Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1216
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Соболезнования родственникам погибших..

Страшно подумать, что это может случится с любым и в любое время...

Надеюсь, что после такого случая водителей перед рейсами будут проверять как положено, а не "для галочки", как сейчас делается.
    А толку от той проверки? Ну проверили. да! -на рейс вышел трезвый и почти здоровый. Завернул за угол и всосал бутыль пива и что?
    Вы хоть раз видели проверяющих в маршрутке на перегруз, на состояние автобуса, на состояние водителя в течении дня? Я кроме будки диспетчера что на конечной 120 и 190 где тётка наливает кофе и дринькает в звонок (таймер интервала отправки) никого не видел.
    Большинство водителей маршруток наших это не водители автобусов!!!
    Это граждане с правами с категорией D.
    Я абсолютно не удивлюсь если этот водитель 146 маршрута просто отвлёкся и не свернул или ехал с перегрузом и на там крутом повороте просто положил автобус на бок.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если нет, то сделают. Мало остановок- пишите в мерию. Пусть мэриют и считают. Есть нормы расстояний между остановками в городе. 2км, о которых ты писал, нарушение.
    Та я вас прошу, никто нечего не сделает..
    Что им снести дом или забрать тратуар чтоб люди перелазили через эту остановку..
    Эта тема тут не причем..
    Я знаю и все знают, как должно быть правильно..
    Но так же само и все знают, что у нас оно в стране никогда этого не будет..

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для 115117
    та боже мой,какую там комиссию они проходят?если и бояться,так только перегара.А здоровье никакая комиссия не проверяет.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    каждое утро маршрутчики проходят мед комиссию.....
    Они на адекватность медкомиссию проходят? Сама видела как на Комсомольской(ну совсем пустая улица!) водила грыз семечки и трещал по мобиле. Я как раз приготовилась выходить и просто счастье, что он притормозил, а проще говоря, воткнулся, до того, как взял второй мобильный телефон. Не понятно, вообще, каким членом они крутят баранку при такой активной жизни?
    Моды, члены - это еще руки-ноги бывают, а то любите вы мне приписывать завуалированные маты

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не удивлюсь если этот водитель 146 маршрута просто отвлёкся и не свернул или ехал с перегрузом и на там крутом повороте просто положил автобус на бок.
    Все похоже на то, что он просто забыл повернуть.

dom1k
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мало остановок- пишите в мерию. Пусть мэриют и считают. Есть нормы расстояний между остановками в городе. 2км, о которых ты писал, нарушение.
    Если кому интересно, старенькая статья, но актуальная.
    Остановка по требованию: прихоть пасажиров или насущная необходимость?
    Между тем расстояние между некоторыми официальными остановками в несколько раз превышает норму: 400-600 метров в многоэтажном секторе, 600-800 - в индивидуальном.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Вот я читаю и диву даюсь....Все возмущены что водители разговаривают по мобильному и т.д и т.п., но кто то лично сделал замечание?!Вот тото и оно!!! Легче в форуме написать и повозмущаться.
    Я делала. И что? Много они реагируют на наши замечания? Нужно не просто сделать замечания, чтобы в ответ получить кучу негатива, а проводить скрытые рейды и наказывать рублём. Помните, как вначале, когда ввели новые правила со штрафами. Все водители останавливались только на остановках. По мобильному телефону никто не говорил. Скорость не превышал. Вот и сейчас, после аварии открылась тема. 200 человек в ней сидит. Охаем-ахаем, через день-два забыли. И всё встало на круги своя. Я писала, предлагала в теме организовать конкретные действия. Из всех читателей темы только один не остался равнодушным. У всех у вас есть дети, родители, близкие. Вы не задумываетесь над тем, что в этой маршрутке могли бы ехать вы? Я, кстати ехала тоже в маршрутке 146. Не знаю что могло бы произойти, если бы я не задержалась в магазине. Может именно та маршрутка ехала перед моей?

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А толку от той проверки? Ну проверили. да! -на рейс вышел трезвый и почти здоровый. Завернул за угол и всосал бутыль пива и что?
    Вы хоть раз видели проверяющих в маршрутке на перегруз, на состояние автобуса, на состояние водителя в течении дня? Я кроме будки диспетчера что на конечной 120 и 190 где тётка наливает кофе и дринькает в звонок (таймер интервала отправки) никого не видел.
    Большинство водителей маршруток наших это не водители автобусов!!!
    Это граждане с правами с категорией D.
    есть нормальные водители но очень мало,а есть же просто шумахеры которые создают аврийные ситуации на дороге для всех участников дорожного движения,и что самое интерестное Гаи остановит не маршрутку бешенную, а того кто тихо спокойно едет.
    мой муж один раз не выдержал когда маршрутка его так подрезала что я чуть в окно не вылетела,муж его обогнал так же подрезал и вышел и намылил морду ему при всех,зачем так летать по городу,зачем рискуют чужими жизнями,людьми которых дома ждут,любят.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Сама постоянно езжу на этом маршруте. Я тоже делаю замечание, но народ ни разу меня не поддержал. Только улыбаются(( На 148 маршрутке водители вообще капец Сейчас в маршрутках запрещено пассажирам говорить по телефону, а водителей это наверное не касаеться...

