Реальный опыт макета под управлением Rocrail есть у кого-то?
|
Реальный опыт макета под управлением Rocrail есть у кого-то?
Наконец дождался пиковской ЧМухи...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Slavok - круто.
=======================
У меня посылка (2 часть) собирается из Германии, могу привезти под заказ редкий паровоз BR 91 (HRUSHKA). Стоимость 125 $ (с учетом доставки в Одессу).
Друзья, есть ли у кого то коробка от BR-130 (Piko)? За какую сумму готовы с ней расстаться?
Ещё купил бы автоматический переезд (2 шлагбаума с эл. моторчиками) - предложите в личку.
Заранее благодарен.
у меня 2 БР 130х но оба без коробки, коробка от интернационала вагона подойдет а вот ложмент нет
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
Хеллоу. Есть блок питания Пикко от батареек и два Пиковских вагона 1980г.г. Если кому, то , что то нужно, предлагайте в личку.
Пополнение - сет из 2-х цистерн РЖД производства Евротрейн
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Есть куча рельс НО пиковских, советских времен. Лежат без дела. Кому надо, пишите в личку
выставлю сцеп из 3х 89х фляйшев разных версий
Прибыл из Германии паровоз фляйш BR 70 091 с декодером
Здравствуйте, скажите , а вы собираете коллекции паровозов - это только из новых наборов? Я бы тоже хотела (чисто в декоративных целях) собрать небольшую ж/дорожную линию дома с поездами и домиками. Поможете в консультации, если что?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
заняться можно -лишь бы деньги были т.к. это хобби не из дешевых и купить у нас не все увыможно,большая часть моделей покупается в Германии,Австрии и др. городах
еще один паровоз ТЕ на черной раме
Социальные закладки