я не могу сказать.что Каратюха очень злой--но парень характерный!!!хотя к воспитанию и дрессировке очень податливый!!!а на фото-это НАШИ игры!!а например с дочкой он играет по другому--так же прыгает,так же нападает,так же покусывает,но не с такой силой и более аккуратней!!не знаю,может действительно понимает,кто есть кто!?

Тема:
на первой фотке ему 5 недель!!!а как у Вас дела?что мужа---соскучился уже???вот мужики непонятливые,ведь сами себя наказывают!у Вас рядом друганы(хоть и обжоры)и не так скусно,а он там один на пол мира обижается!!
Наша тоже любительница, особенно возле малого, но мы ее в ноги спихиваем.

и не кажется мне, что мужик - дело слишком тонкое, простой он как пять копеек, в сравнении с женщинами
. У каждого есть слабое место. Я, например, забыл бы о всех принципах, если б Джока заболел (не дай бог) или часто мужики любят, когда "без него никак и только он может что-то сделать"
, а может надо согласиться на вольер, да только надо "что-то там наладить-починить", муж небось обрадуется поводу вернуться, а там видно будет. Еще вариант в разговоре на словах "наехать" на собак и пригрозить такОй расправой, чтобы он сам начал отговаривать от экзекуции. Можно "зарисоваться" и привезти собак маме, а его "забрать"...Вобщем если меня вовремя не остановить...я тут вам такое на придумываю и тему переименуем "ЯГДТЕРЬЕР - собака разрушающая семьи!"
Мой бы уже точно вернулся!! Мы тут все переживаем, а он.. Слушайте, да он там у тещи просто балдеет наверно!!
Сказали на весы, он себе прыг и сидит. Ну чудо пес просто. Может моя подрастет и тоже будет такая умная?? Муж мой когда строить ее начинает, я ее защищаю, а он говорит, не ну я ж просто воспитываю, хочу чтоб она как Джока была!! Так что он у нас пример для подражания.

Социальные закладки