|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уточню насчёт загара-не играет роль солярий или солнышко-одно требование 3 дня до процедуры и 3 дня после-воздержаться от загара.Лучше воздержаться от любых тепловых процедур с высокой температурой\сауна,горячая ванна и т.д.\Проверенно на себе!Это касается очень многих косметологических процедур\пилинги,скрабы,эпиляция и т.д.\,ведь смысл многих очищающих и омолаживающих процедур состоит именно в том,что "снимается" верхний дермальный слой,а нижнее слои ещё не адаптированны к ультрафиолету.Я использую после таких поцедур\если солнечный день\ молочко от загара 30 фактора и нет проблем,а опытный косметолог после процедуры обработает кремом и предупредит-мазать три дня.
Была сегодня на эпиляции вольфрамовыми нитями. Осталась очень довольна,-как стоимостью так и резельтатами в перспективе. Кстати это единственный вид эпиляции, после которой волоски перестают расти навсегда в отличие от фотоэпиляции и лазера.
В место роста каждого отдельного волоска вводится вольфрамовая ниточка, по которой передается ток, а волосок выщипывается пинцетиком. Процедура не очень приятная, но вполне терпима. Продолжительность зависит от густоты волос. 120грн час.
Ангелочек 0это ты ходила к той, что я дала, да?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да. Ваниль большое тебе человеческое СПАСИБО. Мне очень понравилось,-и сама процедура и Лена. Очено трепетно и внимательно относится к своей работе. Спасибочки еще раз. Кстати после меня тоже девочка "с форума" пришла
Я решила попробовать фотоэпиляцию над верхней губой (процедура примерно 1 раз месяц минимум 4 процедуры ) и прошла только 2 процедуры результат уже видентак где-ни-где 2-3 волосинки пробиваются. Осенью начну в зоне бикини, т.к. при прохождении ф/э загорать нельзя (обрабатываямая зона может сгореть)
мне на глаза недавно попалась реклама крема который убивает волос и останавливает его рост....мдя...
вот было бы супер))))
Кто нибудь слыхал про такое чудо?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
ну а вдруг?
может все таки есть такой чудо крем?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Привет всем от вновь прибывшей!
Я сама уже четвертый год пользуюсь электроэпилятором-самым простым Филипсом за 160грн. Несомненное достоинство такого метода-первые волоски появляются недели через две-три и ростут они тоненькие и хиленькие исключая "эффект ёжика" как от бритвы.
Ну а недостатки: больно и степень чувствительности действительно зависит от цикла. А еще неприятные последствия-вросшие волоски. Их меньше, если епиляцию 2 раза в месяц и пользоваться Жилет-бальзам после бритья д/чув. кожи. Раздражения пугаться не стоит(вы же все волоски повырывали), оно проходит через 2-3 часа, так что это еще и не тот метод, когда можно быстро побрить ноги и на свидание...
И еще пару фактов, с которыми столкнулась я, но ни в чьих комметариях до сих пор не видела:
1. Волосики отрастают действительно гораздо реже и тоньше(!) и от этого процесс становится болезненей, почему-то тонкие волоски гораздо больнее выщипывать.
2. Перед эпиляцией кожа должна быть сухой хотябы часов 5, т.к. влажные волоски растягиваются, повышается степень болезненности и к тому же волоски могут не выщипнуться, а оборваться у основания и получится эффект очень болезненного бритья и через несколько дней вы "с радостью" обнаружите неровную щетину.
За все время я сделала вывод, что лучше всего делать эпиляцию на 2-3-й день после бритья, когда щетина радушно расположена перпендикулярно коже. Так получается качественней и поменьше вросших волосков.
Таким образом борюсь с повышенной ломатостью ног и подмышек, ну а линия бикини-это кошмар наяву-раздражения и гнойнички не самые лучшие спутники на пляже, так что все больше склоняюсь к фотоэпиляции, но где же денег взять...![]()
Электроэпиляция\вольфрамовые,золотые,платиновые и т.д.\-это ЭЛЕКТРОЛИЗ,т.е. в луковице образуется КИСЛОТА-последствия очевидны сразу\ожёги,пигментные пятна,аллергия,рубцёвая ткань и т.д.\.Об этом в интернете много информации найти и прочитать не трудно.Этот метод используется для удаления ОТДЕЛЬНЫХ волосков\если не учитывать рисков\,на больших площадях например ноги-голень 2 часа\минимум\ по 120 гр=240*2=480 гр\минимум-если "успеют"за 2 часа\.На фотоэпиляции 500гр за две голени и через час свободна.Аппарат для электроэпиляции стоит от 200 у.е.до 2000у.е.-а для фотоэпиляции от 20.000 у.е. до 100.000 у.е. Так зачем салонам тратить такие деньги если всё решается так просто электроэпилятором.Ответ прост-не все салоны могут себе позволить безопасную и передовую технологию.
При электроэпиляции удаляется каждый волос в отдельности, минимальная длина волоса должна быть не менее 5 миллиметров. В каждую волосяную луковицу вводится тончайшая игла, с которой поступает электрический разряд, уничтожающий зону роста волоса. Методов проведения электроэпиляции несколько, и специалист, учитывая Ваши индивидуальные особенности, выберет нужный.
ТЕРМОЛИЗ - действие переменного тока и низкого напряжения. В нижнюю часть фолликула вводится игла, где и происходит нагрев, достаточный для того, чтобы фолликул разрушился.
ЭЛЕКТРОЛИЗ - действие гальванического тока. В результате анодно-катоджной реакции происходит образование соляной кислоты, которая, распадаясь, преобразуется в щелочь. Именно эти два химических вещества проводят к электролитическому ожогу и разрушению фолликула.
Во время процедуры нейтральный электрод находится в руке у пациента, а активный электрод в виде иглы вводится в фолликул.
BLEND (бленд - смешивать) - объединение два предыдущих метода. При этом методе осуществляется как бы стадийное воздействие на фолликул. Во время первой стадии происходит термолиз, а вторая - электролиз - окончательно разрушает фолликул. За счет двойного воздействия на фолликул удваиваются шансы его окончательного разрушения.
FLASH (флеш - вспышка) - усовершенствованный термолиз. Во-первых, используется ток очень высокой частоты (2000KHz), а во-вторых, иголка полностью изолирована, кроме острия. Благодаря этим факторам травматичность и болезненность практически не выражены. И в заключение, для снятия раздражения и обеспечения комфорта мастер наносит увлажняющий и успокаивающий крем. Краснота проходит в течении 1-2 часов. На месте удаления волос могут образоваться маленькие точки-корочки, которые не надо сдирать, а лучше подождать около недели пока они сами отпадут.
Социальные закладки