|
нормальной двери с парой сувальдных замков Моттура будет достаточно от "залетных".
нет.
буквально неделю назад пытались вскрыть.
китайца сломали легко, а моттура оказалась не по зубам.
мою хату пытались вскрыть, что ж тут непонятного?
а где я писал что у меня китайская дверь?
я писал " нормальная дверь", а не китайская.
недорогая бронированная дверь за 120 долл, сделанная в Одессе в середине 90ых, изначально шла с китайскими замками, один из которых я поменял на Моттуру.
Ну тогда извините, вы пишите о том, чего не знаете. Китайской двери у вас нет, а есть какая то.... простая с английским замком. Его понятно что могли открыть, естественно, если нет броневставки.
Как можно рассуждать о том, можно или нельзя вскрыть китайскую дверь, если у вас такой нет? Как можно утверждать, что нормальная китайская дверь не спасет от "залетных"? Откуда в 90-х годах китайские замки.... В общем вопросов много![]()
Нужно установить замок с существующую металлическую дверь и обшить(МДФ или др). Сколько стоит(Входная дверь в хрущевке) и кто этим занимается?
Дверь может и сварена нормально и облицована панелью МДФ под пленкой ПВХ, что тоже само по себе не дешевое удовольствие, но когда смотришь на коробку, петли, отверстия под ригеля, впечатления от которых как будто выгрызали их...мелочи, но глаз, в основном, падает на них. По крайней мере, у меня.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Может ли дверь Страж стоить 2100грн?Вроде знаю что дорогие а на базаре такую цену назвали. Не пойму в чем подвох...
http://straj.kiev.ua/dveri
Где в Одессе их цены можно глянуть?
Любовь внутри нас
Социальные закладки