А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?
|
А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?
доброго времени суток. Узнала,что в Марамаксе на Маяковского ремонт,все мастера переехали работать в Лондонскую.знаю,что цены там космические,подскажите,кто уже был: у мастеров с Маяковского остались те же цены или прийдется платить по новому прейскуранту???
девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?
Стригусь и крашусь у Светы в салоне "Новые Ногти" на Бунина. Как-то случайно попала к ней и уже не ищу другого мастера, т.к. впервые то что она делает меня устраивает на 100%.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А сколько стоит стрижка у нее, если не секрет?
Если вопрос адресован мне - отвечаю. Последний раз я чуть снимала концы + окраска корней + легкое мелирование и без укладки (все краски, маски и т.д. Лореаль) получилось 480 грн. Честно говоря сколько стоит просто стрижка не знаю, т.к. всегда делаю маски или укладку и считают комплексно. Можно позвонить в салон и уточнить
Девочки может кто-то ещё стрижется и красится в Шантеклере, в мае делала мелирование на всю голову и подстриглась, волосы чуть ниже плеч получилось 350, впринципе нормально. На днях красила корни и подстригла концы вышло 400 грн, у меня складывается впечатление, что администраторша там неплохо накидывет или у них уже такие расценки?Поделитесь кто знает
она же хозяйка![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Странно, хозяйка должна быть заинтересованна в клиентах, а не отпугивать их своим взглядом![]()
Как-то присутсвовала при сцене в салоне на Еврейской (Ирэна), ждала очередь на эпиляцию, зашла женщина с улицы, вполне пристойно одетая, не "бомж" поинтересовалась ценой на стрижку, на что парикхмахерша процедила сквозь зубы, что они людей с улицы не берут, у них только по рекомендациям и т.п., цену так и не назвав. Было очень неприятно и за ту женщину обидно. Кстати и я туда больше не хожу - были и другие причины, но такое отношение к клиенту не красит заведение.
Девченки подскажите мастера, который хорошо стрижет, особенно интересует горячие ножницы, волосы ужасно перепаленные и посеченные
Я нашла своего мастера окраски/стрижки. Работает она в элементаной парикмахерской на Черемушках. К ней пришла после того, как у своего фитнес инструктора увидела цвет волос, о котором мечтала. Я тогда была блондинкой. Чутку походила и решила у нее краситься в темный, потому что нашла человека, который понимает, чего я хочу. Она говорит, что я показываю ей цвет и она его в уме "собирает"-нужный оттенок, какие тона смешать, окислитель. Она ни разу не перепалила мне волосы, через раз красит без окислителя для того, чтобы не вымывался цвет. Красила раньше Брелилом, в темный красила Матриксом. В общем девочка работает так, как нужо поучиться бы очень многим. Стрижка (я срезаю слегка кончики и челку ровняю) с покраской у нее стоит 200 грн, а тонирование около 80). Мы за 1,5 месяца вышли в мой натуральный цвет (русый) из яркого белого блонда. Я ее обажаю. Это я к тому, что нередко хорошие мастера работают в обычных салонах и не всегда имя гарантирует хороший результ. Самое главное, увидев на ком-то красивый цвет волос, не постесняться спросить где обслуживается
.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А что красивый цвет не может получиться в домашних условиях например?
Сколько раз убеждалась!!! Смотришь - цвет с картинки - спрашиваешь - обычная Лонда и ли еще что-то там.))
Все индивидуально - во-вторых - не на всех волосах получается один и тот же цвет. И даже профи-мастер сразу не отгадает, и не даст Вам 100% гарантии. Уж какая там Аль-Шаер профи именно по покраске (и курсы ведет), но у нее тоже промахи бывают - лично видела. Так что все это - пиар или реклама - а уж нам решать вестись на это или нет!
Честно говоря, никогда не понимала этих хороших проплат за покраску в салонах. Выбор красок сейчас ого-го, плюс можно выбрать профи-краску - ничего там такого нет. Да, и еще зависимость - звонить и договариваться раз в 4-5-6 недель. Согласна, что мелирование немастеру не сделать нормально. Но это все ИМХО.
Последний раз редактировалось BSEA; 13.09.2008 в 20:19.
Социальные закладки