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    мой муж один раз не выдержал когда маршрутка его так подрезала что я чуть в окно не вылетела,муж его обогнал так же подрезал и вышел и намылил морду ему.
    Людмила. это не выход из положения. Слава богу, что вашего мужа не привлекли за хулиганство. Кому бы вы доказывали, что именно водитель маршрутки был не прав? У него же были свидетели, когда ему морду мылили.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    зачем так летать по городу,зачем рискуют чужими жизнями,людьми которых дома ждут,любят.
    Не зачем, а почему! Потому, что за это нет спроса!
    Потому что любой карательный закон это кормушка для взяточников.
    Потому что человеческая жизнь стоит очень мало. Увы!

11. Вверх #311
    Я еще вспомнил такой приоритет..
    Все тут кричат водители такие кривые, пьяные, и т.д..
    А вы что думаете это профессия сильная привлекательно...
    На ней работают 90% иногородних людей..
    Если делать замечания, рейды и т.д..
    То есть отсеять 50% водителей и оставить нормальных...
    Что из этого следует, теперь каждый человек будет добирать с утра к примеру с таирова до центра, на работу не за 40-60 мин, а за 80-120, т.к количество транспорта сократится из за не достатка хороших водителей..

Так что извините люди добрые "Шо маемо то маемо"

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Пеночка
    Надо всё нарушения водителей снимать на видео-мобильное,выкладывать на "мэрсЗкий"-сайт, куда угодно! У нас очень коррумпированный город и круговая порука - это НОРМА нашей жизни( водитель ДОЛЖЕН сдать особый план, хозяин ДОЛЖЕН отстегнуть кому-то, что-б получить возможность "снимать" с водителей особый ПЛАН и т.д. и т.п. и мы терпим, терпим, терпим... Сколько ещё терпеть-то? Достало чесное слово. Каждый день тебя кидает и штивает по дороге домой и на работу, да уже много написали , я всё прочитала, про телефоны и про битком набитые маршруты -стыдно!
    Мне очень жаль всех в этой страшной трагедии!!это очень страшно((((( бедная малышка......

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Если делать замечания, рейды и т.д..
    То есть отсеять 50% водителей и оставить нормальных...
    Что из этого следует, теперь каждый человек будет добирать с утра к примеру с таирова до центра, на работу не за 40-60 мин, а за 80-120, т.к количество транспорта сократится из за не достатка хороших водителей..
    В чем-то ты прав. Но скажи, тебя родители погибшей девочки поймут?
    Или ее жизнь это цена, которую мы должны платить за то, что хозяева АТП нарушают все что можно и все что нельзя?
    А водители... Одни уйдут, другие придут. Не переживай. Ты бы машину свою на СТО сдал, а тебе бы вернули ее косую-хромую. И сказали бы: так это лучше чем пешком. Нормалек?

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Людмила. это не выход из положения. Слава богу, что вашего мужа не привлекли за хулиганство. Кому бы вы доказывали, что именно водитель маршрутки был не прав? У него же были свидетели, когда ему морду мылили.
    пассажиры знали за что ему мылят морду.вот и тут пассажиры решили устроить самосуд.
    может оказатся каждый в этой маршрутке, ведь есть выше ранги которые делают по своему как им надо,а мы что ,кто нас слушать будет.

15. Вверх #315
    То есть отсеять 50% водителей и оставить нормальных... Что из этого следует, теперь каждый человек будет добирать с утра к примеру с таирова до центра, на работу не за 40-60 мин, а за 80-120, т.к количество транспорта сократится из за не достатка хороших водителей.. Так что извините люди добрые "Шо маемо то маемо"
    Если отсеять 50% ненормальных водителей, то :
    во-первых разгрузятся дороги и люди смогут вовремя попадать на работу.
    во-вторых будет меньше водителей-комикадзе
    в-третьих нормальные водители смогут получать нормальную зарплату.
    и в-четвертых, люди перестанут страдать от безумных действий ненормальных водителей

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для asegurador
    Коррупция чиновников, а также безнаказанность за неё всему виной. Чиновникам абсолютно побоку произойдёт что- либо на дороге или нет- ведь фактически персональную уголовную ответственность никто из них за смерти и увечия людей не несёт. ВСЁ РЕШАЕТ БАБЛО!!! Ваши жизни и моя могут быть куплены за американские хрустящие бумажки.

17. Вверх #317
    Перенести смерть близкого человека, очень тяжело.. в любой ситуации погбила она по кого то вине, или ей кирпич на голову упал..
    Не приведи бог кому то, это испытывать...
    А про водителей я уже написал, это не сильно перспективная работа..
    Из этих 90% иногородних.. наверное 50% бывший водителей тракторов в селах...
    Цифры я конечно от фонаря беру, но информацию точную..
    Мне в один раз просто стало интересно, как работают наши маршутки..
    И много чего узнал, получают копейки, как для такой работы...

18. Вверх #318
    МелоMAN Аватар для SooR
    Сегодня было не так жарко, как обычно. Тут явно не погода.
    Зачем рассуждать без явных сведений?
    Я же больше склоняюсь к потере контроля над управлением, ну не могло отказать сразу всё, какой бы дряхлый не был тот Богдан.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для asegurador
    Перенести смерть близкого человека, очень тяжело.. в любой ситуации погбила она по кого то вине, или ей кирпич на голову упал..
    Не приведи бог кому то, это испытывать...
    А про водителей я уже написал, это не сильно перспективная работа..
    Из этих 90% иногородних.. наверное 50% бывший водителей тракторов в селах...
    Цифры я конечно от фонаря беру, но информацию точную..
    Мне в один раз просто стало интересно, как работают наши маршутки..
    И много чего узнал, получают копейки, как для такой работы...
    Водители автобусов- это исполнители. Какими им быть решает власть (или должна решать власть).

20. Вверх #320
    2е погибших или 4?в начале темы было 4 .

Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права