Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 16 из 379 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7570
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    доброго времени суток. Узнала,что в Марамаксе на Маяковского ремонт,все мастера переехали работать в Лондонскую.знаю,что цены там космические,подскажите,кто уже был: у мастеров с Маяковского остались те же цены или прийдется платить по новому прейскуранту???

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?

4. Вверх #304
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Стригусь и крашусь у Светы в салоне "Новые Ногти" на Бунина. Как-то случайно попала к ней и уже не ищу другого мастера, т.к. впервые то что она делает меня устраивает на 100%.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А сколько стоит стрижка у нее, если не секрет?

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А сколько стоит стрижка у нее, если не секрет?
    Если вопрос адресован мне - отвечаю. Последний раз я чуть снимала концы + окраска корней + легкое мелирование и без укладки (все краски, маски и т.д. Лореаль) получилось 480 грн. Честно говоря сколько стоит просто стрижка не знаю, т.к. всегда делаю маски или укладку и считают комплексно. Можно позвонить в салон и уточнить

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Ириса
    Девочки может кто-то ещё стрижется и красится в Шантеклере, в мае делала мелирование на всю голову и подстриглась, волосы чуть ниже плеч получилось 350, впринципе нормально. На днях красила корни и подстригла концы вышло 400 грн, у меня складывается впечатление, что администраторша там неплохо накидывет или у них уже такие расценки? Поделитесь кто знает

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    у меня складывается впечатление, что администраторша там неплохо накидывет или у них уже такие расценки? Поделитесь кто знает
    Я зашла один раз в Шантеклер.После разговора с сидящей за столом мадамой с надменным взглядом и раздражительной манерой общения мне перехотелось там краситься...Администраторша это правильно подобранное слово)))больше не хожу.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    она же хозяйка
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #311
    Странно, хозяйка должна быть заинтересованна в клиентах, а не отпугивать их своим взглядом

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Странно, хозяйка должна быть заинтересованна в клиентах, а не отпугивать их своим взглядом
    может клиент не понравился!
    во многих салонах встречают по одежки,первым делом оценивают клиента,а потом уже и тон разговора задается!
    или не так?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    доброго времени суток. Узнала,что в Марамаксе на Маяковского ремонт,все мастера переехали работать в Лондонскую.знаю,что цены там космические,подскажите,кто уже был: у мастеров с Маяковского остались те же цены или прийдется платить по новому прейскуранту???
    Не все мастера в Лондонскую перешли, перешли и в Формулу работать, а цены у мастеров остались Маяковские. А лучше позвоните - Формула 7282555, Лондонская 7778882
    Последний раз редактировалось Rishka; 11.09.2008 в 11:16.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    во многих салонах встречают по одежки,первым делом оценивают клиента,а потом уже и тон разговора задается!
    или не так?
    Сама никогда по одежке не встречаю, я ж не в лахмотьях и грязная пришла, а общается она со всеми так, не раз наблюдала Да ну ладно, Бог с ней....

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    или не так?
    Как-то присутсвовала при сцене в салоне на Еврейской (Ирэна), ждала очередь на эпиляцию, зашла женщина с улицы, вполне пристойно одетая, не "бомж" поинтересовалась ценой на стрижку, на что парикхмахерша процедила сквозь зубы, что они людей с улицы не берут, у них только по рекомендациям и т.п., цену так и не назвав. Было очень неприятно и за ту женщину обидно. Кстати и я туда больше не хожу - были и другие причины, но такое отношение к клиенту не красит заведение.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Девченки подскажите мастера, который хорошо стрижет, особенно интересует горячие ножницы, волосы ужасно перепаленные и посеченные

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    она же хозяйка
    Не может быть...Хозяйка вкладывающая в постоянную рекламу на ТВ такие деньги встречала бы клиентов с улыбкой до ушей.
    Боец невидимого фронта

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Не может быть...Хозяйка вкладывающая в постоянную рекламу на ТВ такие деньги встречала бы клиентов с улыбкой до ушей.
    я туда ни один год хожу в солярий. Это хозяйка. Она очень высокомерная дама
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #319
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я нашла своего мастера окраски/стрижки. Работает она в элементаной парикмахерской на Черемушках. К ней пришла после того, как у своего фитнес инструктора увидела цвет волос, о котором мечтала. Я тогда была блондинкой. Чутку походила и решила у нее краситься в темный, потому что нашла человека, который понимает, чего я хочу. Она говорит, что я показываю ей цвет и она его в уме "собирает"-нужный оттенок, какие тона смешать, окислитель. Она ни разу не перепалила мне волосы, через раз красит без окислителя для того, чтобы не вымывался цвет. Красила раньше Брелилом, в темный красила Матриксом. В общем девочка работает так, как нужо поучиться бы очень многим. Стрижка (я срезаю слегка кончики и челку ровняю) с покраской у нее стоит 200 грн, а тонирование около 80). Мы за 1,5 месяца вышли в мой натуральный цвет (русый) из яркого белого блонда. Я ее обажаю. Это я к тому, что нередко хорошие мастера работают в обычных салонах и не всегда имя гарантирует хороший результ. Самое главное, увидев на ком-то красивый цвет волос, не постесняться спросить где обслуживается.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А что красивый цвет не может получиться в домашних условиях например?
    Сколько раз убеждалась!!! Смотришь - цвет с картинки - спрашиваешь - обычная Лонда и ли еще что-то там.))
    Все индивидуально - во-вторых - не на всех волосах получается один и тот же цвет. И даже профи-мастер сразу не отгадает, и не даст Вам 100% гарантии. Уж какая там Аль-Шаер профи именно по покраске (и курсы ведет), но у нее тоже промахи бывают - лично видела. Так что все это - пиар или реклама - а уж нам решать вестись на это или нет!
    Честно говоря, никогда не понимала этих хороших проплат за покраску в салонах. Выбор красок сейчас ого-го, плюс можно выбрать профи-краску - ничего там такого нет. Да, и еще зависимость - звонить и договариваться раз в 4-5-6 недель. Согласна, что мелирование немастеру не сделать нормально. Но это все ИМХО.
    Последний раз редактировалось BSEA; 13.09.2008 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 16 из 379 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права