Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 531
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    blackd
    Лучше бы ты имела столько оргазмов, сколько раз ты тут написало слово "быдло". Я даже посчитать боюсь.
    Не бойся, посчитай - сколько насчитаешь помножь на 273 и узнаешь сколько тебе ещё раз надо ударится об стенку, чтоб понять очевидные вещи. Твоё увлечение сексом никого в этой теме не интересует, так что не надо постоянно о нём упоминать.
    Девушка права, по крайней мере высказывает адекватную точку зрения. А ты грубишь, причём пошло. Может быть ты не знаешь что такое "быдло"?

2. Вверх #302
    User banned
    blackd
    Меняй картину мира - станет легче жить.
    А лучше найди хахоля, пусть купить тебе машину и проблема решится сама собой.

Найди себе хахоля, который наконец-то выдаст тебе денежки на парковку. )))))))))

О том чтобы тебе поменять менталитет упоминать не буду. Быдло на это не способно. )))))))))

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да кому вы это говорите? у неё пошёл просто истерический крик.
    даже на прямые вопросы по пункту ответить нет сил...
    Эт ты о поливалове в моей адрес, быдлота? ))))))))))))
    Извини, что я тебя так называю. Да ты и сам знаешь кто ты есть - так и пишешь сообщения как быдлота. )))))))))

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Fred17 Оооо защитник появилсО... (пошел за попкорном)
    П.С. наверное мужинек

4. Вверх #304
    User banned
    Тему закрыть, а blackd выдать искусственный мужской половой член в награду за активную гражданскую позицию.
    Тебе не стыдно такое писать? Я не удивляюсь, что твоя машина во дворе "никому не мешает"

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Найди себе хахоля, который наконец-то выдаст тебе денежки на парковку. )))))))))

О том чтобы тебе поменять менталитет упоминать не буду. Быдло на это не способно. )))))))))

Эт ты о поливалове в моей адрес, быдлота? ))))))))))))
    Извини, что я тебя так называю. Да ты и сам знаешь кто ты есть - так и пишешь сообщения как быдлота. )))))))))
    истеричка... безмозглая притом...

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Не бойся, посчитай - сколько насчитаешь помножь на 273 и узнаешь сколько тебе ещё раз надо ударится об стенку, чтоб понять очевидные вещи. Твоё увлечение сексом никого в этой теме не интересует, так что не надо постоянно о нём упоминать.
    Девушка права, по крайней мере высказывает адекватную точку зрения. А ты грубишь, причём пошло. Может быть ты не знаешь что такое "быдло"?
    Да знает он что такое быдло - он что себя в зеркале не видел что ли. ))))))))))

Смешней всего после постов подобных особей читать за "почему вы с ними не поговорили" .....

Это ж сколько дерьма на своих соседей то выльет, если банальщины понимать не хочет. ))))

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Какая прелесть! (с) радоваться фоткам машин с топором в лобовом и дерьмом в салоне, изливать то же дерьмо на протяжении нескольких страниц - это, конечно же, достойнейшее занятие и лучшим образом характеризует угнетаемых автолюбителями.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #308
    User banned
    Тебе не стыдно такое писать? Я не удивляюсь, что твоя машина во дворе "никому не мешает"
    Не-а. Быдлу такое писать не стыдло. Это ж быдло. Как и нижепишущая быдлота. )))))))))
    Его машина, кстати, тоже "никому не мешает". Естесна! Попробовала бы она кому-то помешать. Враз быдлота объяснит кто и что есть соседи, которые спать хотят нормально.

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    истеричка... безмозглая притом...
    Теперь я знаю что слышат твои соседи, когда пытаются тебе объяснить что твоя машина явно лишняя в их дворе.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! (с) радоваться фоткам машин с топором в лобовом и дерьмом в салоне, изливать то же дерьмо на протяжении нескольких страниц - это, конечно же, достойнейшее занятие и лучшим образом характеризует угнетаемых автолюбителями.
    конечно. это признак хороших людей. а как же...
    и она ещё кидается во все стороны "быдло, быдло"...

10. Вверх #310
    User banned
    Да знает он что такое быдло - он что себя в зеркале не видел что ли. ))))))))))

Смешней всего после постов подобных особей читать за "почему вы с ними не поговорили" .....

Это ж сколько дерьма на своих соседей то выльет, если банальщины понимать не хочет. ))))
    Та фиг с ними, забей))

