Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1224
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Lenn
    Ясельные группу сейчас от 2-3 лет, с 3-4 младшая, 4-5 средняя, 5-6 старшая, 7 лет этот сад не берёт так как это должна быть подготовительная.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    а мы пошли во 2-ю ясельную, пока довольны всем, хотя уже и заболели=))) просто немного не понятное распределение возрастное в ясельных группах. всё же, так думаю, что детки 2.6 и 1.11 не должны быть вместе в группе... помню, когда мама работала в саду давно, у них ясельная была одна для детей до 2,5 лет и вторая от 2,5 до 3-х лет)
    да, это очень заметно, дети в памперсах в 1г,7мес и трехлетки (почти) , которые сами одеваются, хорошо разговаривают - вместе в одной группе. Дочке 2,8 и она не хочет ходить. Говорит - неинтересно.
    Цитата Сообщение от Lenn Посмотреть сообщение
    Ясельные группу сейчас от 2-3 лет, с 3-4 младшая, 4-5 средняя, 5-6 старшая, 7 лет этот сад не берёт так как это должна быть подготовительная.
    Какие 7 лет? в школу уже давно в 6 лет ведут.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    а мы пошли во 2-ю ясельную, пока довольны всем, хотя уже и заболели=))) просто немного не понятное распределение возрастное в ясельных группах. всё же, так думаю, что детки 2.6 и 1.11 не должны быть вместе в группе... помню, когда мама работала в саду давно, у них ясельная была одна для детей до 2,5 лет и вторая от 2,5 до 3-х лет)
    О привет, давайте дружить и мы во2й ясельной)))

Согласна, возраст разнится. Вот сегодня наблюдала ситуацию , когда мальчик 2,4( очень большой на 4 выглядит, богатырь) столкнул с машинки , на площадке деревянная такая, малыша 1,10 тот ударился головой плакал долго, восспитатель и няня не успели во время разнять их..
    Аж поплохело , я еще не оставляла малую, пока с ней хожу. Понятно , что эти ситуации и дальше будут и их не избежать , но все же ...

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Arbolita
    И мы хотим дружить))) идем во 2-ю ясельную с августа (документы были поданы еще в апреле, но для себя решили, что пойдем в августе). Дочке 2,8 и я тоже переживаю, что она слишком взрослая для яселек, но вариантов других не было. Мы по многим параметрам выглядим на 3,5-4-х летний возраст. Очень долго не решалась отдавать ее в садик, хотя на очереди стояли практически с рождения, ходили в школу раннего развития (2-3 раза в неделю нам было недостаточно), но в итоге решила, что дочке лучше будет в садике.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для МирРи
    да, наслышана о данном мальчике, в понедельник идём после болезни, думаю надо поднимать вопрос с воспитателями, что бы мальчика или держали при себе или отказывали ему в посещении сада, так как из-за этого могут быть не только травмы физические, а и психологические у детей! а то, что не интересно с маленькими, это да... мы уже отказываемся ходить в сад из-за того, что там совсем малепусенькие ((( вот почему не сделать две группы более-менее одинаковых по возрасту и зачем принимать детей в сад до 2х лет, не понимаю
    Последний раз редактировалось МирРи; 25.07.2013 в 12:45.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Ну допустим что 1,6 года и 1,11 это разные вещи. Что делать родителям которые работают а ребёнку ещё без месяца 2 года? поэтому и детки разные. Ну а 2 года и 2,7 как у нас ходят то да, согласна, кто по старше не прикольно. Но не мы зав садиком и не мы собираем группы. Пусть учатся друг у друга, а кто по старше пусть учатся у воспитателей. Мы с 1 яс

7. Вверх #307
    ну заведующая могла бы и сформировать группы более приемлемо к возрастам деток... вот будут занятия и утренники, ребёнок 2,6 и 2 года не смогут одинаково всё освоить и делать, кому-то из них явно будет не интересно, от сюда и не желание идти в сад будет процветать...

8. Вверх #308
    Интересно , как поступают с детками 2,7-2,8 вот их взяли в полноценную группу на год ,? или после исполнения 3 года уже куда-то переводят дальше в младшую?

9. Вверх #309
    да, наслышана о данном мальчике, в понедельник идём после болезни, думаю надо поднимать вопрос с воспитателями, что бы мальчика или держали при себе или отказывали ему в посещении сада, так как из-за этого могут быть не только травмы физические, а и психологические у детей! а то, что не интересно с маленькими, это да... мы уже отказываемся ходить в сад из-за того, что там совсем малепусенькие ((( вот почему не сделать две группы более-менее одинаковых по возрасту и зачем принимать детей в сад до 2х лет, не понимаю

Восспитатель мне на это сказала, что это коллектив, все дети разные , а у мальчика просто гены, он большой, сильный .... Ничего не поделать. Конечно, в этом есть правильное зерно, но страшно , за детку свою

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Восспитатель мне на это сказала, что это коллектив, все дети разные , а у мальчика просто гены, он большой, сильный .... Ничего не поделать. Конечно, в этом есть правильное зерно, но страшно , за детку свою
    в коллективе неизбежны конфликты и какие то стычки между детьми...
    нужно проще немного к этому относиться...
    и в садике и в школе такое будет все время, не будешь же ребенка от всех и вся оберегать...
    ИМХО...
    хотя сам когда вижу такое сердце разрывается и готов порвать любого, но головой понимаю что ребенок должен сам уметь за себя постоять))))

