Да компетентный юрист отсканируйте пожалуйста заявления БЖ,желательно все и ответы таможни которые исходили из юротдела!!! и повесьте их у себя перед письменным столом, чтобы было где брать информацию прежде чем писать комменты в этой теме , будет уместно, а еще отсканируйте ваш диплом!!!! (желательно красный) и разместите тут на форуме "шоб усі боялись") и еще договор с БМ о представительстве и защите его интересов во всех средствах массовой информации, а то опять Вы выглядите "чайником" или юристом "с народа" и обязательно чтобы не быть Вам голословной (коль Вас БМ нанял в адвокаты) отсканируйте все доказательства, которые ВЫ видели своими глазами!!! его заботы о детях, его материальной помощи бывшей семье и самое главное опись имущества которое он якобы оставил бывшей жене и детям. Чем писать чепуху разберитесь и изучите материалы делаа я с большим удовольствием лично к вам на прием приду после суда. И Мы с Вами как адвокат с юристом пообщаемся.![]()
Последний раз редактировалось VIOLAS; 17.09.2010 в 14:29.
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Я каждый день ему желаю очень много детей и столько жен сколько он сможет обеспечить, лишь бы забыл про бывшую семью,если уж так ненавистна ему должность отца. А если и когда то наступит прозрение, то пусть дети сами решают, есть уних отец или нет.
Я сама воспитывалась без отца, и с 6 лет его не видела хотя жили в одном городе, а как только я стала на ноги, у меня появилась достойная работа ,зарплата, и все что к этому прилагается, он вспомнил что есть я (правда вспомнил после инсульта) и.............нет он не пришел мириться или просто общаться он подал иск на его содержание,(мы встретились после стольких лет в суде) что я как дочь его обязана содержать поскольку он больной никому не нужен.Я выиграла это дело и ни одной минуты в жизни не пожалела о том что я воспитывалась без него. А он пожинает плоды своей молодости.
нет я им очень благодарна..(это кстати компетентному юристу по поводу того, что я дочка судьи) да Р/s/ ув юрист таможни и предоставьте доказательства того (что Вы тут сами написали) кто такая БЖ, что она нигде никогда не работала, что она дочка/внучка/племяница судьи.(или вы все заключения свои строите на слухах и домыслах?
Я мужчинам благодарна что они мне в жизни не мешалии все что у меня в жизни есть и чего я добилась это не заслуга мужчин!
Последний раз редактировалось VIOLAS; 17.09.2010 в 14:23.
Вот читаю я посты на форуме, и люди здесь или злые или прикалываются.я понимаю что не у всех хватит смелости сказать в глаза,что кто о ком думает,но можно скрыться за чужим фото и выражать свой негатив, колкости, обзывать друг друга, поливать грязью, не зная людей. А нельзя быть самими собой или все такие "подшкурные"?
БЖ имеет право рассказать то, какая жизнь с таможенником-придурком. На то это и форум. Еще раз повторюсь, я не обливала грязью человека которого не знаю, или не уверена в своей правоте, на все у меня есть доказательсвта. И опять таки это форум, а скоро и передача выйдет в эфир о том, как портят людей деньги !!!И опять таки это не белье, это памятка для других чтобы не были слишком добрыми "с козлами"
А я не могу сказать того-же. В начале переживала, потом - недоумение и непонимание... По крайней мере - не просто так людям сносит башню. Мы правды тут не узнаем, но Виоллас доведена до критической точки. Может это таки еще последствия того, что она росла в неполной семье, а потом еще и бой с отцом...
П.С. Но таки да, более острой темы по эмоциям я в МиДе еще не встречала.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
На здоровье!!! и Вам и ему, конечно нужно сопереживать мужчине который бросил семью, новорожденого ребенка, чуть не убил мать его детей, так что сопереживайте и будьте бдительны! С брезгливостью нужно бороться...и первое что вы можете и просто обязаны сделать это закрыть тему и набрать номер тел таможенника и начать ему сопереживать лично. Интуиция, а мне Вы нравитесь, нравятся как Вы тут общаетесь, как всех ставите на место и совсем не брезгаете общаться с "простыми " форумчанами. Нравятся Ваши темы и ответы. У вас хороший вкус и самое главное ВЫ очень прикольная женщина. Я Вам желаю женского счастья большой взаимной любви и преданых друзей!!!Интуиция- без вас мы бы пропали на этом форуме
P/s/ Я от своего не отступлю и интересы своей семьи буду защищать независимо от того есть у меня поддержка или нет! Все равно всем спасибо! За конструктивные мысли по поводу и без.
Я ухожу... но от всей души еще раз повторюсь, что все что я здесь описала это "крик души" женщины, матери, и просто человека, который столько лет отстаивал правду, который шел действительно по законному пути (имея на руках достаточно доказательств вины БМ), избегая "незаконных" методов, который не отвечал на нападки, а просто пытался понять почему и как можно так поступить с детьми..(родить и бросить)... как можно жить в семье и при этом тайно строить квартирки, дома, не ставя в известность свою семью, как можно лишить всего детей и просто уйти, и плакаться что нет денег!! требовать должность по выше, как можно смотреть на детей из окна квартиры и при этом ни разу не погулять с ними, как можно мучать семью и терроризировать угрозами физической расправы, преследуя свои материальные или еще какие то интересы. Я благодарна всем за критику мне она тоже помогла, и я в очередной раз убедилась что сила власти всегда побеждает (не важно правда есть или ее нет). Как у нас в стране! Я люблю людей независимо от того кто они в обществе, и многое можно в жизни простить во имя детей и их счастья, но есть вещи которые я не прощу никогда, даже если придется расстаться со своей жизнью,я буду защищать свою семью. Я его простила как человека, но ни как мужа и ни как отца. Бог ему судья! Спасибо кто меня понял, и спасибо кто понял БМ. Я закрываю тему дабы не вызывать брезгливость. Простите что не так!!!![]()
как только начали задавать вопросы,вы сразу уходите.
ну что же,каждый сделал свой вывод.
Виолас, Вам бы к психоаналитику сходить. я серьезно.
а чем вам тут не аналитики?
Да ради Бога, это все записано в суде, я на страницах форума ничего нового не сказала, в таможне все знают его поднаготную от него же самого, он первый начал обливать грязью семью, делить имущество...
УВ.Интуиция, вы не хотите чтобы я закрывала тему?
Социальные закладки