Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 16 из 290 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5789
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не зря ж говорят, что если мужчина не позвал в Загс на потяжении первого года - то уже не позовет.
    Можно узнать, кто так говорит?
    У меня от обсуждения этой темы складывается впечатление, что девушки видят в мужчинах таких каких-то киношных холостяков, которые любят только себя, не хотят ответственности, ответственность на себя берут только после ЗАГСА, и то нехотя, а в ЗАГС их надо тянуть на аркане.
    Особенно улыбают мнения типа "Зачем ему жениться, если он и так получает то, чего хочет? И стирку, и готовку, и уборку, и секс. Значит не буду ничего этого делать, буду говорить "Я же тебя не жена".
    Практически все мои знакомые пары жили до свадьбы вместе. Кто год пожил вместе до свадьбы, кто больше, кто меньше. Парни потом никуда не сбегали, сами делали предложения. Две пары сейчас ждут малышей.
    Так что фраза "если мужчина не позвал в Загс на потяжении первого года - то уже не позовет" - лично для меня - дикость.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Можно узнать, кто так говорит?
    У меня от обсуждения этой темы складывается впечатление, что девушки видят в мужчинах таких каких-то киношных холостяков, которые любят только себя, не хотят ответственности, ответственность на себя берут только после ЗАГСА, и то нехотя, а в ЗАГС их надо тянуть на аркане.
    Особенно улыбают мнения типа "Зачем ему жениться, если он и так получает то, чего хочет? И стирку, и готовку, и уборку, и секс. Значит не буду ничего этого делать, буду говорить "Я же тебя не жена".
    Практически все мои знакомые пары жили до свадьбы вместе. Кто год пожил вместе до свадьбы, кто больше, кто меньше. Парни потом никуда не сбегали, сами делали предложения. Две пары сейчас ждут малышей.
    Так что фраза "если мужчина не позвал в Загс на потяжении первого года - то уже не позовет" - лично для меня - дикость.
    Приятно видеть, что есть женщины, которые это всё правильно понимают, а не зацикливаются на цели поставить печать. Тогда оно всё само правильно происходит (хотя бывают, конечно, и исключения). Может и без трепета и дрожи в коленках, зато по-взрослому и по уму.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что есть женщины, которые это всё правильно понимают, а не зацикливаются на цели поставить печать. Тогда оно всё само правильно происходит (хотя бывают, конечно, и исключения). Может и без трепета и дрожи в коленках, зато по-взрослому и по уму.
    Я вам больше скажу, по своей ситуации и нескольких пар друзей.
    Мы в частности жили до свадьбы вместе три года, при чем мой любимый был инициатором свадьбы - сами подготовили всё - отгуляли и уже отметили вторую годовщину.
    Есть друзья у них сыну 2 месяца, живут вместе 8 лет, и там именно девушка не спешит в плане официоза. Просто у неё понятие, что это необязательно. Вполне прекрасная семья, и никому не мешает, что официально они не женаты - сын на папиной фамилии.

