Результаты опроса: Какая у вас мышь?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Механическая

10 2.93%
  • Оптическая

195 57.18%
  • Лазерная

136 39.88%

Тема: Какую мышь юзаем?

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 402
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да уж, думал основательно подготовился к покупке мыши, оказывает - СОВСЕМ НЕТ. Много тонкостей и ньюансов для критичных потребностей.

Мышь купил такую как и хотел, мышь добротная игровая. Однако она для меня большая. У меня ладонь средняя, но хват такой, что под него нужна маленькая мышка. Оказывается я только сегодня узнал, что у каждого человека свой хват, который выработался с годами и который тяжело менять. Так вот у меня хват под маленькую мышь, у меня два пальца на главных кнпоках не лежат и стоят вверху, как краб. Поэтому работать с такой мышей не очень удобно.

Джостик под большим палцем очень удобен, однако последняя кнпока вне досягаемости из-за хвата. Также еще одна кнпока сверху тоже вне досягамости. Ну а в целом надеюсь привыкнуть, т.к. уже стало удобно работать с нетом.

Также большим плюсом стало то, что узнал об управлении мышью. Оказывается в Опере можно с помощью движений мыши делать очень много полезных вещей. Тут и прогу ставить никакую не надо, очень удобно. Ну а пока привыкаю и эксперементирую.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот бы ещё узнать о какой мыши идет речь?

3. Вверх #303

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Wiam

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-760h/
    Довелен отличная мышь купил ковер разер вообще супер как по маслу.
    Юзал А4 Х-750BF тоже все хорошо уже 3 год работает все до сих пор, ножки менял 1 раз, и то просто стол начал стираться

5. Вверх #305
    А у меня предыдущая была Логитек. Она проработала без сбоев 6 лет. Причем интенсивно, вот что значит качество.

Купил коврик, там написано, что специально для лазерных мышей. Но разницы никакой не почувствовал. У вас также?

Притом если увеличиваю скорость мыши, то курсор подергивается немного. Это тоже не очень приятно. А я работаю на очень большой скорости курсора.

6. Вверх #306
    Кстати колоссально удобно пользоваться мышиными жестами, которые идут в опере. Я теперь, чтобы открыть вкладку в фоновом режиме беру просто зажимаю правую клавишу и тяну вверх. Причем там еще валом куча полезных деталей.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    недавно свою А4X-710FS поменял на такое http://www.prestigio.ru/products/Racer-Collection/Mice/Wireless-Racer-mouse

Хм ожидал большего от мышки, да она удобная сидит как влитая, очень удобная, но кнопки скрепят, иногда тормоза может словить.
    Изображения

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для wester
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А у меня предыдущая была Логитек. Она проработала без сбоев 6 лет. Причем интенсивно, вот что значит качество.

Купил коврик, там написано, что специально для лазерных мышей. Но разницы никакой не почувствовал. У вас также?

Притом если увеличиваю скорость мыши, то курсор подергивается немного. Это тоже не очень приятно. А я работаю на очень большой скорости курсора.
    Коврик лучше всего тряпочный брать QCK или Razer есть недорогие , дергаетса чёш ты хотел купил дешовку на эти деньги и будет работать , дорогие мышки стоят своих денег и ничего у них не дёргаетса , у меня для повседневной работы a4 XL-747H и вторая для игр логитек G9x разница между ними огромная первой хреново получаетса играть.

9. Вверх #309
    Ну дергается, если вести по диагонали и быть совсем придирчивым. И дергается немного только в очень больших разрешениях. Поэтому , думаю, мышь стоит своих денег. И к тому же разве 200 грн - это дешево для мыши?
    Моя старая была за 40 грн и ходила 6 лет.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Коврик лучше всего тряпочный брать QCK или Razer есть недорогие , дергаетса чёш ты хотел купил дешовку на эти деньги и будет работать , дорогие мышки стоят своих денег и ничего у них не дёргаетса , у меня для повседневной работы a4 XL-747H и вторая для игр логитек G9x разница между ними огромная первой хреново получаетса играть.
    Вот вам пример из жизни про дорогие девайсы. Такое же говно.

