|
Завтра обещал прийти работник, так что инфа будет завтра
По окнам: поставили в пятницу, все отлично. Правда замерщик ошибся при замере окна на балкон (у меня там обшито деревом было и он не учел около 10 см), но ситуацию быстро исправили путем добавления панельки и все окна все-таки поставили за 1 день, так что респект континенту
Все сделали качественно, было одно конструктивное замечание по установке - быстро исправили.
Фотки окон завтра выложу, на выходных нет сил![]()
Вместе с фото выложите плиз и цену его в общем!
Цена не на окно, а на заделку откосов, ждем.. Мне тоже уже поставили окошко,. красота..
Я просто вообще не в теме,сколько с этой фирмы стоит обыкновенное окно стандартное на кухню?
Фотограф из меня никакой, так что не ругайте, вот пару снимков:
Как сделают откосы, сфоткаю получше
Окна вышли недешево, т.к. я заказывал цвет с двух сторон, а это 40% к стоимости. Окна поставил на балконе, в большой комнате и детской + балконный блок в спальню. Вышло 2,5к.
"Главный по откосам" по всей видимости в запоеЕго мобильный подняла какая-то девушка, сказала, что он будет позже. Буду еще вызванивать сегодня.
И Вы все еще хотите чтобы он Вам закосил откосы ?"Главный по откосам" по всей видимости в запое Его мобильный подняла какая-то девушка, сказала, что он будет позже. Буду еще вызванивать сегодня.![]()
Сегодня в очередной раз слезно обещался прийти рабочий. Он просто на другом обьекте в сроки не уложился. Я уже злится начинаю.
Сегодня точно расспрошу, сколько чего стоит.
Ребята, кто делал окна в фирме Пластик-сервис на кузнечной? Какие отзывы?
Социальные закладки