Так что ситуации разные бывают. И необязательно иметь печать в паспорте.
    У меня в первом браке именно из-за этой печати (в какой-то мере) отношения и не сложились.
    Последний раз редактировалось Kazyavka; 17.09.2008 в 11:09.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ведь именно женщинам, а не мужчинам, алтарь этот, мать его, так нужен.
    Ну, я бы не сказала, что мужчине все это не нужно, и они как бы делают одолжение. По-честному, часто именно мужчина получает больше в браке. Особенно если женщина на равных работает и содержит семью - ведь домашних обязанностей, рождение детей и их воспитание никто с нее не снимает. Я молчу про случаи лежания супругов на диване... И при этом проходы по теме "как меня затащили под венец", на мой взгляд, проявление избалованности.
    Для европейца-американца украино-русская жена - это дар божий. Она и заработает, и детей нарожает-воспитает, и приготовит, и выглядит отлично (непонятно когда она все это успевает). Их женщины, даже если они дома сидят, разогреют вам суп из пакета, и радуйтесь! А нашим все мало! Я утрирую, конечно, но есть такая тенденция. Так что я поддерживаю девушек, которые знакомясь с мужчиной не бегут к нему на кухню печь блины, после свадьбы, кстати, тоже. А то к хорошему быстро привыкают и редко кто действительно ценит титанический домашний труд!
    Я вообще думаю, если бы тема оформления прав на имущество в гражданском браке не была табу, а что купили - то на двоих сразу и записали, женщины бы меньше парились по поводу штампа.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Откровенно говоря, я и сам не особо приветствую долгосрочную неофициальную совместную жизнь. Может я мыслю немного по старинке, но уж больно это отдаёт неким сожительством (было при совдепии такое ёмкое слово). Во-первых, в нашем социуме всё ещё ведётся, что женщина не вызывает вопросов и выглядит достойно в глазах окружающих, когда она официально замужем. И дабы мой любимый человек чувствовал себя комфортно, мне хочется его этим статусом наделить. Во-вторых, по себе самому всё же чувствую совсем другой уровень ответственности: если это моя жена, и я сам, добровольно, как взрослый мужчина, а не по инициативе и при давлении барышни,принял решение создать семью, то я и сам с себя спрашиваю по-взрослому.
    Помню, когда был немножко женат в 22 годика, так рвал одно место за троих. И сейчас, когда мне без малого в 2 раза больше, но просто подживаем вместе, то я себя чувствую шаляй-валяй. Но стоит мне на этом же человеке жениться, сразу всё "по-взрослому" становится.

Поэтому моё лично мнение: пожить перед официальной регистрацией брака нужно обязательно, дабы потом не было мучительно больно. Как долго, каждой паре решать индивидуально. Но уверен, что это не должно затягиваться на годы. Но делать это нужно тогда, когда на этапе встречаний все отношения сами собой развиваются в направлении ЗАГСа. Мужчина этого хочет САМ, женщина тоже. Тогда под одну крышу.
    В противном случае под одной крышей делать нечего. Простите, но если бы я со всеми своими барышнями жил... Даже по большой любви. У меня же дома не гостиница.

А само по себе понятие "гражданский брак" лично мне режет слух. Придумали его не так давно, дабы заменить менее благозвучное, но зато более правильное понятие "сожительство". Просто годами живущих вместе мужчину и женщину я не понимаю. Даже если им так хорошо.

Быть собственно свадьбе, как таковой? Моё мнение видно в предыдущих постах. Считаю это крайней меры девичьей глупостью, в угоду ей и её родителям. Море геморроя и денег. И самое обидное, что за этим совершенно ничего не стоит в смысле дальнейшей жизни. Так же отношусь и к венчанию.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    [QUOTE=Ishtar_Inanna;3275825]Ну, я бы не сказала, что мужчине все это не нужно, и они как бы делают одолжение. По-честному, часто именно мужчина получает больше в браке. Особенно если женщина на равных работает и содержит семью - ведь домашних обязанностей, рождение детей и их воспитание никто с нее не снимает. Я молчу про случаи лежания супругов на диване... И при этом проходы по теме "как меня затащили под венец", на мой взгляд, проявление избалованности.
    Для европейца-американца украино-русская жена - это дар божий. Она и заработает, и детей нарожает-воспитает, и приготовит, и выглядит отлично (непонятно когда она все это успевает). Их женщины, даже если они дома сидят, разогреют вам суп из пакета, и радуйтесь! А нашим все мало! Я утрирую, конечно, но есть такая тенденция. Так что я поддерживаю девушек, которые знакомясь с мужчиной не бегут к нему на кухню печь блины, после свадьбы, кстати, тоже. А то к хорошему быстро привыкают и редко кто действительно ценит титанический домашний труд!

во-во, это ты точно подметила...уважаю
    надо бы и нашим девушкам поучится у европейских, насчет того что меньше перед мужиками распинатся, и потом када жена напечет "1 раз в месяц" пирожков, то было бы действительно больше благодарности!