11. Вверх #311
    Теперь я знаю что слышат твои соседи, когда пытаются тебе объяснить что твоя машина явно лишняя в их дворе.
    ну смотря, как пытаються сказать. если в твоём стиле, то да - такое слышат.
    а вообще повторю лично тебе ещё раз, моя машина на стоянке стоит. я уже устал это повторять... но я вполне ровно отношусь к машинам во дворе, сам недавно ставил и ничего.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 19.09.2010 в 00:28.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    моя самая ближняя стоянка (охраняемая) это на малиновском рынке. Туда авто не ставлю, потому что лично мне очень стремно идти домой самой в 7-8 вечера по малиновского и дальше через несколько дворов. Была однажды ограблена когда шла с маленькм сыном. И было 2 попытки нападения, бежала как ошпаренная. Очень страшно. Муж есть, но очень часто (!!!) в командировах.
    Что делать? Где авто ставить кроме как возле домов. У нас во дворе машины многие ставят так чтобы никому не мешать. Нормальные люди поймут, а идиоты - с ними бороться надо ихними же методами, с хамами надо разговаривать по-хамски, только тогда они понимают.
    ставьте машину во дворе, не хнаю , как у вас, у нас во дворе хватает места всем. И слава Богу , все соседи вполне адэкватные люди, может быть потому, что многие и с машинами и с детьми и с головой дружат. Все уважительно относятся друг к другу, а иначе, он тебе машину, ты ему в глаз, ты ему в глаз , он тебе в зубы ,он тебе в зубы, ты ему кирпичем по голове и так до тех пор, пока все не окажутся в больнице и в тюрьме.
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ТО есть, если она в три часа ночи серьезно заорет - это не неудобства для соседей? Да?
    а если в нее лезли воры ? А если вы будете кричать ночью , когда вас будет кто то грабить под подъездом, а вам на голову выльют ведро помоев с криками - какого ты тут орешь, спать мешаешь? Это вместо того, что бы выйти и помочь ? Добрее надо быть.
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Почему, раз сочли. Потом долго по больницам и судам ходили. Мой мусор стоит где положено. а не под окнами соседей.
    В добавок скажу, что такой компас очень быстро в тупик заводит, и приводит своего хозяина именно в ту Ж.
    Не пугай пужаного, Каждый раз разбирался по разному.
    любишь соседей, как я погляжу?
    Вот сам задумайся, что может машина такой стоимостью делать в каком-нибудь дворе ночью. Я знаю только такой один корвет, но охранники со стоянки на него буквально дышат. Остальные по крутым(очень хорошо охраняемым) паркингам или на совиньенах или фонтанках.
    Не стоит утрировать.

Меня от зверей отличает наличие мозга и совести, и если "аппонент" не обладает ни тем не другим, то он начинает отвечать за свои поступки. Очень многие люди угрожали здоровью моих зубов, но к их сожалению, они по прежнему там где и должны быть.
    то есть крутые тачки ты не трогаешь?
    не оставляя своей машины во дворе, я имею полное право знать, какого непонятно что делает в частности и моем дворе, не так ли? Так что касается напрямую.
    Мне что нечем больше занятся, чем за кем то следить? Если мне что-то не нравится я иду и говорю, если не доходит предпринимаю действия.
    так это ж не только твой двор? Это двор и того человека, который оставил там свою машину
    Вперде Роисся!

13. Вверх #313
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    "А теперь по существу вопроса"
    Ушедшие в бан могут не отвечать.

14. Вверх #314
    User banned
    По существу : не ставьте автомобили во дворах (даже если Вы считаете, что это никому не мешает) если есть возможность. Если её нет : во-первых ставьте вопрос властям чтоб её предоставили, во-вторых старайтесь реально никому не помешать, а не доказывать, что Ваша сигнализация классно убаюкивает и выхлопные газы полезны для роста ногтей.

15. Вверх #315
    User banned
    А те, кто поганит машины - тоже вандалы. "Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Давайте хоть сделаем вид, что у нас цивилизованное общество.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Если её нет : во-первых ставьте вопрос властям чтоб её предоставили
    Оптимист ! приятно видеть в наше время еще таких людей (без сарказма говорю)
    Но к сожалению нужно быть реалистом.....

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Оптимист ! приятно видеть в наше время еще таких людей (без сарказма говорю)
    Но к сожалению нужно быть реалистом.....
    Да я реалист, как раз...понимаю, что всё это обречено на "удивлённый взгляд" от властей. Ну а как ты предлагаешь? Реально машин в городе становится всё больше, а мест нормальных...сколько и было в 1990 году)

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Да я реалист, как раз...понимаю, что всё это обречено на "удивлённый взгляд" от властей. Ну а как ты предлагаешь? Реально машин в городе становится всё больше, а мест нормальных...сколько и было в 1990 году)
    В том то и дело, что по клаве пальцами бить не мешки ворочать и сделать мы по большему счету ничего толком и не можем.
    По этому нужно по минимуму тратить нервы и не превращаться в животных.
    Это касается и тех кто ставит авто во дворах и тех кому это, по каким то причинам не нравится.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для техник
    Может ещё какие вопросы поднимем по поводу нашей жизни в нашей стране, нет гаража и возможности ставить авто на стоянку, ну пусть ставит во дворе, только делает это аккуратно, не заезжая на газон и детскую площадку, плюс к этому помогает в благоустройстве этого дворика в виде как это сказать оплаты что ли за стоянку во дворе, а по закону если рассмотреть, я живу в этом доме значит имею полное право ставить авто у дома и не на одну две ночи, каждый день.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    сделать мы по большему счету ничего толком и не можем.
    Вот эта позиция приведёт нас к полному хаосу. Надоело уже считать, что мы подропотные овечки, а пастух знает куда идёт.
    А по поводу остального - полностью поддерживаю! Да услышат Вас все авто-дворо-любители и авто-губители)

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права