Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1445
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    так что все таки произошло 27 декабря в 14-00? вы так и не ответили
    Так я вам в личку написала.

2. Вверх #302
    Новичок
    СПАСИБО ЗА ПОДКОВЫ----НО МАЛО.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Тимоша2011 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА ПОДКОВЫ----НО МАЛО.
    А что еще нужно?.

4. Вверх #304
    Я уже писала, что я к этой школе не имею никого отношения, а там как минимум 2000 родителей, а они боятся одну директрису. Пока мы не прекратим бояться бюрократов, в этой стране ничего не изменится.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 18:42 ----------

И я никак не могу понять, почему я свои действия должна согласовывать либо с классным руководителем, либо директрисой школы, когда жизнь моего ребенка под угрозой?

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Кто-нибудь знает, какие учителя начальных классов будут набирать деток в 2014 году, к кому лучше идти?

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Dashka78
    Цитата Сообщение от romashka200575 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, какие учителя начальных классов будут набирать деток в 2014 году, к кому лучше идти?
    Ответила в личку
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Еще раз спасибо!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что я к этой школе не имею никого отношения, а там как минимум 2000 родителей, а они боятся одну директрису. Пока мы не прекратим бояться бюрократов, в этой стране ничего не изменится.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 18:42 ----------

И я никак не могу понять, почему я свои действия должна согласовывать либо с классным руководителем, либо директрисой школы, когда жизнь моего ребенка под угрозой?
    Как мне кажется, дорожная разметка, дорожные знаки, обустройство и обоснованность проездов - это преррогатива города и дорожных служб. По крайней мере в других странах, на кои Вы равняетесь, именно так и есть. А директор школы должен заниматься немного другими вопросами, не находите? Предвосхищая Ваши вопросы, сообщаю, что на машине в школу не езжу и детей своих туда не подвожу.
    И если Ваш ребенок посещает другую школу, то причем здесь какой-то классный руководитель и чужой директор?
    Never give up!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для coon
    Вообще-то, вопрос с машинами очень сложный. Именно потому что взрослые люди ведут себя мягко выражаясь неадекватно, а проще говоря - по-хамски.
    В пятницу вечером съехались на тренировку малыши-футболисты. Каждый родитель постарался припарковаться как можно ближе к входу. Ну, а кто-то просто заехал именно за подковы. В итоге -все забито было так, что выехать уже не могли. Почему-то никто не подошел к дежурному по школе и не попросил открыть замки. Взрослые дяди ногами пинали подковы, пока не вырвали из земли. И только тогда стали разъезжаться. За всем этим спокойно наблюдали человек 10 не менее взрослых пап и мам, ожидающих окончания тренировки. И никто не возмутился, не остановил.
    Можно только посочувствовать и директору, и завхозу и дежурным, с которых, между прочим, потом спросят за то, что сделали другие.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Можно только посочувствовать и директору, и завхозу и дежурным, с которых, между прочим, потом спросят за то, что сделали другие.
    Ваша директриса , завхоз, дежурный никаких усилий к установке подков не прилагали. Я это делаю, так как в этой школе учаться дети моих друзей и директриса их запугивает. Но я уже пошла дальше и вопросом ограждения будет заниматься ГОРОНО.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Ваша директриса , завхоз, дежурный никаких усилий к установке подков не прилагали. Я это делаю, так как в этой школе учаться дети моих друзей и директриса их запугивает. Но я уже пошла дальше и вопросом ограждения будет заниматься ГОРОНО.
    За это вам можно только спасибо сказать.
    А вот дежурные как раз говорили, что подковы устанавливала завхоз с сыном. Или они только укрепили принесенное другими?

12. Вверх #312
    За это вам можно только спасибо сказать.
    А вот дежурные как раз говорили, что подковы устанавливала завхоз с сыном. Или они только укрепили принесенное другими?
    Прочитайте 297 пост.

13. Вверх #313
    fatmansha
    мне лично стыдно за наших родителей ,посторонний человек делает больше чем мы(((
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #314
    мне лично стыдно за наших родителей ,посторонний человек делает больше чем мы(((
    Меня так воспитали если можешь помочь помоги. Что в моих силах я все сделаю.

15. Вверх #315
    Да, можно же еще и на собраниях постараться убедить родителей соблюдать самые элементарные правила приличия и в школе, и на ее территории, особенно в присутствии своих же детей. Не раз становилась свидетелем диких сцен, когда на просьбы закрыть в школу дверь, не ставить машину в неположенном месте, надеть бахилы родители зверели и выдавали в присутствии своих деток..... А дети почему-то с разгону открывают двери ногами. Интересно, кто дома за такое похвалит?

16. Вверх #316
    fatmansha
    Да, можно же еще и на собраниях постараться убедить родителей соблюдать самые элементарные правила приличия и в школе, и на ее территории, особенно в присутствии своих же детей. Не раз становилась свидетелем диких сцен, когда на просьбы закрыть в школу дверь, не ставить машину в неположенном месте, надеть бахилы родители зверели и выдавали в присутствии своих деток..... А дети почему-то с разгону открывают двери ногами. Интересно, кто дома за такое похвалит?
    в прошлом году на общем род.собрании Ирина Николаевна попросила не подъезжать к школе и не парковать машины ,так ее чуть тапками не закидали .Я не оправдываю Ирину Николаевну,просто если бы она жестко расставила все точки над и ,и не играла с родителями в демократию то все бы было нормально.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #317
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    в прошлом году на общем род.собрании Ирина Николаевна попросила не подъезжать к школе и не парковать машины ,так ее чуть тапками не закидали .Я не оправдываю Ирину Николаевну,просто если бы она жестко расставила все точки над и ,и не играла с родителями в демократию то все бы было нормально.
    Я тоже хотела об этом же сказать . В этом году состояние с автолюбителями ухудшилось, под школой открылось двустороннее движение. Но видимо придётся ждать пока что-то случиться и только тогда начнут приниматься меры... или уповать на помощь добрых прохожих (len_mone ).
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

18. Вверх #318
    Тут можно и иначе посмотреть: - почему-то некоторые, сдав "благотоврительный взнос" считают, что купили себе и своим детям право на хамство и вседозволенность. Мне кажется, что такая позиция должна пресекаться не только директором, но и остальными родителями.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела об этом же сказать . В этом году состояние с автолюбителями ухудшилось, под школой открылось двустороннее движение. Но видимо придётся ждать пока что-то случиться и только тогда начнут приниматься меры... или уповать на помощь добрых прохожих (len_mone ).
    Ходят слухи, что школу всеже оградят забором. Так что будем надеяться на лучшее.

19. Вверх #319
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Дочка жаловалась, что вчера на первом уроке пришла завхоз и выключила свет...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Дочка жаловалась, что вчера на первом уроке пришла завхоз и выключила свет...
    А чего она вечером не пришла и на всех курсах не повыключала свет? школа горит, как Новогодняя елка, а родители, которые привозят детей на танцы - так это вообще жлобы.

Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права