7. Вверх #307
    ......
    Быть собственно свадьбе, как таковой? Моё мнение видно в предыдущих постах. Считаю это крайней меры девичьей глупостью, в угоду ей и её родителям. Море геморроя и денег. И самое обидное, что за этим совершенно ничего не стоит в смысле дальнейшей жизни. Так же отношусь и к венчанию.
    вот в это да, я с тобой согласна....
    никогда мне не хотелось свадьбы, ни белого пышного платья, ни лимузина, ни ресторна и т.д. Нафига это нужно....разве молодые отдыхают на своей свадьбе?? да они устают больше всех, та и ваще вся эта показуха перед родственниками и друзьями, никогда не понимала девченок которые просто с детства мечтают о белом платье и лимузине....

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А то к хорошему быстро привыкают и редко кто действительно ценит титанический домашний труд!
    Буду с Вами спорить. Труд домашний, разумеется, непростой. Но настоящая, особенно в свете нынешних цен и запросов современных барышень, сложность состоит в зарабатывании денег. Львиная доля которых, на жён и уходит.
    Нужно понимать, что весь домашний "титанический" труд с удовольствием выполнит домработница за долларов 200-300 (могу ошибаться в цифрах - не владею информацией, но думаю, где-то так). При этом называя по имени отчеству, ни единого упрёка, ты всегда можешь выразить свою неудовлетворённость, никаких шуб/машин/юв. изделий, и т.д. и т.п. Вот и вся его цена, этого самого титанического труда. А домработниц сейчас - только свистни.
    А вот денег заработать, чтобы жена была довольна (сколько стоят женские причандалы и сколько их нужно, все знаем)... А если есть сомнения, то меняемся ролями. Я с работы буду приносить в лучшем случае 500 USD, половину из которых буду тратить на свои интересы, при этом постоянно буду канючить, что мне нужно то и то, поехать бы неплохо туда да туда, да упрекать, что Вы мало зарабатываете. Научусь варить борщи, умудрюсь постирать и убрать, а Вы умудритесь ли столько зарабатывать, чтобы все были одеты, обуты, сыты, дети выучены и т.п.
    Если да, сниму перед Вами шляпу, а нет, тогда занимаемся дальше каждый своим делом, и понимая всё изложенное во втором абзаце, ведём себя соответственно.
    Последний раз редактировалось transeatic; 17.09.2008 в 12:01.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Может это покажется смешным, но в моём случае муж настоял и на свадьбе, и на платье...
    Но, так как мы всё сами делали, было сравнительно скромно. И если честно, то на фоне этой свадьбы, как проходила первая, я даже не вспомню. и если бы не расходы, я б ещё разок не отказалась - вышло всё супер! Но это наверное уже немного другая тема...
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #310
    Буду с Вами спорить. Труд домашний, разумеется, непростой. Но настоящая, особенно в свете нынешних цен и запросов современных барышень, сложность состоит в зарабатывании денег. Львиная доля которых, на жён и уходит.
    Нужно понимать, что весь домашний "титанический" труд с удовольствием выполнит домработница за долларов 200-300 (могу ошибаться в цифрах - не владею информацией, но думаю, где-то так).
    Столько, сколько вы сказали - это только на уборку, за готовку выйдет чуть-чуть больше. За няньку, которая круглосуточно будет сидеть с вашим ребенком, пока он не пойдет в сад - вообще может быть ооочень приличная сумма Работа у них почасовая. А возить ребенка в школу, на тренировки, наймите водителя! А на подготовку-проверку уроков - репетитора.
    Да, и добавьте услуги суррогатной мамы, которая вам этого ребенка родит (думаю, шубы и брильянты окупятся на 5 лет вперед).
    Не забывайте, что женщина также управляет хозяйством - где чего купить, какую посуду, постельное белье и т.п. выбрать, что пора поменять, за квартиру-телефон и проч. выстоять в очередях. Ну и прочие хозяйственные мелочи - договориться с сантехником, заказать мебель и так далее и так далее.
    Если вы найдете человека, который все это будет делать, да еще выбирать самое лучшее и недорогое, учитывать ваши вкусы, развлекать ваших гостей, помогать вашей маме решать ее проблемы за 300 у.е. - вам очень повезло Если уж совсем все перерводить на деньги, сколько вам будут обходиться в месяц интимные услуги, да еще если только вы один? Или так считайте: сколько в среднем вы тратите на девушку, включая конфетно-букетные ухаживания в пересчете на кол-во интимных услуг?
    А еще я бы добавила стоимость работы психолога в час на выслушивание жалоб, срывание злости после работы, ободрение, подержку, поддержание мужского эго! И еще то же самое касательно ваших ближайших родственников.
    Я думаю, путем честного подсчета набежит не менее 2-3 тыс. у.е. в месяц

