обалденный пуховик Murphy&Nye!!!
|
лучшим, приятным и смешным подарком, несомненно, была рогаткасама настоящая
наверное я большой ребенок, но радовалась от души.
а в остальном "дежурные" подарки: статуэтки, конфеты/алкоголь, мыльнорыльные принадлежности ну и затесался золотой браслет в этот список![]()
сегодня подарили оооофигееееенного быка из металла под белое золотое, весь усыпан камнями! Блещиииииит......)))
и оч тяжеленный, зараза.
Мне ничего не подарили.Просила - всего-то подушку пуховую... Фиг!
А вообще, вот - как раз к Новому году.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
мне муж подарил набор из жемчуга колье и браслет, уже одевала нравится очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Виктория! Главное чтобы нравилось!!!![]()
Ой, а я еще от одного подарка была в восторге! Мне наконец-то подарили меховый чехол на руль из натуральной овчины!!! МММММММ!!! Тепленько!![]()
Мне муж подарил центровые дорогущиесолнцезащитные очки (не удивляйтесь такому подарку, т.к. у нас сейчас лето в разгаре) и 100 мл флакон духов "Фантазия" от Бритни Спирс
. Сама смеялась, т.к. Бритни НЕ люблю, но духие нормальные, легко-сладковатые, приятные и вообще
, именно такие ароматы я люблю и именно такие ароматы подходят мне. А коробка очень симпатичная, открывается, как волшебный ларчик или как подарочный сундучок, внутри розовый флакон ))). Вообщем теперь я надушенная, а мои глаза надежно защищены от UV, что важно тут, в Африке. ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Супер!!! И как в Африке отмечается Новый Год? По снегу не скучаете?
Подарила двоюродной сестре литровую бутылку дорогого оливкового масла, она была счастлива. Сказала: "Первый подарок, которому я искренне рада. Задолбали плюшевые коровы!"
Так что зависит от обстоятельств. Желаю нам всем не дожить до времен, когда мы будем радоваться килограмму муки на восьмое марта.![]()
ॐ नमः शिवाय
Отмечаем также, как и везде, только в купальниках. )) По снегу не скучаю, т.к. вижу его каждый год прямо сидя у себя на веранде в кресле-качалке в шортах и майке. Каждый год зимой (июнь-июль-август) в горах выпадает снег, и все верхушки гор заснеженные, а иногда и на дорогах лежит в некоторых местах, мне чтобы потрогать снег, поиграть в снежки и походить по свежевыпавшему снегу в прошлом году пришлось проехать машиной всего то км 30
. Внизу лето, жара, всё цветет, а в горах снегопад
, это один из самых чудесных контрастов тут. Так что я живу в лете, а если вдруг приспичило увидеть зиму,то энное количество минут и ты в зиме.
))) Точно, как в сказке "Двенадцать месяцев". ))
Теперь по сабжу. ))))
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
замечательный стишок, Мэри_Поппинс, я тож хочу, будем ждать такого Деда Мороза![]()
Так-с, ну, собсна, по теме: родители презентовали чехол на машину (что моя бедная, изгнанная из папиного гаража, машинка не мерзла на улице), бабушка денег немного подогнала, тетка - прикольненький набор бижутерии (колье, серьги), муж - вожделенный Nokia 7500 Prism (уже 2 года о нем мечтала).. вот и все подарки![]()
А мне духи, еще одни духи, набор стаканов для сока (оч. кстати, т.к. в доме осталось всего два стакана)
Дед Мороз принес мне под елочку или передал через других людей вот что:
- аккуратную серенькую в клеточку сумку для моего любимого ноутбука
- электромясорубку, чтоб мы наконец-то налепили пельменей на Рождество
- набор оранжевых лопаточек и других принадлежностей для нашей оранжевой кухни
- набор прозрачных чайных чашек с оранжевыми цветами в дополнение к нашему комплекту посуды
- банку ароматнейшего чая
- тефлоновую форму для выпечки в форме медвежонка
- досточку-подставку под горячее с изображением очаровательного семейства медвежат
- диск классической музыки
- набор теней и румян Лореаль
- скраб для рук
- лак для ногтей
- молочно-медовое мыло
- шоколадный гель для душа
- аромалампу
- свечки
- карточку пополнения счета
- парочку влюбленнык коровок
- печенье, которым можно играть в домино, и много-много других любимых нами сладостей
- и еще денежку
И, говорят, это еще не все!
По-моему, год отлично начался!![]()
а мне подарили мягкую игрушку.... любимые духи.... нижнее белье.... копилку - видно с намекоми свечку.... - 3 штуки....
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки