Всем приветик! У нас ужаснейшая проблема с этой соской... думаю будет она ещё долго... Дочке 1 год и 6 месяцев... Днем гоняет без соски.... Только идет время ко мну или вдруг ударится где-то заплачет - то всё... "Соси, соси".. Ладно если бы она просто пососала ее перед сном, уснула и пото выплюнула и спала всю нечь, так нет - если она вываливается то мне приходится вставать по 4-5 раз за ночь на её нытьё, в темноте по всей кроватке искать соску, за это время она может и расплакаться или вообще проснуться и больше не ложиться.... Вечером из-а своей раздражительности и требования соси я не могу ее нормально накормить т.к. рот время занят, вытащу соску - плачет.... В итоге ложимся спать голодными и ночью приходится выпивать бутылку Малыша.....
Месяц назад я решила соску надрезать... первый день ничего - не заметила... на второй день подрезала так что образовалась дырка ( Соска Канпол В/С круглая) и воздух играл туда-сюда... этого она уже не выдержала, очень страдала, смотрела на меня печальными глазками... Даже 2 раза уснули без нее... но ночью мне пришлось всё таки ее всунуть т.к. ныла... спала да утра с дырявой, а на следующий день после ужина она с теми же печальными глазами всунула соску в рот и тут "фонтан" на одеяло и кроватку.. Вот тут то я испугалась и дала снова ей нормальную ненадрезанную соску..... После этогоона ЕЩЁ больше к ней присрастилась и теперь вообще зависимость от соски ужасная.....

Мы можем выкинуть на улице ее собачке, можем помазать ее горчицей, можем сами выкинуть ее в мусорное ведро... а потом пойти и достать.... Знает что придёт время спать и соску от горчицы помоют и дадут....
Может она ещё и маленькая, чтобы совсем отобрать соску, но я вижу что она все прекрасно понимает и соображает очень хорошо для своего возраста, говорит уже много слов - если бы не соска говорила бы ещё больше.. Я понимаю что дальше будет ещё хуже..... И уже просто уже устала от постоянных вставаний ночью.....
Как быть?? с чего теперь начинать???
Социальные закладки