При этом называя по имени отчеству, ни единого упрёка, ты всегда можешь выразить свою неудовлетворённость, никаких шуб/машин/юв. изделий, и т.д. и т.п. А домработниц сейчас - только свистни.
    О, приличная домработница - днем с огнем. Большое число будет все делать спустя рукава, что-нибудь поломает, что-нибудь украдет.

Ну, если вы еще научитесь рожать и кормить грудью, то можно и меняться! А вообще я за разделение домашних обязанностей справедливо, в зависимости от степени потраченных усилий вне дома.
    Для нетреса, попробуйте перейти на других барышень! Вам видимо нравятся королевы красоты, у которых красавски королевские запросы! А вы попробуйте найти родственную душу в девушке симпатичной, но попроще, или постарше, которые зарабатывают более 500 у.е. в месяц, и которые не хотят лимузин.
    У меня есть такая знакомая! Человек супер, лимузин не хочет, мильйонэра не хочет, брильянтов-шуб не хочет, хочет детей и спокойную семейную жизнь, зарабатывает хорошо. Но она скромная, в ресторанах-клубах ее не встретишь, ноги не от шеи, немногим более тридцати... Но нет, подавай кукол, помоложе, у которых аппетиты. Вот и имеете.

11. Вверх #311
    Дитя супермаркетов

Айси - да есть такое мнение в народе. Много где слышала. и от парней знакомых слышала такое, и от мужа, и от братьев своих. ведь когда встречаешь своего человека, то оно ж сразу ощущается какими-то тайными фибрами души это ж чувство не перепутаешь ни с чем.
    Я считаю, что свадьба без затягиваний - это более отвественный шаг друг перед другом, чем тот же гражданский брак, когда и никто ничего не должен, и всегда есть путь назад. Я - за ответсвенные отношения.
    Среди моих знакомых большинство так и переженилось, начинали жить вместе после свадьбы. И что интересно - среди знакомых опять же, те пары которые прожили несколько лет в целях проверки и потом расписались - уже почти все порасставались. По разным причинам. Почему так - незнаю. Может так совпало в моем окружении.
    Вспомним наших родителей. Люди встречались, женились, почти у всех через 9 мес появлялся бейбик, люди были настроены на то, что муж-жена на всю жизнь и жили дружнее чем многие нынешние пары. Мне кажется что это правильнее.
    А еще есть такое понятие - как Перевстречаться. В любых отношениях наступает такой момент- когда должно быть развитие - или пара расстается или пара женится. Вот долго встречаясь и есть риск Перевстречатся. Любые ж отношения развиваются по определнным законам.

transeatic а женится на первом году встречаний - по уму, по взрослому, как вы пишете - никак нельзя? это ж от человека зависит!
    Мужчинам алтарь не нужен - тогда почему мужчины делают предложения своим дамам ? добровольно? не все ж дамы тянут своих любимых в загс. я только за то чтоб Мужчина был инициатором создания семьи. Иначе это выглядит как выпрашивание со стороны женщины и очень это все грустно. Мужское это должно быть решение!

Kazyavka - ничего смешного в этом нет, как раз все очень правильно у вас произошло, о чем я и пишу

Любви всем и понимания!
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #312
    Дитя супермаркетов

