Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 16 из 728 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 14549
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Сегодня в 16.00 были на стройке: кран работает,ставят перекрытие на углу(возле общежития) под заливку этажа,рабочие из ютонга гонят стены со стороны малиновского.Так-что реально стройка идет. Конечно толпы рабочих не бегают по стройке но думаю это впереди - они обещали набрать обороты в конце июня начале июля.
    Последний раз редактировалось ttc; 23.06.2010 в 21:11.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для odzemok
    Сегодня кран начал работу с 8 часов утра!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Сегодня кран начал работу с 8 часов утра!
    Да-да, подтверждаю!
    Люблю! Одного Душку)))

4. Вверх #304
    Посетитель
    Что-то наши пессимисты молчат. Так переживали что стройка не возобновлялась,а когда возобновилась так и сказать нечего.

5. Вверх #305
    Новичок
    Какие вы наивные,движение на стройке для того чтобы инвесторы начали проплачивать.Максимум на 3 месяца,потом опять замороз.А если инвесторы не будут проплаты делать -будет причина почему на стройке опять мороз.Я конечно желаю вам чтобы стройка двигалась,но увы нужно реально оценивать ситуацию

6. Вверх #306
    Новичок
    Я оптимист всегда

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Vis
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Что-то наши пессимисты молчат. Так переживали что стройка не возобновлялась,а когда возобновилась так и сказать нечего.
    Это кто интересно пессимисты? Люди, которые пытались что-то сделать, а не тупо сидеть и ждать, как многие говорили......

Мы все реалисты.

По-вашему сидеть и ждать у моря погоды полтора года - это нормально? Не строят - ну и не строят, фиг с ними........Не отдадут деньги наши и квартир не будет - тоже шикарно, зато мы - оптимисты!!!!!!! смешно.... Мне кажется это смахивает на пофигизм! Это ближе подходит к вашему поведению.

Люди, которые сидят и бездействуют?! поэтому мы все и живем в такой коррумпированной стране, что скажут - в то и верим и ждем.....как рабы....

А вообще-то: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"... естественно все мы надеемся, что стройка-таки закончится и дом всё-таки когда-то сдадут. Но пока что говорить о чем-то слишком рано! Пару рабочих на стройке и немножко движущийся кран - это далеко еще не сдача дома.
    Дай бог, чтоб они его достроили....Нам всем естественно этого очень хочется.
    Последний раз редактировалось Vis; 24.06.2010 в 14:13.
    :)))

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от reks66 Посмотреть сообщение
    движение на стройке для того чтобы инвесторы начали проплачивать.Максимум на 3 месяца,потом опять замороз.
    Рексшестьдесятшесть, а Вы знаете дома, которые построили без проплат инвесторов? Про 3 месяца Вам подсказал кто или это просто с точки зрения оптимиста?

Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение

+1
    Последний раз редактировалось Андрюшечкина; 24.06.2010 в 18:14.
    Люблю! Одного Душку)))

9. Вверх #309
    Живёт на форуме
    ваши пессимисты - это хорошо информированные оптимисты

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для li_lu
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(1499).jpg
Просмотров: 115
Размер:	173.4 Кб
ID:	1258629

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(1498).jpg
Просмотров: 83
Размер:	153.2 Кб
ID:	1258630
    Проходила мимо около 13,00.
    Велась кладка и работал кран.

11. Вверх #311
    Посетитель
    Это кто интересно пессимисты? Люди, которые пытались что-то сделать, а не тупо сидеть и ждать, как многие говорили......

Мы все реалисты.

По-вашему сидеть и ждать у моря погоды полтора года - это нормально? Не строят - ну и не строят, фиг с ними........Не отдадут деньги наши и квартир не будет - тоже шикарно, зато мы - оптимисты!!!!!!! смешно.... Мне кажется это смахивает на пофигизм! Это ближе подходит к вашему поведению.

Люди, которые сидят и бездействуют?! поэтому мы все и живем в такой коррумпированной стране, что скажут - в то и верим и ждем.....как рабы....

А вообще-то: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"... естественно все мы надеемся, что стройка-таки закончится и дом всё-таки когда-то сдадут. Но пока что говорить о чем-то слишком рано! Пару рабочих на стройке и немножко движущийся кран - это далеко еще не сдача дома.
    Если реально смотреть на вещи, то деньги на стройку появились не от инвесторов, и заслуги нашей в возобновлении стройки нет. Или может кто-то из инвесторов нашел деньги на завершение стройки? К сожалению все наши переживания реально с места ничего не сдвинули.Поэтому говорить,что кто-то действует а кто-то бездействует не совсем корректно.

