Цель собрания 8 февраля:
1. Подписаться под коллективным обращением о сдачи наших домов.
2. Выработать стратегию дальнейших действий по решению вопроса электрофикации нашего микрорайона.
Пригласила новости "Гласа" для освещения этой проблемы.
|
Цель собрания 8 февраля:
1. Подписаться под коллективным обращением о сдачи наших домов.
2. Выработать стратегию дальнейших действий по решению вопроса электрофикации нашего микрорайона.
Пригласила новости "Гласа" для освещения этой проблемы.
Товарищи надо несколько человек с инициативной группы ,чтобы пойти к депутату Гончаренко на прием в понедельник 10 утра. Он будет ждать.Кто может?
Где происходит приём и надо ли заранее записываться?
Записываться не надо. Уже договорились он будет ждать. в 10 утра в понедельник 09.02.09 перулок Чайковского 8 код на двери 230. слева как зайти первая дверь
Молодежный собирается возле Высоцкого 30 тоже в 11.00, 8.02., давайте и вы туда сразу прийдете,что бы не бегать туда сюда и время не теоять. Молодежный приглашает Вас ул.Сахарова на Высоцкого 30. Это напротив "Изумрудного"
Еще мне сказали, что нужно написать заявление -жалобу, в которой указать сколько раз переносилась дата сдачи домов, о том, что люди живут на квартирах и платят кредиты за неполученые квартиры. Приложить к этому копии договоров и подписи инвесторов. Отправить все это в районную прокуратуру, потом, в городскую, областную, и в киевскую. И все с уведомлением по почте. Если не поможет, хотя есть вероятность, что поможет, тогда созывать собрание возле главного офиса "Альянса" и пригласить как минимум 3 телекомпании.
Срок рассмотрения заявлений,обращений составляет от месяца.;4 указанные прокуратуры заберут времени полгода и это если быстро,пока то да се- Новый год.Думаю,надо параллельно и собрания возле главного офиса проводить.Деньги Альянс с нас брал за что?А прокуратура пока среагирует и кризис пройдет,на все надо время.
Давайте определимся, где мы встречаемся?
Често сказать, прошлые собрания показали, что общие собрания малоэффективны (это лично моё мнение). У нас беда общая, но ситуация по каждому объекту отличается. Поэтому ,я думаю нужно собраться у наших домов, обсудить нашу ситуацию, собрать подписи, а потом пойти и полюбопытствовать, как дела у соседей?
Нашла совет юриста, как ускорить решение вопроса с застройщиком:
Подать заявление о желании признать договор недействительным в правление компании-застройщика
• Добиться аудиенции у генерального директора компании-застройщика для решения вопроса
• Подать иск в суд с указанием всех штрафных санкций согласно подписанному с застройщиком договору
и размеру морального ущерба
• Подать жалобу на застройщика в Комитет по защите прав потребителей
• Подать жалобу в районное отделение милиции
(по адресу прописки новостройки)
• Подать жалобу в прокуратуру
• Подать жалобу в налоговую инспекцию
Предлагаю составить все эти жалобы!!!!
Настало наше время портить нервы !!!!
У кого есть какие-то реальные предложения, пишите в личку
Ой,я уже потерялась. Все шло так хорошо,что собрание у наших домов,сейчас собрание розделилось. Так в итоге куда подходить будем. Давайте встретимся возле Сахарова 19,20. (не опаздывать)чтоб обсудить быстренько все наши вопросы,кто будет присутствовать всех внести в коллективное обращение и затем всем подтянуться на собрание Молодежного. Так как у них реально сделано побольше чем у нас( я думаю это все признают).Жалобы узнаем кому и куда и как их писать (все это будет в кротчайшие сроки),до понедельника сделать это нереально,а к Гончаренко надо идти на прием с той информацие ,которая есть,в дальнейшее русло он направит(он человек с опытом и толковый)Так что в 11 у нас
Собираемся в 11:00 на Сахарова 19-20!!!
Я думаю все "ЗА"
Собираемся у наших домов, т.к. я когда созванивалась с теми, чьи есть у меня контакты говорила именно об этом месте встречи. Подпишем наше обращение, а потом подойдем к Молодежному по решению вопроса электрофикации и "походу" к Гончаренко.
Дорогие Коллеги-Инвесторы, поделитесь как прошло собрание. К моему сожалению, не было возможности присутсвовать. Жду с нетерпением, так как у меня по документам "планируемый срок сдачи - 2квартал 2007 года) можете только представить как меня волнует этот вопрос, я практически потеряла надежду въехать в свою квартиру. Что решили с Гончаренко????? Жду с нетерпением, благодарю.
Собрание прошло отлично!!!! Все инвесторы единогласно решили что дома надо достроить!!!!!По приёму у Гончаренко: все подробности на следующем собрании.
А следующее собрание 15 февраля?
Мы являемся результатом наших мыслей.
Социальные закладки