Ishtar_Inanna - ну вот, перевели функции жены в финансовое выражение если учесть что для любимого мужа и деток все эти функции приятно делать просто от души, что называется простым словом - забота - то получается большая экономия для мужа!
    а во сколько муж обходится подсчитать можете?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ishtar_Inanna - ну вот, перевели функции жены в финансовое выражение если учесть что для любимого мужа и деток все эти функции приятно делать просто от души, что называется простым словом - забота - то получается большая экономия для мужа!
    а во сколько муж обходится подсчитать можете?
    Я считаю, что любовь и заботу в денежное выражение никак нельзя перевести - это бесценно. Просто transeatic очень непрозрачно намекал, что дескать в наше время жена - это роскошь, а ее труд оценивается в 300 долл.
    Я просто постаралась доказать, что это не так. Ну, а что любить и быть любимым, иметь совместных детей - это ни с какими деньгами не сравнимое счастье - бесспортно, но не для всех это убедительный аргумент, чтобы жениться

14. Вверх #314
    Дитя супермаркетов

согласна. сейчас мужчине вообще быт можно упростить по максимуму даже и без наемной домохозяйки. столько бытовой техники сейчас, которая заменят женщину в доме, столько полуфабрикатов. что можно жить и самому припеваючи не утруждаясь бытовыми вопросами. но чувствОв то все равно хочется и тепла! это еще не науились заменять!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #315
    [QUOTE=Чука;3276963]Айси - да есть такое мнение в народе. Много где слышала. и от парней знакомых слышала такое, и от мужа, и от братьев своих. ведь когда встречаешь своего человека, то оно ж сразу ощущается какими-то тайными фибрами души это ж чувство не перепутаешь ни с чем.
    Я считаю, что свадьба без затягиваний - это более отвественный шаг друг перед другом, чем тот же гражданский брак, когда и никто ничего не должен, и всегда есть путь назад. Я - за ответсвенные отношения.
    Среди моих знакомых большинство так и переженилось, начинали жить вместе после свадьбы. И что интересно - среди знакомых опять же, те пары которые прожили несколько лет в целях проверки и потом расписались - уже почти все порасставались. По разным причинам. Почему так - незнаю. Может так совпало в моем окружении.
    Вспомним наших родителей. Люди встречались, женились, почти у всех через 9 мес появлялся бейбик, люди были настроены на то, что муж-жена на всю жизнь и жили дружнее чем многие нынешние пары. Мне кажется что это правильнее.
    А еще есть такое понятие - как Перевстречаться. В любых отношениях наступает такой момент- когда должно быть развитие - или пара расстается или пара женится. Вот долго встречаясь и есть риск Перевстречатся. Любые ж отношения развиваются по определнным законам.

transeatic а женится на первом году встречаний - по уму, по взрослому, как вы пишете - никак нельзя? это ж от человека зависит!
    Мужчинам алтарь не нужен - тогда почему мужчины делают предложения своим дамам ? добровольно? не все ж дамы тянут своих любимых в загс. я только за то чтоб Мужчина был инициатором создания семьи. Иначе это выглядит как выпрашивание со стороны женщины и очень это все грустно. Мужское это должно быть решение!

Kazyavka - ничего смешного в этом нет, как раз все очень правильно у вас произошло, о чем я и пишу

Любви всем и понимания!

Вот это очень даже правильно и по моему мнению! Полностью с тобой согласна, тоже больше знаю что после долгих встречаний и совместного жития, брак длится недолго
    и насчет того что во времена молодости наших родителей в основном все сразу шли в ЗАГС безо всяких проверяний, так и отмечают теперь люди 25 и 50 лет (серебряную и золотую) со дня свадьбы, а вот наше поколение доживет до такого??? очень сильно сомневаюсь однако...

16. Вверх #316
    Посетитель
    Для интереса, попробуйте перейти на других барышень! Вам видимо нравятся королевы красоты, у которых красавски королевские запросы! А вы попробуйте найти родственную душу в девушке симпатичной, но попроще, или постарше, которые зарабатывают более 500 у.е. в месяц, и которые не хотят лимузин.
    У меня есть такая знакомая! Человек супер, лимузин не хочет, мильйонэра не хочет, брильянтов-шуб не хочет, хочет детей и спокойную семейную жизнь, зарабатывает хорошо. Но она скромная, в ресторанах-клубах ее не встретишь, ноги не от шеи, немногим более тридцати... Но нет, подавай кукол, помоложе, у которых аппетиты. Вот и имеете.
    Королевы всем нравятся, это неудивительно. Нашим мужчинам в этом смысле повезло: идёшь по Одессе и есть куда глаз положить.
    А что у не очень красивых барышень запросы гораздо скромнее, это и ежу известно. Им бы со скромными запросами замуж выйти, а если ещё и планку задерут, век ЗАГСа не видать. Что тут странного?
    А кукол с ногами от ушеё не обязательно. Лично я таких гламурненьких из, каких летом полно в Ибице, на дух не переношу. Но обязательно должна быть милая, с огнём в глазах, с формами аппетитными, пусть и не идеальными. Короче, без привлекательной внешности совсем грустно. Даже если человек золотой.

