|
СПАСИБО ЗА ПОДКОВЫ----НО МАЛО.
Я уже писала, что я к этой школе не имею никого отношения, а там как минимум 2000 родителей, а они боятся одну директрису. Пока мы не прекратим бояться бюрократов, в этой стране ничего не изменится.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 18:42 ----------
И я никак не могу понять, почему я свои действия должна согласовывать либо с классным руководителем, либо директрисой школы, когда жизнь моего ребенка под угрозой?
Кто-нибудь знает, какие учителя начальных классов будут набирать деток в 2014 году, к кому лучше идти?
Еще раз спасибо!
Как мне кажется, дорожная разметка, дорожные знаки, обустройство и обоснованность проездов - это преррогатива города и дорожных служб. По крайней мере в других странах, на кои Вы равняетесь, именно так и есть. А директор школы должен заниматься немного другими вопросами, не находите? Предвосхищая Ваши вопросы, сообщаю, что на машине в школу не езжу и детей своих туда не подвожу.
И если Ваш ребенок посещает другую школу, то причем здесь какой-то классный руководитель и чужой директор?
Never give up!
Вообще-то, вопрос с машинами очень сложный. Именно потому что взрослые люди ведут себя мягко выражаясь неадекватно, а проще говоря - по-хамски.
В пятницу вечером съехались на тренировку малыши-футболисты. Каждый родитель постарался припарковаться как можно ближе к входу. Ну, а кто-то просто заехал именно за подковы. В итоге -все забито было так, что выехать уже не могли. Почему-то никто не подошел к дежурному по школе и не попросил открыть замки. Взрослые дяди ногами пинали подковы, пока не вырвали из земли. И только тогда стали разъезжаться. За всем этим спокойно наблюдали человек 10 не менее взрослых пап и мам, ожидающих окончания тренировки. И никто не возмутился, не остановил.
Можно только посочувствовать и директору, и завхозу и дежурным, с которых, между прочим, потом спросят за то, что сделали другие.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
мне лично стыдно за наших родителей ,посторонний человек делает больше чем мы(((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Да, можно же еще и на собраниях постараться убедить родителей соблюдать самые элементарные правила приличия и в школе, и на ее территории, особенно в присутствии своих же детей. Не раз становилась свидетелем диких сцен, когда на просьбы закрыть в школу дверь, не ставить машину в неположенном месте, надеть бахилы родители зверели и выдавали в присутствии своих деток..... А дети почему-то с разгону открывают двери ногами. Интересно, кто дома за такое похвалит?
в прошлом году на общем род.собрании Ирина Николаевна попросила не подъезжать к школе и не парковать машины ,так ее чуть тапками не закидали .Я не оправдываю Ирину Николаевну,просто если бы она жестко расставила все точки над и ,и не играла с родителями в демократию то все бы было нормально.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Тут можно и иначе посмотреть: - почему-то некоторые, сдав "благотоврительный взнос" считают, что купили себе и своим детям право на хамство и вседозволенность. Мне кажется, что такая позиция должна пресекаться не только директором, но и остальными родителями.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 23:36 ----------
Ходят слухи, что школу всеже оградят забором. Так что будем надеяться на лучшее.
Дочка жаловалась, что вчера на первом уроке пришла завхоз и выключила свет...
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки