Тема: Месть МУЖУ (жене)

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 317 из 317
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Цитата Сообщение от Антрэ Посмотреть сообщение
    двое у вас совместных,двоих усыновил,одним была беременна новая,одному месяц..
    женщина,очнитесь!

вы думаете,тут дураки сидят?
    Что не так? все верно двое у нас, а потом он стал жить с девушкой с которой уже тоже 2. один знаю точно не его но носит его фамилию и вот второй родился, что ВЫ не верите что такое в жизни бывает? помоему нормально.... новая семья новые отношения
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Slaviya Посмотреть сообщение
    Не хочу опускаться до полемики с этой персоной (Violas), но по всему видно, что она сама не помнит,что она раньше писала, мало того еще и с явно рашатанной психикой, для меня факт остается фактом - она врет или сочиняет. У меня один ребенок и нет времени особо тут что либо писать, но поскольку Violas упрекнула меня в моей некомпетентности как юриста, я прошу, чтобы мне кто-то подсказал, как тут на форуме можно разместить сосканированные изображения ее кляуз и других документов, таким образом я смогу вывести ее на чистую воду.
    Еще от себя добавлю, что судя по всему она эгоистка редкостная, потому что всесто того, чтобы заниматься своими детьми и собой она пакостит БМ и травмирует своих детей, ведь они рано или поздно во всем разберутся и будут винить в первую очередь ее саму.
    Да компетентный юрист отсканируйте пожалуйста заявления БЖ,желательно все и ответы таможни которые исходили из юротдела!!! и повесьте их у себя перед письменным столом, чтобы было где брать информацию прежде чем писать комменты в этой теме , будет уместно, а еще отсканируйте ваш диплом!!!! (желательно красный) и разместите тут на форуме "шоб усі боялись") и еще договор с БМ о представительстве и защите его интересов во всех средствах массовой информации, а то опять Вы выглядите "чайником" или юристом "с народа" и обязательно чтобы не быть Вам голословной (коль Вас БМ нанял в адвокаты) отсканируйте все доказательства, которые ВЫ видели своими глазами!!! его заботы о детях, его материальной помощи бывшей семье и самое главное опись имущества которое он якобы оставил бывшей жене и детям. Чем писать чепуху разберитесь и изучите материалы делаа я с большим удовольствием лично к вам на прием приду после суда. И Мы с Вами как адвокат с юристом пообщаемся.
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 17.09.2010 в 14:29.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ...новые дети (так и хочется добавить)
    Я каждый день ему желаю очень много детей и столько жен сколько он сможет обеспечить, лишь бы забыл про бывшую семью,если уж так ненавистна ему должность отца. А если и когда то наступит прозрение, то пусть дети сами решают, есть уних отец или нет.
    Я сама воспитывалась без отца, и с 6 лет его не видела хотя жили в одном городе, а как только я стала на ноги, у меня появилась достойная работа ,зарплата, и все что к этому прилагается, он вспомнил что есть я (правда вспомнил после инсульта) и.............нет он не пришел мириться или просто общаться он подал иск на его содержание,(мы встретились после стольких лет в суде) что я как дочь его обязана содержать поскольку он больной никому не нужен.Я выиграла это дело и ни одной минуты в жизни не пожалела о том что я воспитывалась без него. А он пожинает плоды своей молодости.

4. Вверх #304
    ...так вы с детства на мужчин обижены..понимаю.
    нет я им очень благодарна..(это кстати компетентному юристу по поводу того, что я дочка судьи) да Р/s/ ув юрист таможни и предоставьте доказательства того (что Вы тут сами написали) кто такая БЖ, что она нигде никогда не работала, что она дочка/внучка/племяница судьи.(или вы все заключения свои строите на слухах и домыслах?
    Я мужчинам благодарна что они мне в жизни не мешали и все что у меня в жизни есть и чего я добилась это не заслуга мужчин!
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 17.09.2010 в 14:23.

5. Вверх #305
    Вот читаю я посты на форуме, и люди здесь или злые или прикалываются.я понимаю что не у всех хватит смелости сказать в глаза,что кто о ком думает,но можно скрыться за чужим фото и выражать свой негатив, колкости, обзывать друг друга, поливать грязью, не зная людей. А нельзя быть самими собой или все такие "подшкурные"?

6. Вверх #306
    Да, вытряхнуть своё грязное белье прилюдно, облить грязью БМ, разместить его фото и указать место работы - это верх порядочности и искренностиБраво!
    БЖ имеет право рассказать то, какая жизнь с таможенником-придурком. На то это и форум. Еще раз повторюсь, я не обливала грязью человека которого не знаю, или не уверена в своей правоте, на все у меня есть доказательсвта. И опять таки это форум, а скоро и передача выйдет в эфир о том, как портят людей деньги !!!И опять таки это не белье, это памятка для других чтобы не были слишком добрыми "с козлами"

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Я сама воспитывалась без отца, и с 6 лет его не видела хотя жили в одном городе, а как только я стала на ноги, у меня появилась достойная работа ,зарплата, и все что к этому прилагается, он вспомнил что есть я (правда вспомнил после инсульта) и.............нет он не пришел мириться или просто общаться он подал иск на его содержание,(мы встретились после стольких лет в суде) что я как дочь его обязана содержать поскольку он больной никому не нужен.Я выиграла это дело и ни одной минуты в жизни не пожалела о том что я воспитывалась без него. А он пожинает плоды своей молодости.
    Мдяяяя! Мужчины-любители гульнуть, рузводиться, и опять разводиться... Вчитайтесь. Жизнь - бумеранг.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Честно, если в начале я еще вам сопереживала, то сейчас осталось только чувство брезглиовсти.
    А я не могу сказать того-же. В начале переживала, потом - недоумение и непонимание... По крайней мере - не просто так людям сносит башню. Мы правды тут не узнаем, но Виоллас доведена до критической точки. Может это таки еще последствия того, что она росла в неполной семье, а потом еще и бой с отцом...

П.С. Но таки да, более острой темы по эмоциям я в МиДе еще не встречала.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #309
    Ну придет ваш муж и расскажет свою историю о том, как жить с ***, и ему ТОЖЕ поверят. Потому что он ТОЖЕ имеет право. И высказаться, и оправдаться конце-концов.
    А вы так и будете беситься в злобе.
    Честно, если в начале я еще вам сопереживала, то сейчас осталось только чувство брезглиовсти.
    На здоровье!!! и Вам и ему, конечно нужно сопереживать мужчине который бросил семью, новорожденого ребенка, чуть не убил мать его детей, так что сопереживайте и будьте бдительны! С брезгливостью нужно бороться...и первое что вы можете и просто обязаны сделать это закрыть тему и набрать номер тел таможенника и начать ему сопереживать лично. Интуиция, а мне Вы нравитесь, нравятся как Вы тут общаетесь, как всех ставите на место и совсем не брезгаете общаться с "простыми " форумчанами. Нравятся Ваши темы и ответы. У вас хороший вкус и самое главное ВЫ очень прикольная женщина. Я Вам желаю женского счастья большой взаимной любви и преданых друзей!!!Интуиция- без вас мы бы пропали на этом форуме
    P/s/ Я от своего не отступлю и интересы своей семьи буду защищать независимо от того есть у меня поддержка или нет! Все равно всем спасибо! За конструктивные мысли по поводу и без.

10. Вверх #310
    Я ухожу... но от всей души еще раз повторюсь, что все что я здесь описала это "крик души" женщины, матери, и просто человека, который столько лет отстаивал правду, который шел действительно по законному пути (имея на руках достаточно доказательств вины БМ), избегая "незаконных" методов, который не отвечал на нападки, а просто пытался понять почему и как можно так поступить с детьми..(родить и бросить)... как можно жить в семье и при этом тайно строить квартирки, дома, не ставя в известность свою семью, как можно лишить всего детей и просто уйти, и плакаться что нет денег!! требовать должность по выше, как можно смотреть на детей из окна квартиры и при этом ни разу не погулять с ними, как можно мучать семью и терроризировать угрозами физической расправы, преследуя свои материальные или еще какие то интересы. Я благодарна всем за критику мне она тоже помогла, и я в очередной раз убедилась что сила власти всегда побеждает (не важно правда есть или ее нет). Как у нас в стране! Я люблю людей независимо от того кто они в обществе, и многое можно в жизни простить во имя детей и их счастья, но есть вещи которые я не прощу никогда, даже если придется расстаться со своей жизнью,я буду защищать свою семью. Я его простила как человека, но ни как мужа и ни как отца. Бог ему судья! Спасибо кто меня понял, и спасибо кто понял БМ. Я закрываю тему дабы не вызывать брезгливость. Простите что не так!!!

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Антрэ
    как только начали задавать вопросы,вы сразу уходите.
    ну что же,каждый сделал свой вывод.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Антрэ Посмотреть сообщение
    как только начали задавать вопросы,вы сразу уходите.
    ну что же,каждый сделал свой вывод.
    Где вопросы? Есть только ответы

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Виолас, Вам бы к психоаналитику сходить. я серьезно.

14. Вверх #314
    а чем вам тут не аналитики?

15. Вверх #315
    Да ради Бога, это все записано в суде, я на страницах форума ничего нового не сказала, в таможне все знают его поднаготную от него же самого, он первый начал обливать грязью семью, делить имущество...

16. Вверх #316
    УВ.Интуиция, вы не хотите чтобы я закрывала тему?

17. Вверх #317
    Я не настаиваю на её закрытии.
    Ваш муж не пользователь форума. Развиртуализации, как нарушения, здесь нет.
    Если всё всех устраивает, пусть будет эта тема, мне всё равно.
    Мне тоже все равно.. это ваше право тут командовать парадом... я просто попробовала закрыть а мне эта функция не доступна. Вам решать, здесь- есть чему поучиться в этой теме как мужчинам так и женщинам, лучше учиться на чужих ошибках, дабы не допускать подобных в своей жизни.

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права