хорошие стихи![]()
|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 26
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
Автор 36
Автор 37
Автор 38
Автор 39
Автор 40
Автор № 5 Снят с конкурса за спам в ЛС с призывами о голосовании.
Не спит лишь око недреманное
Следит за каждым зоркий глаз))
А мне не понятно зачем призывают голосовать?
Когда то в давние времена когда компьютеров было не так много, а чат Биззар
посещало онлайн человек 200 - 300 точне это было в 2002 году, я учавстовал в
одном литературном корнкурсе, и количеством голосов победил всех, так как приглошал голосать всех знакомых и незнакомых тоже))
Но главный приз DVD-плеер не получил так как в большинстве конкурсов всегда
выигрывают свои люди, а остальные как правило для массовки))
Спасибо тем немногим читателям что отдали свои голоса и прочли мою галиматью и ,и бред ума отпетого))
Йа очинь рад, йа люблю вас люди!!!
FoxTail я Вас таки люблю))) Вы хотите что бы тут была битва литераторов и рифмоплетов? вы знаете, что многие родили свой стих ровно за 7 минут?! Я например горда что все это прочли тысячи людей и среди них и мой бред! Так что не надо тут...))))))
Сразу было очевидно, что голоса № 5 - дутые...
После голосования будут видны "никнеймы" всех конкурсантов или за исключением снятых с соревнований?
Так сказал Заратустра! Сказал и подтвердил!
чего это не честно? вполне честно.
ЗЫ: А мне мой рейтЫнг нравица)) Тем более что состоит он в основном из баллов стихолюбвеобильных
- нипаду я в поэты
![]()
Мурррсье :-)
Ура !!!! Респект первому достойному внимания критику !!!!!!
Прежде всего хочу выразить вам искрреннюю благодарность за то , что нашли время , не побоюсь этого слова силы, за вашу оценку .
Отдельное спасибо за количество строк которое вы уделили мне .
Извините что цапнул политику . Факт в том что писал на работе , в то время как многие отдыхали на пляже . К сожалению так и не получилось в этом году искупаться . Все работа работа . Будь она не ладна . А на пляж хочется
С уважением к первому достойному критику
Игорь .
Работа... Идите вечером и купайтесь - вода освежающе хороша)))
просто кому то было очень выгодно, слить с конкурса под номером 5!!!!
как по мне так вроде уже это все проехали и ждем результатов и если уж на то пошло либо удалили б сразу, либо уже и не трогали-все-таки очень много людей таки голосовали именно за это стихотворение ...тем более что
и тут же:
не вижу смысла исключать
только любопытно чем руководствовались если удалили перед самым завершением конкурса?!
......
Если я в стихах не шпарю,
Эх, возьму - и пропиарю,
Пропиарю! Ух как пропиарю!
Я. Себя. Раз уж не шпарю...
Мурррсье :-)
Я вообще предложил бы организаторам избирать конкурсное жюри из лауреатов прошедших конкурсов, чтобы минимизировать "посевание" и "попрошайничество"...
И при этом оставить всеобщее голосование... Таким образом была бы какая-то система сдержек и противовесов и было бы видно насколько соответствует рейтинг творения в одном подсчете рейтингу в другом...
Думаю это способствовало бы объективности...
Как Вы полагаете?
Социальные закладки