Тема: Разница между женатым и холостяком в сексе

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 578
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    женатые более изобретательные,нежнее и главное здоровее.....
    Да! Особенно если ходят направо и налево чаще,чем холостяки,то точно "здоровее".

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Да! Особенно если ходят направо и налево чаще,чем холостяки,то точно "здоровее".
    Да уж...особенно если женатый человек отказывается одеть презерватив,аргументируя что он регулярно проверяется..то лучше с таким сразу и не начинать))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да уж...особенно если женатый человек отказывается одеть презерватив,аргументируя что он регулярно проверяется..то лучше с таким сразу и не начинать))
    жаль на душу презерватив не наденешь
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #304
    Рыжик
    Это точно) Особенно если мужчина женат и спит "как бы" только со своей женой - не думаю, что он доходит до врачей. Он же спокоен, что он чист и жена тоже...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    жаль на душу презерватив не наденешь
    Гуляющие женатики об этом не думают..увы..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #306
    Гуляющие женатики об этом не думают..увы..
    и те кто с ними гуляет)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Это точно) Особенно если мужчина женат и спит "как бы" только со своей женой - не думаю, что он доходит до врачей. Он же спокоен, что он чист и жена тоже...
    Ага! А там и жена может не прочь гульнуть,пока ее суженый "занят на работе". Да жизнь-замкнутый круг! И вообще нечего шариться с женатыми,потеряное время. Может я не права в чем-то,но считаю,что лезть в чужую жизнь не стоит! А разница между женатым и холостяком в том,что свободный мужчина интересней для женщины,не перепуган,а вдруг будет наяривать жена,чтоб купил домой лук и сметану и т.д.,он не спешит домой,он не боится блесток от помады и т.д.

8. Вверх #308
    Посетитель
    На форуме за рекламу принято платить
    Ну если только натурой возмете,то готов ...
    доставка

9. Вверх #309
    Посетитель
    Согласен на все 100.
    С таким даже не стоит.....
    доставка

10. Вверх #310
    Ну если только натурой возмете,то готов ...
    нет, вы не по адресу
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #311
    Посетитель
    да я ж и предлагаю - зная что все откажутся...
    доставка

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    да я ж и предлагаю - зная что все откажутся...
    конечно все откажутся - к вам далеко ехать)

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Недавно задалась вопросом, есть ли разница в постели между женатыми и холостыми мужчинами?

Можно ли определить женатый мужчина или холостой по тому, как он ведет себя в постели?

По моим наблюдениям, женатые мужчины ведут себя более нежнее и внимательнее.
    Так ли это?
    скольких женатых увела?
    Последний раз редактировалось KeshaImage; 01.12.2011 в 16:27.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Недавно задалась вопросом, есть ли разница в постели между женатыми и холостыми мужчинами?

Можно ли определить женатый мужчина или холостой по тому, как он ведет себя в постели?

По моим наблюдениям, женатые мужчины ведут себя более нежнее и внимательнее.
    Так ли это?
    А зачем уже определять в постели женат он или нет? Все равно дала ему. А вообще удивляет меня то,что женщины говорят:"Мы долго встречались и потом оказалось,что он женат,а я то не знала". Мужики особо не скрывают,что женаты,так как многих девушек это просто не волнует!

15. Вверх #315
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А зачем уже определять в постели женат он или нет? Все равно дала ему. А вообще удивляет меня то,что женщины говорят:"Мы долго встречались и потом оказалось,что он женат,а я то не знала". Мужики особо не скрывают,что женаты,так как многих девушек это просто не волнует!
    И как это всё относится к теме?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #316
    Некоторые настолько умело скрывают свой семейный статус, что узнаешь об этом уже после окончания отношений, причем от других людей. Или не узнаешь никогда истинной причины завершения отношений.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Некоторые настолько умело скрывают свой семейный статус, что узнаешь об этом уже после окончания отношений, причем от других людей. Или не узнаешь никогда истинной причины завершения отношений.
    Как мне кажется, редкий мужчина - такой шпиён, что ничего о нём не узнают. Мне кажется, не узнают только потому, что сами не хотят узнать. Вообще, не заметить наличия др. женщины - это странно. И что ж это за отношения тогда такие... прямо игры в Джеймсов Бондов
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #318
    Как мне кажется, редкий мужчина - такой шпиён, что ничего о нём не узнают. Мне кажется, не узнают только потому, что сами не хотят узнать. Вообще, не заметить наличия др. женщины - это странно. И что ж это за отношения тогда такие... прямо игры в Джеймсов Бондов
    Ну у меня так было однажды. Месяца полтора отношений, виделись раз в несколько дней, созванивались когда каждый день, когда не каждый... Съёмная квартира, которая выглядела вполне по холостяцки, но чистенькая. В квартире ни малейших признаков проживания женщины, от него никогда запаха духов, наличия длинных волос на одежде либо чего-то еще не было. О прошлом правда не особо распространялся, но я больше это списывала на природную осторожность и нежелание открываться всем подряд. Во всём остальном обычные отношения, обычные встречи - могли пойти к морю погулять, могли где-то в баре посидеть и т.п. Это я уже впоследствии поняла, что мы за всё это время ни разу не были вдвоем в центре и вообще мало светились на людях, а тогда это воспринималось вполне нормально - "Я знаю одну уютную кафешку, поехали туда", "Давай поедем на море за город, не люблю грязные людные пляжи". Кто ж знал истинные причины его нежелания быть в людных общественных местах...

А потом он просто пропал. Телефон был выключен, я не могла до него дозвониться, реально переживала, что что-то случилось. Но смс-ка таки через несколько дней дошла, мне пришёл отчёт, он не перезвонил, но я успокоилась, что с ним всё в порядке, ну не сложилось, бывает... Через какое-то время встречаю одного знакомого, которого сто лет не видела, зашли попить чая в кафешке и поговорить за жизнь. Ну рассказываю ему всю эту историю и говорю: "Блин, обидно, вот вроде нормальный мужик попался, всё же хорошо было, никаких ссор и выяснений отношений, всё нормально складывалось, почему он просто исчез?" Потом я даже показала на мобилке его фото и тут у знакомого округлились глаза: "Так это же мой начальник!" Ну а дальше рассказ о том, что у него есть жена, ребенок, что он достаточно часто мотается по командировкам и всё такое... По словам знакомого со стороны у него с женой всё ок. В какой-то момент у меня даже возникло желание прийти к ним в офис, как клиент и организовать якобы случайную встречу... Потом забила. Смысл? Да и как-то жену жалко стало, она вполне могла думать, что у них всё хорошо, а он себе любовниц искал на сайте знакомств... Думаю, что оказаться по ту сторону ситуации еще хуже, чем быть любовницей, даже не подозревая о собственном статусе.

19. Вверх #319
    Креветка,мне подобную историю буквально сегодня рассказывала моя маникюрша. Она три месяца встречалась с мужчиной,водил в кино и рестораны,разрешал звонить в любое время дня и ночи,дарил подарки и т.д,возил обеды на работу,но потом просто исчез..как выяснилось,в коммандировке,сам живет в другом городе-имеет семью,квартира здесь служебная.. Вот так и распознай потом..печалька...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #320
    Частый гость
    я согласен с ТС что женатые мужчины в сексе лучше. я вот как только поставил штамп в паспорте так сразу ощутил прирост сил, изобретательности и умения секситься. честно честно

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права