А остекление закончили во всем доме?
| ||
А остекление закончили во всем доме?
Ребята, я живу в доме напротив стройки.Зря вы на строителей наезжаете-работают с 7.30 и до 17-18.Реально работают.И в жару работали,и в холода хоть на чуть-чуть,но выходили. Я наверное, на равне с вами, а может и побольше, хочу завершения строительства.Очень надоел шум,разговоры рабочих "шепотом" и лаянье сторожей(собак в смысле![]()
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Вопрос совсем не спорный: ежедневно строители начинают общаться в 7.30 ГРОМКО, дразнить собак, чего-то пилить,стучать по железу и пр.Кто хочет продления строительства?Хорошо(или вот он спорный вопрос) что на вашей площадке совсем мало народа.Начинали они большим количеством, а сейчас большинство на другие объекты перекинули,наверное.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
я в том смысле, что Вы хотите побольше нас
я сплю и вижу как вернуться на этот район, ибо мне Черёмушки от тут от сидят ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Во дворе построили трансформаторную станцию, думал гаражи для "блатных" жильцов строят
Строителей, было человек десять, маловато как то, объем работы еще большой, отделочные работы, провести канализацию, газ, воду, электричество, установить счетчики, лифты, котел, оборудовать трансформаторную..... хотя если захотят и выделят больше людей могут к НГ сдать дом, но чет меня берут на счет НГ сомнения.
Такими темпами к новому году будет счастье если успеют, мама мечтала встретить НГ в своей квартире, а сейчас смотрит на стоящие рядом недостроенные Консолевские дома и хочет что бы хоть как то строили, лишь бы не прекратили стройку совсем и поскорей сдали, хоть в первом квартале 2013 г., о договоре в котором написано 4 квартал 2011уже даже и не вспоминает, радуется предстоящему переезду как ребенок, планирует ремонт, что и как где будет стоять из мебели.
Короче, скорей бы уже это долгожданное событие произошло![]()
Последний раз редактировалось Ivan_13; 30.08.2012 в 18:29.
Соседи сделайте пожалуйста пару фоток. И где там будку трансформаторную влепили? На ген.плане ее вроде не было?
Жена прораба на форум дороги не знает!
А напротив вашего центра вселенной-стройки еще и Ковалевского,27 есть.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Возвращаясь к вопросу о звукоизоляции, почитал соседнюю ветку домов которые строит Стикон, таки да, она нужна.
Порадовала песня
Нам повезло еще, что несущие стены из силикатного кирпича, а не из газобетона.
Сегодня около двенадцати проходил мимо домика, фасадчики работали на четырех люльках, на двух из которых было по одному человеку.
Заглядывал в двор. Утепляют/штукатурят фасад внутри двора.
Секция "А" похоже оштукатурена и оконные рамы установлены.
Но что то медленно работают. По слухам, Стикон напрягается на Французском.
Интересно, к Новому Году нам сдадут дом?
С таким темпом и до 1 мая не сдадут.
Слухи-сплетни:Стикону тупо не хватает рабочих. Набрали много домов- Проценко,Французский,Малиновского,Таировов.Работа-есть, рабочих-очень мало.Сроки нарушать будут по всем объектам....
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
1 парадная полностью застеклена и поштукатурена, на окна клеют плёнку перед покраской. 9 и 10 этаж внутри поштукатурили, шланг подачи раствора на 8 этаже. 2 парадная - остекление сделали с 1 по 8 этаж.
Социальные закладки