Обожаю арбуз с хлебом и макароны с хлебом, правда после рождения второго не могу похудеть, как-то раньше не поправлялась совершенно, а теперь. Но отказаться от хлеба не могу
|
Обожаю арбуз с хлебом и макароны с хлебом, правда после рождения второго не могу похудеть, как-то раньше не поправлялась совершенно, а теперь. Но отказаться от хлеба не могу
а я только, когда очень голодная уминаю макароны или картошку с хлебом, очень сытно выходит.
с хлебом арбуз вкусно, особенно со свежим хрустящим и мягеньким внутри, но тоже редко так кушаю.
а вот из изощрений - попробуйте огуречик не посолить а подсластить с медом, например, пробовала - мне чем то на арбуз похоже.
хочу попробовать пиво со спрайтом от armida_dragon, прям заинтересовали)))))))
очень люблю холодный кофе без сахара, но с лимоном
Соленый томатный сок и шоколадное пирожное!
Люблю кушать борщ с хлебом с чесноком и арбузом..жуть как вкусно
Сладкие блинчики солью посыпать.
Нравиться сырой фарш для блюда "фаршированый перец" (правда там не только мясо сырое, а еще сырой рис, зелень, лук, морковь). Он такой перчены соленый и ........вкусный
Ах да......пиво с шоколадкой вкуснятина!!!
Люблю варёную колбасу или сосиски в сметану макать.
Мой муж и его брат так над едой извращаються.
Вобщем например на ужин плов и овощной салат. Каждый себе насыпет того и другого перемешает, потом заправляет сметаной, майонезом, кетчупом, горчицей, аджикой...короче что под руку попадется! Потом еще солят, перчат. И эту гадость едят!! Бррррррррр
Я с ними за стол не сажусь....
В детстве любимая еда была:
на куски поломать белый хлеб, посыпать сахаром и залить молоком! Уминалось за обе щеки...надо повторить!
А если сметану отнесли к извращениям,то в пиалку насыпать сметану, соль-перец, укром, взбить венчиком и макать туда все, что угодно...самое вкусное(как по мне)-это темный хлеб(кирпичик или переяславский)
Рыжуля
хочу сыночка
1. Шоколад горький с хлебом белым мягоньким. Ну, или даже шоколадные конфеты. Очень вкусно, хоть и толстеешь от одной мысли об этом "извращении".
2. Запивать текилу соком томат+апельсин в пропорции 50/50. Кстати, очень хорошо утоляет и жажду, и голод.
А как вам в лесу на костре на водяной бане растопить шоколад черный, добавить перцу красного кайенского,кориандра, да вымокать в нем сало кусками толстыми.
А потом, когда застынет, есть с бородиским хлебом. Ужос вселенский..но страсть как калорийно)))...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Кориандр не пробовала, и про костер врать не буду. А вот с перцем и с хлебушком бородинским - вполне да. Правда, с салом как-то не сложилосьА вот какао с перцем, причем именно с кайенским - тоже интересно.
Кофе с солью люблю
Сладкий чай и бутерброды с селедкой на черном хлебе
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Крабовые палочки с вареньем.
Колбаска с вареной сгущенкой.
Пиво с шоколадными конфетами.
все довольно необычно и вкусненько
Социальные закладки