|
Подскажите,а есть в этом ВУЗе второе высшее образование(последипломное)?
извините за иронию, там тоже подтягивания сдавать при поступлении?))
Прежде чем подумать, подумай
Добрый день.
Такой вопрос, у меня знакомый студент ОГУВД, не ходит туда уже 5 неделю.. одним словом "забил" и из за этого нервничает.. но собрался вернутся.
Вопрос заключается в том, что при каких обстоятельств его могут выгнать с института? за месяц прогула не исключат?
Решил отомстить? копай 2 могилы!
у нас в группе были и такие, которые по 3 раза за симестр появлялись, и продолжали учитья правда не знаю сколько им это стоило.....
А какой там примерно набор, количество человек на 1 место? Я слышал что около 200 чел. на место...
СпасибоА то я уже испугался таких цифр. А кстати, по поводу тестирования на Еврейской: можете пожалуйсто по подробней рассказать что там будет, когда проходил медкомиссию на Кирпичном говорили, что только письменно, но слышал, что там вроде бы еще 50 вопросов задают... Скоро проходить, хочется немного подготовиться. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось -=LikeMan=-; 22.04.2010 в 22:13.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я заканчиваю магистра ОНПУ, закончил военную кафедру (Сухопутные войска), имею звание лейтенанта. Я могу устроиться на работу в милицию на должность лейтенанта? Что для этого нужно? Спасибо.
лейтенант- это не должность , а звание ) в милицию можете устроиться) для этого необходимо прийти в кадры в подразделение милиции и там вам все скажут ) собрать необходимый пакет документов, пройти проверки, .....много всего ....но в кадрах вам скажут больше )
на пару месяцев наверно, отправят на переподготовку и вы в милиции )
я пока в этом плохо разбираюсь) Спасибо, за помощь, будем идти в кадры, узнавать. Мои родные все в легком шоке, после 5 с половиной лет учебы на программиста пойти в милицию, но что-то я наверно переосмыслил в жизни, просидеть в коморке, втыкая в монитор всю жизнь, крайне не охота, а милиция привлекала всегда, да и военная кафедра есть, сержантом не буду)
Недавно на сайте ОГУВД были выложены нормативы по физо, теперь они куда-то делись. Может у кого то остался полный список?
Социальные закладки