|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Спасибо всем за советы. Пойду наверно к Заволоке.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Начала пить Достинекс и - ноющая боль в груди. Может ли так быть?
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Слышала, что сейчас вообще нет настоящего Достинекса, всё, что продаётся в аптеках - подделка. Соответственно, проку никакого, зато побочных эффектов масса.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Шок побочные эффекты бывает, так что не переживайГлавное что б помогло. Я пропила не весь курс Индинола, зато весь Достинекса и мазала Прожестожелем. Не знаю изменилось ли что то, но вроде болей нет
![]()
You can never be too much you
Достинекс пила по совету врача на ночь. Переносилось легче, чем в первый курс.
Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.
И подскажите как принимает Берзой и какие у него сейчас очереди...?
(Подпись удалена модератором)
Девочки, вам врачи назначают Достинекс при мастопатии? это мощный препарат антипролактинового действия. Поэтому и переносится не всегда легко. Чтобы его пить, необходимо иметь уровень пролактина в крови в 5-6 раз выше контрольной нормы. Высокий пролактин приводит к образованию кист в молочных железах. Но мастопатия может возникать и по другим причинам.
Т.н. фиброзно-кистозная мастопатия с несколькими кисточками до 1 см нуждается в контроле и гомеопатическом лечении, никак не хирургии. Пугаться не надо, это у 9 из 10 наших женщин. Но плевать на это тоже не надо.
Поделюсь здесь свои опытом лечения очаговой мастопатии. В начале июня обнаружили при маммографии и УЗИ уплотнение в груди. В онкодиспансере, куда отправили из поликлиники, сделали пункцию. Слава богу все было доброкачественное, но тамоксифен на 2 месяца назначили. От себя обратилась в Экомед, это в Киеве. По личному опыту лечения онкологии у отца, знаю что их препараты дают отличные результаты. Расписали как пить комплекс их настоек. Врач просила к концу второго месяца сделать УЗИ, для контроля и коррекции лечения при необходимости. Так вот - на днях сделала контрольное УЗИ. Врач смотрела на меня недоумевающе, вроде как чего это я к ним пришла. Как она выразилась "Мою грудь можно брать на выставку"Для пущей уверенности подняла предыдущие результаты, но ничего все равно не нашла. Всем рекомендую фирму Экомед и их препараты. Уверена на 100% один тамоксифен такого эффекта не дал бы. Удачи и здоровья вам всем.
![]()
Социальные закладки