое большинство граждан Украины.
    Это те, чьим "мнением" и "желаниями" прикрываются иные, кто хочет придать весомости своим размышлениям.
    Мне не за чем прикрываться ни этим, ни другими словами - я просто излагаю свой взгляд.
    Отдельно взятые "дисседенты", собравшись на кухне, выпив водки, разговариват о том, что как им плохо от проамериканской политики, как они скучают по братскому русскому народу, и как им не хватает СССР, в котором было все и всем было хорошо. При этом их позиция дальше, чем кухни, не распостраняется.
    Замечу, что под это, по-видимому бранное для Вас определение, подпадают и многие участники данного форума, которые высказывали подобное мнение.
    Если бы это "диссидентский" народ, которого так много, и они так сильно чувствуют свои славянские корни и братскость с остальными, захотели что-то изменить - они бы это сделали.
    А Вы отрицаете такую возможность?
    Народ Украины для меня - это те, кто проживает на ее территории, а не чьи политические воззрения меня удовлетворяют.
    В таком случае почему Вас не устраивает определение "советский народ", как людей, проживавших на территории СССР? Или это не те же люди, которые ныне живут на территории Украины, России, Грузии и пр.?
    Когда мало того, что родное "правытельство" занимается херней, то все кому ни лень помогают нам с "консолидацией" общества, которое в результате этой всей помощи и призывов к братству, равенству еще более разваливается на радикальные лагери.
    Невозможно развалить то, что никогда не было единым. Когда "все, кому не лень" разваливали СССР Вы спокойно сидели на кухне или активно помогали его разваливать?
    Насилие нынче не в моде. Нынче в моде - словесный саботаж.
    Идеологические войны - один из инструментов отстаивания своих интересов. Сейчас возможностей для них стало больше, поэтому они и не утихают.
    Что еще хуже. Если бы Нам угрожала опасность физическая со стороны захватчиков - была бы героическая борьба народонаселения супротив супостата. А так - все добрые и все улыбаются, только вот при братских объятиях отравленные ногти впиваются в спину.
    Сильно! Меня всегда восхищали Ваши аллегории в стиле лермонтовского "Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал". Чем Ваш подобный "словесный саботаж" отличается от любого прочего?
    Потому что как и 2000 лет назад, так и сейчас - решает "сила".
    Да, и сейчас в моде последнее американское изобретение - soft power. Вот, кстати, и наш ответ "вызовам времени": http://www.inosmi.ru/translation/223211.html
    И дело вовсе не в огромном потенциале страны нашей - каков бы он ни был, он должен быть раздавлен.
    Кто сказал? Вы, как и некий Бжезинский, также считаете Россию "осью зла"?
    Пропал инстинкт самосохранения? Чьим заверениям мы верим? Европе мы нужны? - Зачем? России мы нужны? - Зачем?
    Самоуничижение это одна из форм защиты от необходимости понимания окружающего мира.
    скажите, что вы ожидаете от союза России и Украины и иных славянских государств?
    Пока ничего - сначала нужны тенденции и желание к такому сближению. Однозначно, что такое желание должны сначала высказать народы, а политики должны только выполнить волю народов.
    А свои интересы у нас вообще есть, кроме как выбирать, какую выгоду мы можем принести США или России?
    Если бы Украина стремилась стать неприсоединившимся государством, то это можно было бы только приветствовать.
    И вернутся они после поцелуя Иуды, и будут извергать потоки праведного гнева на "бендеровцев", "пятую колонну", "клятых фобов" за то, что опять все вышло, как всегда.
    Я за то, чтобы историки делали свое дело - находили бы факты и доводили их до общества, а "комментаторов" и политиканов я бы гнал в шею от оценок истории.
    Украина же похожа на дитя, которое считает, что все вокруг ему желают добра.
    В то время, когда все вокруг ей желают зла? Ну что ж, мизантропия это тоже форма существования.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для luvli
    Iрися, кровь у всех людей красная. Вижу у вас с пониманием таки проблемы...Речь шла не о цвете, а о национальной принадлежности....
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для luvli
    Проффесионал, аналогично :xlop-xlop:
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от SiD
    Приехали , дорассуждались.
    Газовая труба по дну Балтийского моря очень точно укладывается в русло американских интересов и американских действий на пространстве exUSSR.
    Так ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК или нет?
    Ниче не понял! :lol: Какая связь между Россией, Ющенко, СЕГ и штатами? Давайте тогда уж туда и китайского тэйкунавта и АЭС в Бушере запихнем, до кучи... :o
    ухожу спать , завтра на работу , всем спокойной ночи.
    Аааа, понимаю - дремотный бред
    А на последний вопрос верный ответ - ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК, со всех сторон
    Для тех , кто не понял , поясняю-
    1. Проэкт газовой трубы по дну Балтийского моря появился благодаря (мне так кажется) "проамериканской-антироссийской" политике Украины.
    Хорошо это для России или плохо?
    Уверен-хорошо!
    Из этого вытекает следуещее:
    1. mr. Bush должен набить лицо Президенту Ющенко.
    2. Президент Путин должен накрыть поляну Президенту Ющенко.
    3. Павлик Морозов должен пересмотреть свои взгляды

А на последний вопрос , верный ответ -
    ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕВЕСТИ ЕГО С УКРАИНСКОГО НА РУССКИЙ И ВСЁ-ЖЕ ОСИЛИТЬ МНОГО БУКВ. :wink:

16. Вверх #316
    С лозунгом "чемодан - вокзал -Росія Вам пан Мольфар надо быть поосторожней . С него начиналась первая чеченская война . Ван не кажется что он может появиться в Крыму . там тоже горячий народ живет и тоже под зеленым флагом ходит . Вы думаете что если они начнут с русских они украинцев не тронут?Ошибаенть мыс Вами православные а вот они ... если Европа не уберелась от их действий то куда уж Украине :!: Хотя есть одно но УНА -УНСО всегда чеченов поддерживала в их ненависти к русским Может вы из их числа тогда все понятно

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от SiD
    Для тех , кто не понял , поясняю-
    1. Проэкт газовой трубы по дну Балтийского моря появился благодаря (мне так кажется) "проамериканской-антироссийской" политике Украины.
    Вам зря так кажется. Этот проект был не "благодаря", а "вопреки".
    3. Павлик Морозов должен пересмотреть свои взгляды
    И во-вторых - я никому ничего не должен. И уж тем более свои взгляды.

18. Вверх #318
    "Благодаря" , "вопреки" - какая разница , пусть будет "из-за".
    А насчет взглядов , то таки да - не обязан

19. Вверх #319
    SiD, по Вашей логике России вообще тогда нужно памятник поставить за то, что благодаря (или вопреки?) ее политике у вас воцарились такие честные высокообразованные патриотичные профессионалы как Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Зинченко и прочие Ко.

20. Вверх #320
    Вообще-то памятники на могилах ставят.
    К тому , что происходит в Украине , Россия несомненно причастна , в чём абсолютно с Вами согласен.

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права