Мышка Razer Death Adder — 75$ через пару месяцев протерлась до дыр.
    Коврик RAZER eXACT MAT — 40$ через два года мышка на нем дергается, а на полированном столе все нормально.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.01.2011 в 13:28.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для wester
    Я RAZER не пользуюсь мышками покупаю только Loghitech , хоть и ломались но так никогда не обтирались хотя люди выкладывали тоже фотки потёртых это кто как пользуетса и спиртом не надо было протирать от этого она и быстро облезла , коврик помоему лучше брать из серии RAZER Goliathus Speed отличные коврики до этого был QCK steel немного похуже. RAZER eXact Mat ( http://www.clife.ru/goods_razer-exactmat.htm#comment много негативных отзывов) - на основании анодированного алюминия хрень какаята неизвестно как он на лазер влияет может поэтому и дёргаетса , лучше тканевый брать .
    Последний раз редактировалось wester; 07.01.2011 в 17:35.

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для joey123
    Trust GXT 14
    Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Logitech, но...
    Чувак, ты не пробовал Razer
    "Feel the difference"(C)
    как тебе сказать))))
    помнится еще легендарная мх510, за ней мх 518 ))) честно даже и пробовать нечего не стал.. только лоджик))) каждому свое)

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Джостик под большим палцем очень удобен, однако последняя кнпока вне досягаемости из-за хвата. Также еще одна кнпока сверху тоже вне досягамости. Ну а в целом надеюсь привыкнуть, т.к. уже стало удобно работать с нетом.
    ИМХО, такой джойстик - шлак. Сам ганял X-755FS, но со временем она "облезла", 5-и кнопочный джойстик стал плохо отрабатывать - кнопки нажимались не с первого раза, нажатие на колесико свалилось в нажатие горизонтальной прокрутки и добили постоянные скрипы при нажатии кнопок. Через пол года терпение лопнуло и перебороло лень, достал паяльник и оживил умершую X-750BF, которая по сей день работает отменно, Snake Skin не облез, и тонкий гибкий шнур вообще не ощутим.

Для себя уяснил одно - под большим пальцем оптимальны 1-2 тонкие кнопки:
    - в играх больше кол-во только отвлекает
    - для сёрфа двух кнопок для "вперед"/"назад" хватает с головой, а в остальном mouse gestures рулят и педалят.
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 07.01.2011 в 20:45.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от joey123 Посмотреть сообщение
    Trust GXT 14
    ужас чисты клон G9

16. Вверх #316
    Пилигрим
    Ну вопрос спорный. Я пока месяц не поюзаю мышку точно сказать ничего не могу, но пока джостик очень и очень удобен. У меня на 4 кнопках на джостике очень удобные комбинации: свернуть окно, открыть вкладку, закрыть вкладку, переход по вкладке. Очень быстро стало. Единственное НО - это большой размер мыши. А так пока нормально.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Для себя уяснил одно - под большим пальцем оптимальны 1-2 тонкие кнопки:
    - в играх больше кол-во только отвлекает
    - для сёрфа двух кнопок для "вперед"/"назад" хватает с головой, а в остальном mouse gestures рулят и педалят.
    полностью согласен. больше кнопок - начинаешь путаться

18. Вверх #318
    я на g9 использую только 2 боковые кнопки, хотя ещё есть 3 на колесике, но ими как-то не привычно, а вот свернуть и закрыть на мышке одно удовольствие

19. Вверх #319
    Да где же путанница? Одно удовольствие, действительно . Очень удобно. Я бы добавил еще 2 кнопки под правый палец. На перелистывание в конец и в начало страницы.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да где же путанница? Одно удовольствие, действительно . Очень удобно. Я бы добавил еще 2 кнопки под правый палец. На перелистывание в конец и в начало страницы.
    Для этого есть "Home"/"End" на клавиатуре, в которые попасть проще. Работать двумя руками удобнее
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права