Ну, а немного за 30 - ещё тоже не возраст...если мужчине немного за 45.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Королевы всем нравятся, это неудивительно. Нашим мужчинам в этом смысле повезло: идёшь по Одессе и есть куда глаз положить.
    А что у не очень красивых барышень запросы гораздо скромнее, это и ежу известно. Им бы со скромными запросами замуж выйти, а если ещё и планку задерут, век ЗАГСа не видать. Что тут странного?
    А кукол с ногами от ушеё не обязательно. Лично я таких гламурненьких из, каких летом полно в Ибице, на дух не переношу. Но обязательно должна быть милая, с огнём в глазах, с формами аппетитными, пусть и не идеальными. Короче, без привлекательной внешности совсем грустно. Даже если человек золотой.

Ну, а немного за 30 - ещё тоже не возраст...если мужчине немного за 45.
    Как раз, как показывает жизнь некрасивые лучше устраиваются. Не родись красивой. Как правило, они не считают себя некрасивыми))
    Такое ощущение по Вашим постам, что все только спят и видят замужество. Некоторым это просто не нужно. Дети есть, бизнес, любовник)) Что еще нужно?

18. Вверх #318
    Посетитель
    Просто transeatic очень непрозрачно намекал, что дескать в наше время жена - это роскошь, а ее труд оценивается в 300 долл.
    Вы всё слишком развернули. Речь шла о банальных готовке да уборке. А то и первого достаточно - у меня такая чистота всегда, что любая женщина позавидует. А Вы сюда приплели и квартплату, и даже кормление грудью.
    Да я сам всё это распрекрасно делаю без какого-либо напряга, и без притензий на медали. Правда, рожать и кормить грудью пока действительно не получается.

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Такое ощущение по Вашим постам, что все только спят и видят замужество.
    Совсем недавний пример из жизни.
    Свадьба друга. Невеста бросает через плечо свой свадебный букет. Все в курсе, я думаю: незамужние девушки позади неё стараются поймать букет. Кто поймает, выходит замуж следущей. Бросок... За спиной невесты дикий визг, крик, прыжки (Бубка отдыхает), вытянутые руки... Думал, что букетик этот на куски разорвут. Три участницы из 8ми так и не уступили друг-другу букет - пришлось перебрасывать.
    Затем жених бросает подвязку невесты. Идея та же: сзади него холостые парни и т. д. Для начала надо было видеть, как парни втягивали головы, когда тамада пыталась их вычислить. Как вообще не хотели в этом участвовать, тогда как девушки бежали наперегонки. И вот бросок... Парни просто врассыпную, подвеска падает на пол - никто её и не пытался ловить. Тамада расстроена. Повторный бросок... то же самое: подвеска на полу. На лице у жениха недоумение: я что, выходит, тут самый лох? Третий бросок...и подвязка снова на полу. Тамада хватает её и рукав ближайшего парня, который хотя бы отскочил от неё не так далеко, как остальные. Буквально всучивает ему подвязку. Тот отнекивается, пытается вернуть её тамаде под смех остальных участников. И лишь укоризненный взгляд его барышни, которая там тоже была, заставляет его смириться.

А Вы мне тут сказки о свободе и независимости рассказываете.
    Последний раз редактировалось transeatic; 17.09.2008 в 20:53.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Это предрасудки - кратко отвечу.
    Нормальных мужиков - раз-два и обчелся. Наркоманы, алкоголики, гомики... Женщина женщине рознь.

Ответить в теме
Страница 16 из 290 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права