Ага! А там и жена может не прочь гульнуть,пока ее суженый "занят на работе". Да жизнь-замкнутый круг! И вообще нечего шариться с женатыми,потеряное время. Может я не права в чем-то,но считаю,что лезть в чужую жизнь не стоит! А разница между женатым и холостяком в том,что свободный мужчина интересней для женщины,не перепуган,а вдруг будет наяривать жена,чтоб купил домой лук и сметану и т.д.,он не спешит домой,он не боится блесток от помады и т.д.
да я ж и предлагаю - зная что все откажутся...
доставка
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну у меня так было однажды. Месяца полтора отношений, виделись раз в несколько дней, созванивались когда каждый день, когда не каждый... Съёмная квартира, которая выглядела вполне по холостяцки, но чистенькая. В квартире ни малейших признаков проживания женщины, от него никогда запаха духов, наличия длинных волос на одежде либо чего-то еще не было. О прошлом правда не особо распространялся, но я больше это списывала на природную осторожность и нежелание открываться всем подряд. Во всём остальном обычные отношения, обычные встречи - могли пойти к морю погулять, могли где-то в баре посидеть и т.п. Это я уже впоследствии поняла, что мы за всё это время ни разу не были вдвоем в центре и вообще мало светились на людях, а тогда это воспринималось вполне нормально - "Я знаю одну уютную кафешку, поехали туда", "Давай поедем на море за город, не люблю грязные людные пляжи". Кто ж знал истинные причины его нежелания быть в людных общественных местах...
А потом он просто пропал. Телефон был выключен, я не могла до него дозвониться, реально переживала, что что-то случилось. Но смс-ка таки через несколько дней дошла, мне пришёл отчёт, он не перезвонил, но я успокоилась, что с ним всё в порядке, ну не сложилось, бывает... Через какое-то время встречаю одного знакомого, которого сто лет не видела, зашли попить чая в кафешке и поговорить за жизнь. Ну рассказываю ему всю эту историю и говорю: "Блин, обидно, вот вроде нормальный мужик попался, всё же хорошо было, никаких ссор и выяснений отношений, всё нормально складывалось, почему он просто исчез?" Потом я даже показала на мобилке его фото и тут у знакомого округлились глаза: "Так это же мой начальник!" Ну а дальше рассказ о том, что у него есть жена, ребенок, что он достаточно часто мотается по командировкам и всё такое... По словам знакомого со стороны у него с женой всё ок. В какой-то момент у меня даже возникло желание прийти к ним в офис, как клиент и организовать якобы случайную встречу... Потом забила. Смысл? Да и как-то жену жалко стало, она вполне могла думать, что у них всё хорошо, а он себе любовниц искал на сайте знакомств... Думаю, что оказаться по ту сторону ситуации еще хуже, чем быть любовницей, даже не подозревая о собственном статусе.
Креветка,мне подобную историю буквально сегодня рассказывала моя маникюрша. Она три месяца встречалась с мужчиной,водил в кино и рестораны,разрешал звонить в любое время дня и ночи,дарил подарки и т.д,возил обеды на работу,но потом просто исчез..как выяснилось,в коммандировке,сам живет в другом городе-имеет семью,квартира здесь служебная.. Вот так и распознай потом..печалька...
Жизнь говорит мне ДА!
я согласен с ТС что женатые мужчины в сексе лучше. я вот как только поставил штамп в паспорте так сразу ощутил прирост сил, изобретательности и умения секситься. честно честно
Социальные закладки