|
Вы так и не ответили на вопросы, потому что Вы не думаете, Вы выдаете готовые ответы без переосмысления, по шаблону.
Я предпочитаю рассматривать вопрос глубже.
1. Почему их задача погубить человека? Зачем им это нужно? Почему они это делают? Почему именно отправить на дно, почему не на пляж или на кол?
2. Почему он расставляет приоритеты? Почему расставив приоритеты он меняется к лучшему?
3. Да, не мало в Вас эгоизма.
Даже Иисус помогал в основном только по просьбе и по вере.
А потом еще говорил - чувак я ничего не сделал, это все твоя вера.
А ему отвечали - не нифига, да ты ж сын Божий.
- Да, но тебе помогла твоя вера.
- Да нет же, ты что не помнишь, ты ж меня только что исцелил!
- Нет, тебя исцелила твоя вера.
- Да нифига, это был ты! Точно говорю!
А нынче верующие такие хорошие, что их даже просить не нужно - они обязательно изменят твою жизнь к лучшему.
Интересно, в чем источник этой хорошести?
А еще интересно, Вы понимаете разницу между человеком хорошим и человеком которых хочет быть хорошим?
И опережая события спрошу - Вы точно полностью понимаете что значит слово "эгоизм"?
Последний раз редактировалось Архонт; 13.05.2012 в 14:59.
Архонт, я написала свои ответы из собственного опыта, не понимаю, о каких шаблонах вы говорите, и также мне кажется, что вам никакие ответы от других людей не нужны, вы сами с готовностью отвечаете на сво вопросы, не понимаю, зачем их тогда задавать...Вам пока мало лет, поэтому подытожу наш с вами диалог фразой "Поживёте--увидите"
Всегда удобно сослаться на возраст, когда нечего ответить. Спасибо за ответы, всего доброго.
Экзорцизм существует. Однако интересует мнение науки, если оно есть. Или за столько времени существования экзорцизма наука так и ничего не сказала?
Я думаю если бы это был лишь фокус, уже давно бы сказали, тем более во времена комуняцкие.
Социальные закладки