Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 16 из 343 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    ваще забавно читать ваши обсирания домработниц )))) та не так сделала, другая не то помыла )) может для разнообразия подкинуть разные интересные истории из жизни хозяек? как, приятно будет когда вам косточки перемывают?

3. Вверх #302
    Шашка
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    ваще забавно читать ваши обсирания домработниц )))) та не так сделала, другая не то помыла )) может для разнообразия подкинуть разные интересные истории из жизни хозяек? как, приятно будет когда вам косточки перемывают?
    Ваще тут обсуждается выполненная работа, за которую платят деньги. А истории из жизни хозяек - это уже сплетни, которые домработниц не касаются.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #303
    Quarantine, нет я не имею в виду личную жизнь или проблемы хозяев, я как раз про деньги и работу )) Когда при найме говорят обьем работы и плату за него, а потом оказывается что хотят еще выполнения кучи разных дел за которые как бы и платить не надо.

5. Вверх #304
    вы знаете - всегда будут недовольные и у работодателей и у работников - только почему то так получается - что ВСЕ домработницы наглые до потери пульса и чуть им волю даешь - залазят на голову и еще умудряются обижаться. А мало того что наглые - еще и глупые. Хотя есть самородки - извините, но опять же по расказам их дочерей. Сама пока что не видела (у меня было ну...человек 12 уже в доме).

6. Вверх #305
    Котеночек, вы знаете... есть хорошая присказка что если уже третий муж бьет по лицу, то может проблема не в мужьях, а в лице?

7. Вверх #306
    Серый кардинал
    девочки, не ссорьтесь

Как по мне, и вправду глупо каждый раз объяснять, что пол нужно мыть весь, а не только на видимых участках.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    я стараюсь никому косточки не мыть..но если платишь в ресторане,к примеру, за еду..почему ты хочешь чтоб тебе принесли именно то,что ты заказал?? и за что заплатишь..
    так и тут..если я плачу за уборку и говорю какую,почему мне надо вникать что у кого-то спина болела и она не нагнулась,у кого-то нет понимания чем мыть и как..если такие проблемы-не стоит идти на такую работу..почему меня работодатель ругает если я не делаю работу качественно,а если я нанимаю,то мое возмущение от некачественно выполненной работы принимается как мытье косточек?

9. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Как по мне, и вправду глупо каждый раз объяснять, что пол нужно мыть весь, а не только на видимых участках.
    абсолютно согласна ))))))

мое возмущение от некачественно выполненной работы принимается как мытье косточек?
    Audrew, а смысл его здесь писать? )) это мое имхо конечно, но свое возмущение продуктивнее было бы высказать этой самой нерадивой домработнице, чем переливать из пустого в порожнее на форуме - "а вот моя под столом не помыла" - "а моя под ковром!" ))

Я и предлагаю, давайте расскажу вам как например нанимают няню к одному ребенку ( и платят за одного ), но почему то считают, что няня еще и обязана забирать старшего ребенка из школы (бесплатно), хотя ни о чем таком вначала не договаривались.

10. Вверх #309
    хыхы) вы думаете я не высказала??)) конечно это человек у меня не работает.
    И писать зачем??ну так это вроде как форум и каждый пишет мнение свое.И тема называется "Обсуждение нянь и домработниц".Вроде как по теме говорю..
    А если кто-то чего-то хочет без доп.денег..так это не ко мне вопрос..я очень щедро платила и больше чем договаривались,так как ценю человеческий труд и понимаю что это не самая приятная работа.

11. Вверх #310
    складывается впечатление что Доброй ночи подрабатывает домработницей....

может конечно и "с рожей проблемы" - но скажу честно - ваша позиция не ясна - люди пишут свое недовольство в теме про домработниц - создайте тему "злобные хозяйва" - и пишите там до усра...потери пульса

12. Вверх #311
    Котеночек, а почему "подрабатывает", а не работает? )))
    кстати хамить мне не надо ))

13. Вверх #312
    (сейчас получу за офф)
    вообще,вам никто не хамил.
    Просто Вы очень резко отзываетесь на "плачь" людей,которым просто обидно,что они платят деньги,а должного не получают.
    если уже третий муж бьет по лицу, то может проблема не в мужьях, а в лице?
    скорее это Вы говорите,что с нами что-то не так!

14. Вверх #313
    Audrew, неправда, плачущим я сочувствую и очень даже разделяю возмущение что "не помыли под столом".

Но если пишут, что
    ВСЕ домработницы наглые до потери пульса и чуть им волю даешь - залазят на голову и еще умудряются обижаться. А мало того что наглые - еще и глупые.
    то я считаю что причина не только в этих 12 женщинах ))

15. Вверх #314
    а я тут каким боком? ))) я слава богу к Котеночку домработницей не нанималась ))

16. Вверх #315
    тогда чего Вас волнует чье-то отношение к домработницам?

17. Вверх #316
    ну меня много еще что волнует - озоновые дыры, есть ли жизнь на других планетах и самое главное - откуда берется пыль и куда деваются деньги ))

18. Вверх #317
    безполезный разговор

Хамить не собиралась - высказала свою ИМХУ - имею, так сказать, полное право.

19. Вверх #318
    Новичок Аватар для manoi
    Нужна няня, надежный человек, с опытом работы, район проспекта Шевченко, вторая половина дня, девочке пяти лет. Может кто-то порекомендует?

20. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Возможно, я не совсем по теме, но интересует, где на Таирова можно заказать уборку после ремонта перед завозом мебели (новострой)?

21. Вверх #320
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Возможно, я не совсем по теме, но интересует, где на Таирова можно заказать уборку после ремонта перед завозом мебели (новострой)?
    Если я правильно помню тел. 7431518

Ответить в теме
Страница 16 из 343 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права