|
прошу прощения у всех, кого ввел в заблуждение по поводу цены - знакомые купили покетбук за 330, а не 230, как я написал...
но то, что рокетбук можно взять до 200 - тут я подтверждаю...
A_Lis, узнаю у поставщика есть ли - в понедельник скажу.
spolunin - нормальная качественная кожа стоит гривен 70-100 плюс работа гривен 50. Уже тогда не лучше ли экслюзив сделать на заказ типа кожы крокодила ) камней сваровски и т.п. но эт на любителя ессно.
да я , собственно, другим подсказываю..- для моей ракеты обложка не нужна.. но заказная обложка, еще и с дизайном - типа под старинную книгу, с бронзовыми застежками.. мне кажется очень классная идея
идея классная, тут так тему развили, мне просто нужна была самая простая обложка на смену, т.к. у меня белая никаких мыслей о креативе не былоа теперь spolunin меня в хэнд-мейд отправил у меня аж глаза разбежались
![]()
а еще я могу предложить сделать на книжку резные накладки из бивня мамонтадаже можете дизайн придумать самостоятельно - я вырежу
(мне дай волю - уж я напредлагаю !!!)
да, я уже знаю про Ваше увлечение, тут пошли такие предложения, что Лбука до них явно не дотягивает
придется что-то эксклюзивно-гламурное искать и открывать новую тему "А у кого электронная книга гламурнее?".А еще можно предложить производителю эксклюзивные варианты корпуса, например из того же бивня (на мамонта вы, кстати, сами ходите?), не все же производителям мобильников модели с кристаллами Сваровски клепать
![]()
Прочитал электронную книгу - сохранил дерево.
"Переводить" бумагу на художественную литературу не очень ... разумно. Насчет приятности держания в руках и т.п., так действительно можно заказать обложку шикарную или корпус перекрасить (это я про лбук).
Кстати, хэнд мэйд обложка на лбук может и дешевле выйти оригинала, на сайте "распространителя" проскакивала цена в 10-15 дол. на оригинальную, и 50 на кожаную.
http://glamourcover.com.ua/ - вот тут можно посмотреть обложки. Кого что интересует - пишите в личку.
я, кстати, доволен обложкой у моей Соньки 505 - в меру жесткая, в меру мягкая. В принципе, дома юзаю книгу без обложки, а с обложкой - когда еду в командирки или еще куда-нибудь.
Слыхал что лбуки подорожали, не говоря уже о соньках... Мне повезло - мне книгу любимая на день рождения презентовала, еще в октябре, плюс, как узнал позднее, купила ее дешевле лбуки на 50 долляров...
Я тоже считаю что главное достоинство этих устройств - отсутствие подсветки.
И соглашусь что бумажная книга приятнее, но это, я бы сказал, роскошь на сегодняшний день.