|
Кац
скажите а вы случайно стекло- подъемники не ставите?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Ты шо так гнать![]()
подскажите хороший шиномонтаж.. в районе таирова
сколько это заберёт времени и денег..
собственно я с этим шурупом сегодня 70 км накатал.. ну, нужно было очень..
когда он там засел незнаю.. и на сколько глубоко тоже..
1. Люстдорфская дорога, 121а - Китобойная
2.Левитана 118 - М.Жукова
а по деньгам я не знаю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да это смешно конечно искать что-то за компом.
Но определый смысл есть - сбор отзывов.
К примеру - часто делал раньше колеса в скверике ольгиевская и старопортофранковская. Как обычно перед поездкой в Херсон заехал, сняли, отбалансировали, поставили. Ехал 120, где-то под Николаевом стало бить. Думал грузик потерял (кто ездил там тот знает - легко). В Херсоне уж очень бить стало. Заехал на первую же шиномонтажку, начали поднимать авто и отпало переднее левое колесо. А в остальном все окей. Эти "спецы" тупо его нормально не прикрутили. А если бы на часик раньше и на 120 оно "отпало" ото бы повеселился. Теперь туда ни ногой и всех знакомых отговариваю.
А выйти из за руля и мудями потрусить, потыкав ногой колесо, между прочим старинный водительский ритуал
Ты ж вроде спец чтоб прощёлкать такое биениеНе нужно, нужно ездить по правильным шиномонтажкам, чтоб твоей задачей было только пригнать авто и уплатить деньги, а не стоять контролировать и тем более "Пацаны давай быстрей, я опаздываю!" и стоять над головой.кто ездил там тот знает - легко
Вы себя вспомните когда вы делаете свою работу и вам над головой кто то стоит, все в сад, я раньше стеснялся клиентов отгонять, а сейчас все на диванчик, пьём кофе, чай и смотрим телевизор
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня над головой ни один заказчик не стоит. Не совсем "все в сад" - просто закрытая частная территория. И никаких проблем, все нормально делается и без пинков под зад.
У меня накопилось достаточный список таких "точек". СТО, магазины, шиномонтажки.
Имено поэтому предпочитаю делать все сам.
А было это на заре моей автомобильной грамотности - еще на первой авто. Бедненькая.
собственно, а что я такого спросил!?
первый раз колесо пробил.. (велосипед не в счёт..)
на шиномонтаже никогда не был.. и сколько это стоит денег и времени незнаю..
попросил указать на хороший шиномонтаж.. чтоб после заезда к ним у меняколесо по дороге хотя бы не отпало..Эти "спецы" тупо его нормально не прикрутили.
Социальные закладки