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    и в садике и в школе такое будет все время, не будешь же ребенка от всех и вся оберегать...
    ИМХО...
    хотя сам когда вижу такое сердце разрывается и готов порвать любого, но головой понимаю что ребенок должен сам уметь за себя постоять))))
    понимаете, здесь в группе собраны либо малявки, которые только памперсы сняли и могут говорить пару слов или его же возраста, но девочки (пока что так),здесь, моно сказать разные весовые категории моей дочке 2,9, но она маленькая, худенькая и что она может сделать, если бы этого мальчика в группу со старшими детками, кто может дать в ответ, то он бы немного понял как себя нужно вести в окружении детей. А пока что идешь и боишься, как бы он не тронул твоего ребенка

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Драки для пацанов-это их стихия. Подрастут и будут сдачи давать) Вон во дворе ганяют, падают деруться синяки ссадины и что? встал и пошёл.Это же жизнь! и наши карапузы так вступают в этот мир! Нужно всё пройти. А мы, родители, должны помогать и подсказывать.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ИМХО...
    конфликты неизбежны, и проще к этому можно относиться, если коллектив более-менее одного возраста (как в классе, в школе). А здесь - так не получится. Памперсы в ясельной группе сняли далеко не все, многие вообще не говорят, ну просто маленькие они. И почти трехлетки смотрят на это квадратными глазами. В таком возрасте месяц имеет значение, не то что год. Мальчик толкнувший - ничего с этим не сделаете, но воспитатель не прав, это не коллектив, это куча-мала, и объяснять разницу в возрасте ребенку - вряд ли поможет. Ему просто надо идти уже в младшую группу, к своим сверстникам. Но как?

Интересно , как поступают с детками 2,7-2,8 вот их взяли в полноценную группу на год ,? или после исполнения 3 года уже куда-то переводят дальше в младшую?
    никуда не переводят с 3х лет, через год перейдут в младшую(
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #314
    ИМХО...
    Знаете, когда такой ребёнок не дай Бог толкнёт вашего так, что тот упадёт и ударится или разобьёт себе что-то, то проще навряд ли вы будете к этому относится... Такого ребёнка надо сразу в группу с детьми по старше, а не с малявками, которые не могут дать ему отпор... так же воспитатель должен его на привязи держать и следить за ним в оба, зная, что он толкается и дерётся... ведь она ответственная за всех детей, которых привели к ней в группу

15. Вверх #315
    Знаете, когда такой ребёнок не дай Бог толкнёт вашего так, что тот упадёт и ударится или разобьёт себе что-то, то проще навряд ли вы будете к этому относится... Такого ребёнка надо сразу в группу с детьми по старше, а не с малявками, которые не могут дать ему отпор... так же воспитатель должен его на привязи держать и следить за ним в оба, зная, что он толкается и дерётся... ведь она ответственная за всех детей, которых привели к ней в группу
    В 2ю ясельную ходят пока около 10 детей ( хотя в списке около 30) вот когда все будут ходить ( О БОЖЕ! ) может что-то и поменяется, может еще кто-то богатырь будет и будет с кем бороться или сам "большой мальчик" успокоется... Еще столько всего может поменяться. Нам, мамочкам надо набираться терпения

16. Вверх #316
    Постоялец форума
    и толкали моего ребенка... и били ... и плакал ...
    все это уже прошли ...
    в течении месяца -двух дети учатся давать сдачу в коллективе...
    все через это рано или поздно проходят))))
    наберитесь терпения, мы через это уже прошли...

17. Вверх #317
    и толкали моего ребенка... и били ... и плакал ...
    все это уже прошли ...
    в течении месяца -двух дети учатся давать сдачу в коллективе...
    все через это рано или поздно проходят))))
    наберитесь терпения, мы через это уже прошли...
    ну наверное немного разные весовые категории там, всё же ребёнок в 1.10 не сможет ему дать отпор, так же как и девочка

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для 33ок
    я бы не сильно говорила что вы пишите правду. у каждого своя правда. вот например у меня совсем другое мнение. сад хороший, воспитатели нормальные и адекватные люди, которым я доверяю своего ребенка. и еда не такая уж ужасная, по крайне мере вспомните свое детство. мой ребенок ест все. и пожалуйста не надо писать столько негатива. если вы столкнулись с отрицательными эмоциями, это не значит что у всех так. 1-ая ясельная рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось 33ок; 25.07.2013 в 20:59.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от 33ок Посмотреть сообщение
    я бы не сильно говорила что вы пишите правду. у каждого своя правда. вот например у меня совсем другое мнение. сад хороший, воспитатели нормальные и адекватные люди, которым я доверяю своего ребенка. и еда не такая уж ужасная, по крайне мере вспомните свое детство. мой ребенок ест все. и пожалуйста не надо писать столько негатива. если вы столкнулись с отрицательными эмоциями, это не значит что у всех так. 1-ая ясельная рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что ж вы на всех говорите? Вот мы вам в 1ясельную малыша-богатыря попросим перевести и 2ясельная тоже будет рулить, тут же вроде никакого МЕГА негатива и не называют

20. Вверх #320
    в каждой группе есть свои плюсы и минусы, хоть и переживаем, но будем бороться с проблемами по мере их поступления) не ссоримся, девушки, ведь все мы переживаем за своих детей, когда отдаём их на целый день в сад, а дальше будет школа и т.д., дети растут ведь))

Ответить в теме
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права