Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 16 из 261 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5206
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мне сделали крио 5 февраля 2009 в 14 ЖК в 38 каб, врача зовут Ольга...
    сначала просто больно как при месячных (как средние схатки), тянет низ живота, а потом через 15-20 минут уже все нормально, только сильно текло...
    Врач сказала, что будет вонять мертвичиной, я все ждала этот приятный запах, но так и не дождалась
    еще сказали не поднимать ничего тяжелее 3 кг, но у меня маленький ребенок и я ее поднимала (9 кг) -выделения просто были дольше.
    Делала после месячных, так моя врач посоветовала

Честно говоря было столько переживаний, а все не так страшно

2. Вверх #302
    Посетитель
    Странно как-то. Мне вкололи гоновакцину сегодня и ничего не сказали ни про пиво, ни про селедку. Пойду достану из холодильника свою заначку

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от OпtимIзМЪ Посмотреть сообщение
    Странно как-то. Мне вкололи гоновакцину сегодня и ничего не сказали ни про пиво, ни про селедку. Пойду достану из холодильника свою заначку
    Ну если вкололи, то уже не надо пиво Гоновакцина и есть провокация.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #304
    User banned
    Если сделали медикаментозную провокацию, то пиво и селедка необязательны, только для удовольствия. Как правило, достаточно пищевой, но вам чего-то вкололи медикаментозную, слава Богу, что у вас аллергии не обнаружилось на вакцину (могу поспорить, об этом никто и не спрашивал).

5. Вверх #305
    Посетитель
    да уж. только вот попа побаливает немного теперь я и не знаю из-за чего это

6. Вверх #306
    да уж. только вот попа побаливает немного теперь я и не знаю из-за чего это
    Местная реакция на укол.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня после пирогинала попа на сутки отнимается, отнималась... да и состояние общее становилось самым ужасным, температура, голованя боль.... эти правокации просто временно ослабляют иммунитет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня после пирогинала попа на сутки отнимается, отнималась... да и состояние общее становилось самым ужасным, температура, голованя боль.... эти правокации просто временно ослабляют иммунитет
    Два дня пирогинал, на третий - гоновакцина.... - вылезет все, что есть

А кто сталкивался с лечением ВПЧ ? (онкогенные)
    А то, у меня сомнения, почитала - не лечится, все зависит только от иммунитета. А мне предлагают по мимо всяких чудо-таблеток (укрепляющих иммунитет), еще и вакцину (гарантия на несколько лет, что рака шейки матки не будет(?!)) Вот и не знаю, что делать, разговаривала со знакомой, которая прошла все эти круги - говорит, надо, она сама все принимала, делала....сейчас все в порядке с ней...
    Последний раз редактировалось AssA; 15.04.2009 в 09:31.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А мне предлагают по мимо всяких чудо-таблеток (укрепляющих иммунитет), еще и вакцину (гарантия на несколько лет, что рака шейки матки не будет(?!))
    Спрашивала у своего врача по-поводу чудо-вакцины (гарантия на 5 лет). Она сказала, что в Америке по страховке её колят всем девочкам в 14 лет, когда у всех есть эрозия (природный естественный процесс), а потом эта эрозия исчезает за счет гормонов или смены гормонального фона (точно не знаю). Вот в это момент колоть её есть смысл. А по-поводу меня она сказала в 28 лет, рожавшей, без каких-либо показаний смысла нет . У вас обнаружили папиломовирус?
    Odessa - USA

10. Вверх #310
    User banned
    Девочки, кто делал КРИО. сколько времени течь будет??? у меня всего третий день и уже раздражает...

11. Вверх #311
    Да, из онкогенных, сделали конус - вырезали, типа эрозия, перерождение клеток уже шло, начало застали... Сделать-сделали. а вот лечение я еще не начинала...в раздумьях тяжких, что делать, тем более и возраст тоже не 14 лет, а с другой стороны, а если снова...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КРИО. сколько времени течь будет??? у меня всего третий день и уже раздражает...
    может и три недельки
    представляю, какое раздражение будет после родов - там за 2,5 недели уходит 2-х годичный запас прокладок
    Последний раз редактировалось AssA; 15.04.2009 в 11:22.

13. Вверх #313
    Если большая, то недели две точно. У меня уходила прокладка в три часа.
    После второй заморозки- обычная каждодневная прокладка и то всего дня 3-4.

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если большая, то недели две точно. У меня уходила прокладка в три часа.
    После второй заморозки- обычная каждодневная прокладка и то всего дня 3-4.
    после какой второй заморозки???? или вам два раза замораживали? у меня так же прокладка на три часа хватает при чем такая как памперс, хожу с этими досками для серфинга надоело

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    может и три недельки
    представляю, какое раздражение будет после родов - там за 2,5 недели уходит 2-х годичный запас прокладок
    не пугайте меня!!! я еще пока думать не хочу об этом даже ( о родах) мне хватило крио, я так перенервничала вся треслась аж..просто нервнобольная

16. Вверх #316
    после какой второй заморозки???? или вам два раза замораживали? у меня так же прокладка на три часа хватает при чем такая как памперс, хожу с этими досками для серфинга надоело
    Мне два раза делали крио с разницей в пол-года. Первый раз долго лило.
    Не переживайте, это надо пережить. Здоровье дороже.

17. Вверх #317
    User banned
    Я начинаю понимать, почему лазером во столько раз дороже .

JuliaIS, попробуйте не обычные гигиенические прокладки, которые мы на критические дни употребляем, а урологические. Они специально для недержания мочи, для больших объемов жидкости. По виду они немного больше гигиенических, по объему впитывания куда больше. Правда, в наших краях Молимеда нет, в Метро я видела Тену, вторую по качеству, а так в основном польские Сени, но мне кажется, все равно лучше будет. А так, не расстраивайтесь, это все фигня, главное, чтобы потом все было ок.

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я начинаю понимать, почему лазером во столько раз дороже .

JuliaIS, попробуйте не обычные гигиенические прокладки, которые мы на критические дни употребляем, а урологические. Они специально для недержания мочи, для больших объемов жидкости. По виду они немного больше гигиенических, по объему впитывания куда больше. Правда, в наших краях Молимеда нет, в Метро я видела Тену, вторую по качеству, а так в основном польские Сени, но мне кажется, все равно лучше будет. А так, не расстраивайтесь, это все фигня, главное, чтобы потом все было ок.
    спасибо большое, я даже не знала про такие прокладки! поищу обязательно. невозможно никакие светлые штаны одеть, только темные джинсы, оно так льет не как месячные порционно как бы, а так резко и много особенно когда встаю...и прокладка не успевает впитывать иногда, протекает. Конечно здоровье дороже я терплю знаю что надо

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне два раза делали крио с разницей в пол-года. Первый раз долго лило.
    Не переживайте, это надо пережить. Здоровье дороже.
    мне врач сказал про запах, что будет неприятный запах, нотут девочки писали что такого не было, это наверное у кого как да? у вас был неприятный запах?

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для IINNAA
    У меня был не приятный запах после лазера.но он потом быстро прошол

Ответить в теме
Страница 16 из 261 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права