12. Вверх #312
    Если реально смотреть на вещи, то деньги на стройку появились не от инвесторов, и заслуги нашей в возобновлении стройки нет. Или может кто-то из инвесторов нашел деньги на завершение стройки? К сожалению все наши переживания реально с места ничего не сдвинули.Поэтому говорить,что кто-то действует а кто-то бездействует не совсем корректно.
    Вы что прикалываетесь?
    С какого перепуга мы (инвестора) должны искать деньги для продолжения строительства? мы что рокфеллеры? или может быть мы будем иметь доход от продажи квартир? или же мы являемся руководством компании и получаем за это деньги? - это прямая обязанность Юг-строя все инвестора внесли какую-то часть денег и платили каждый месяц либо квартал, согласно договору, не задерживая выплаты.......и тут: прекращение строительства, всё стало....ничего не двигалось в плане строительства очень долгое время....(я думаю, что вы в курсе, что по договору дом уже должен был быть сдан весной 2010 года).....естественно кто же будет дальше платить??? или нам всем нужно было продолжать платить дальше, несмотря на полную остановку строительства и более того заплатить еще и за другие квартиры?!!!

и заслуги нашей в возобновлении стройки нет.
    Естественно, что именно вашей заслуги в этом точно нету, т.к. вы ничего и не делали.
    Позиция полного пофигизма - вот ваша заслуга.

13. Вверх #313
    ...(я думаю, что вы в курсе, что по договору дом уже должен был быть сдан весной 2010 года)...
    Зря вы задели больной вопрос этой ветки форума! Назовите дома в нашем городе которые были сданы согласно разрешающим документам и тогда поймете, что ваш дом - не исключение.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    я тут еще бы хотел добавить,уважаемые,что тот договор,про который идет речь,это вовсе и не договор,а персональный меморандум или протокол о намерениях,прав по нему у инвестора оч,мало,с такой бумажкой,можно только пойти подтереться в сортир,грубо,но правда!поэтому застройщик и не особенно торопиться,зная ,какие "договора" с ним подписаны у инвесторов

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Зря вы задели больной вопрос этой ветки форума! Назовите дома в нашем городе которые были сданы согласно разрешающим документам и тогда поймете, что ваш дом - не исключение.

При чем тут дома, которые были сданы? Мы сейчас говорим о разных вещах, читайте предыдущие страницы внимательно! Мы сейчас говорим о возобновлении строительства, до сдачи этого дома еще ой как далеко, к сожалению.......Все знают, что при нормальном строительстве сроки затягиваются минимум на полгода, т.е. обычно прибавляешь год к обещанным срокам, но это когда строительство идет нормальным ходом, как, например, у Стикона.....это когда дом уже достроен и окна стоят можно говорить о разрешающих документах на саму сдачу, а тут что??? дай бог, если сейчас строят ещё, чтоб не остановились и таки достроили, опять-таки я повторюсь, что все мы очень ждем и надеемся на это!

Все последующие диалоги мне вести не особо хочется, т.к. многие люди в этом вопросе не разбираются и пишут "от себя", просто чтоб было......
    Думаю, что в этой ветке всем будет интересно общаться насчет окончания строительства и темпов, с которыми сейчас проходит стройка.

16. Вверх #316
    При чем тут дома, которые были сданы?
    Я говорил о том, что нужно посмотреть на тенденции в сроках сдачи всех новостроев у нас и провести параллели, т.к. практически каждый новострой не сдается согласно выделенным срокам на строительство. А касалось это вашей фразы по поводу сроков сдачи дома. Вы уже полемику начинаете разводить, а я вам конкретно задал вопрос о том, какие дома были сданы в сроки. Поэтому говорить что-то по поводу сроков сдачи бесполезно, т.к. нет с чем сравнивать и эта дата ничем практически не подкреплена. Я не спорю что стройка идет долго, но на дату опираться - как минимум не очень корректно.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Естественно, что именно вашей заслуги в этом точно нету, т.к. вы ничего и не делали.
    Позиция полного пофигизма - вот ваша заслуга.[/QUOTE]

Интересно узнать Ваши заслуги в части возобновления стройки.

18. Вверх #318
    Посетитель
    Сегодня были на стройке, забирали договора с новым графиком оплаты. Общались с руководством. Говорят, что в июле темпы строительства увеличат,сейчас на стройке работает 18 человек,и что первая часть финансирования получена.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для ulyaon
    привет всем, скажите кто брал кредит в Укрсоц на квартиру в "Черемушках"? У меня кредит на 10 лет, и получается в случае дальнейшей заморозки я все - равно плачу дальше за воздух....как быть? Кто - то решал вопросы с банком?

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ulyaon Посмотреть сообщение
    привет всем, скажите кто брал кредит в Укрсоц на квартиру в "Черемушках"? У меня кредит на 10 лет, и получается в случае дальнейшей заморозки я все - равно плачу дальше за воздух....как быть? Кто - то решал вопросы с банком?
    банки не интересует вопросы состояния строительства,они торгуют деньгами ,а не квартирами,вопрос нада решать не с банками а с югстроем

Ответить в теме
Страница 16 из 728 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя