Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 16 из 134 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2664
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цель собрания 8 февраля:
    1. Подписаться под коллективным обращением о сдачи наших домов.
    2. Выработать стратегию дальнейших действий по решению вопроса электрофикации нашего микрорайона.

Пригласила новости "Гласа" для освещения этой проблемы.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Товарищи надо несколько человек с инициативной группы ,чтобы пойти к депутату Гончаренко на прием в понедельник 10 утра. Он будет ждать.Кто может?

3. Вверх #303
    Новичок
    Где происходит приём и надо ли заранее записываться?

4. Вверх #304
    Записываться не надо. Уже договорились он будет ждать. в 10 утра в понедельник 09.02.09 перулок Чайковского 8 код на двери 230. слева как зайти первая дверь

5. Вверх #305
    Новичок
    Молодежный собирается возле Высоцкого 30 тоже в 11.00, 8.02., давайте и вы туда сразу прийдете,что бы не бегать туда сюда и время не теоять. Молодежный приглашает Вас ул.Сахарова на Высоцкого 30. Это напротив "Изумрудного"

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Записываться не надо. Уже договорились он будет ждать. в 10 утра в понедельник 09.02.09 перулок Чайковского 8 код на двери 230. слева как зайти первая дверь
    Он нам тоже самое сказал, и что нужно несколько чел. из инициативной группы. Прихадите Все сразу в 11.00 в воскресенье на Высоцкого 30. Будем все вместе решать

7. Вверх #307
    Новичок
    Еще мне сказали, что нужно написать заявление -жалобу, в которой указать сколько раз переносилась дата сдачи домов, о том, что люди живут на квартирах и платят кредиты за неполученые квартиры. Приложить к этому копии договоров и подписи инвесторов. Отправить все это в районную прокуратуру, потом, в городскую, областную, и в киевскую. И все с уведомлением по почте. Если не поможет, хотя есть вероятность, что поможет, тогда созывать собрание возле главного офиса "Альянса" и пригласить как минимум 3 телекомпании.

8. Вверх #308
    Цветовод форума
    Срок рассмотрения заявлений,обращений составляет от месяца.;4 указанные прокуратуры заберут времени полгода и это если быстро,пока то да се- Новый год.Думаю,надо параллельно и собрания возле главного офиса проводить.Деньги Альянс с нас брал за что?А прокуратура пока среагирует и кризис пройдет,на все надо время.

9. Вверх #309
    Новичок
    Давайте определимся, где мы встречаемся?

Често сказать, прошлые собрания показали, что общие собрания малоэффективны (это лично моё мнение). У нас беда общая, но ситуация по каждому объекту отличается. Поэтому ,я думаю нужно собраться у наших домов, обсудить нашу ситуацию, собрать подписи, а потом пойти и полюбопытствовать, как дела у соседей?

10. Вверх #310
    Новичок
    Нашла совет юриста, как ускорить решение вопроса с застройщиком:
    Подать заявление о желании признать договор недействительным в правление компании-застройщика

• Добиться аудиенции у генерального директора компании-застройщика для решения вопроса
    • Подать иск в суд с указанием всех штрафных санкций согласно подписанному с застройщиком договору
    и размеру морального ущерба
    • Подать жалобу на застройщика в Комитет по защите прав потребителей
    • Подать жалобу в районное отделение милиции
    (по адресу прописки новостройки)
    • Подать жалобу в прокуратуру
    • Подать жалобу в налоговую инспекцию

11. Вверх #311
    Новичок
    Предлагаю составить все эти жалобы!!!!
    Настало наше время портить нервы !!!!

12. Вверх #312
    Новичок
    У кого есть какие-то реальные предложения, пишите в личку

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Давайте определимся, где мы встречаемся?

Често сказать, прошлые собрания показали, что общие собрания малоэффективны (это лично моё мнение). У нас беда общая, но ситуация по каждому объекту отличается. Поэтому ,я думаю нужно собраться у наших домов, обсудить нашу ситуацию, собрать подписи, а потом пойти и полюбопытствовать, как дела у соседей?
    Поддерживаю!

14. Вверх #314
    Ой,я уже потерялась. Все шло так хорошо,что собрание у наших домов,сейчас собрание розделилось. Так в итоге куда подходить будем. Давайте встретимся возле Сахарова 19,20. (не опаздывать)чтоб обсудить быстренько все наши вопросы,кто будет присутствовать всех внести в коллективное обращение и затем всем подтянуться на собрание Молодежного. Так как у них реально сделано побольше чем у нас( я думаю это все признают).Жалобы узнаем кому и куда и как их писать (все это будет в кротчайшие сроки),до понедельника сделать это нереально,а к Гончаренко надо идти на прием с той информацие ,которая есть,в дальнейшее русло он направит(он человек с опытом и толковый)Так что в 11 у нас

15. Вверх #315
    Новичок
    Собираемся в 11:00 на Сахарова 19-20!!!
    Я думаю все "ЗА"

16. Вверх #316

Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Собираемся в 11:00 на Сахарова 19-20!!!
    Я думаю все "ЗА"

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Собираемся у наших домов, т.к. я когда созванивалась с теми, чьи есть у меня контакты говорила именно об этом месте встречи. Подпишем наше обращение, а потом подойдем к Молодежному по решению вопроса электрофикации и "походу" к Гончаренко.

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для Natalya_lv
    Дорогие Коллеги-Инвесторы, поделитесь как прошло собрание. К моему сожалению, не было возможности присутсвовать. Жду с нетерпением, так как у меня по документам "планируемый срок сдачи - 2квартал 2007 года) можете только представить как меня волнует этот вопрос, я практически потеряла надежду въехать в свою квартиру. Что решили с Гончаренко????? Жду с нетерпением, благодарю.

19. Вверх #319
    Новичок
    Собрание прошло отлично!!!! Все инвесторы единогласно решили что дома надо достроить!!!!! По приёму у Гончаренко: все подробности на следующем собрании.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Mihky
    А следующее собрание 15 февраля?
    Мы являемся результатом наших мыслей.

Ответить в теме
Страница 16 из 134 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права