Да уж, думал основательно подготовился к покупке мыши, оказывает - СОВСЕМ НЕТ. Много тонкостей и ньюансов для критичных потребностей.
Мышь купил такую как и хотел, мышь добротная игровая. Однако она для меня большая. У меня ладонь средняя, но хват такой, что под него нужна маленькая мышка. Оказывается я только сегодня узнал, что у каждого человека свой хват, который выработался с годами и который тяжело менять. Так вот у меня хват под маленькую мышь, у меня два пальца на главных кнпоках не лежат и стоят вверху, как краб. Поэтому работать с такой мышей не очень удобно.
Джостик под большим палцем очень удобен, однако последняя кнпока вне досягаемости из-за хвата. Также еще одна кнпока сверху тоже вне досягамости. Ну а в целом надеюсь привыкнуть, т.к. уже стало удобно работать с нетом.
Также большим плюсом стало то, что узнал об управлении мышью. Оказывается в Опере можно с помощью движений мыши делать очень много полезных вещей. Тут и прогу ставить никакую не надо, очень удобно. Ну а пока привыкаю и эксперементирую.
Социальные закладки