Мне вот тоже сверху на мордочку похоже, только я что-то понять не могу, если это медведь например, то у него вместо носа букет какой-то получаетсяно, думаю ,что єто точно дед мороз- медведь![]()
![]()
|
Мне вот тоже сверху на мордочку похоже, только я что-то понять не могу, если это медведь например, то у него вместо носа букет какой-то получаетсяно, думаю ,что єто точно дед мороз- медведь![]()
![]()
Лирам, как обычно 00:00 будет 6 этап?
Пожалуй, сейчас выложу, а то боюсь уснуть.
Оказывается семья от меня отвязывается в одно и то же время. ЗабавноВ 00 старалась только первый раз.
спасибо спасибо спасибо
я снова вижу то ли чайный сервиз то ли кофейный ... скатерть)
да, на медведя мало похожеВозвращаемся к кухонной тематике?
![]()
Только хотела написать, а меня renlana опередила. Точно ни медведем, ни тем более дед морозом не пахнет
Я почти уверена,что это какой-то кухонный шкафчик с посудой)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
да уж... на медведя мало похоже... может полочка, на кот. стоит чайничек и чашечки...
neiry тю, я тебя с новой аватаркой не сразу и узналаЖень, а картинка классная, скажи))) будем теперь вдвоем с девченок дразниться)
ой, какие вы все знающие
А я вот сейчас вообще боюсь искать новые схемки, потому что могу натолкнуться на схемку нашей авантюрки и не будет смысла фантазировать.
А так я сейчас думаю, что слева на картинке будет кто-то в шарфике(может котик) )))
Какие вы догадливыеРада, что вам нравится
![]()
Социальные закладки