Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 786
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    я не могу сказать.что Каратюха очень злой--но парень характерный!!!хотя к воспитанию и дрессировке очень податливый!!!а на фото-это НАШИ игры!!а например с дочкой он играет по другому--так же прыгает,так же нападает,так же покусывает,но не с такой силой и более аккуратней!!не знаю,может действительно понимает,кто есть кто!?
    Изображения

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Первая фотка вообще улётная!!
    Красивый у Вас мальчик,оч.приятная мордаха))

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    спасибки за комплиментна первой фотке ему 5 недель!!!а как у Вас дела?что мужа---соскучился уже???вот мужики непонятливые,ведь сами себя наказывают!у Вас рядом друганы(хоть и обжоры)и не так скусно,а он там один на пол мира обижается!!

4. Вверх #304
    Посетитель
    Ага, карат такой классненький, симпатюля!! А на первой фотке такой малюська еще!! И спит главное где - на подушках!! Наша тоже любительница, особенно возле малого, но мы ее в ноги спихиваем.

5. Вверх #305
    Нее,обиженный)))Сам на себя наверное...Ну,Нике от этого не плохо))))
    Хотя из-за собак у нас первый раз за 10 лет такая хрень.Он всегда стойко терпел моё увлечение.
    Ну ничё)) Это временное явление.
    Пусть понты полимонит))

6. Вверх #306
    Посетитель
    Вот блин, хоть бери скинься и купи ему кусок мяса!!! Хотя тут уже видимо дело принцыпа!! мясо уже не жалко, но уступить вроде тоже как-то не охото!!

7. Вверх #307
    Да,уступить значит-проиграть)))))А мужчины проигрывать не любят))
    Ой,как наш Тоша на него похож))

8. Вверх #308
    Новичок
    Да уж, мужчины - дело тонкое ))) Я думаю - все наладится. Скажите ему, что он прав во всем, что вы его понимаете и ему сочувствуете, что собака виновата, только жалко ее очень, когда она на улице.... и т.п. Должно помочь )))) Мне помогало )))) А моя собанька вчера осталась дома одна на весь день. Уехала я в 7.00 утра, а в 17.00 уже звонила брату и просила его сходить собаку проведать (она у меня первый раз так надолго осталась одна в квартире). Так он когда домой ко мне пришел - звонит и говорит, что моя красава сигала по кровати (мы не разрешаем на кровати спать или играть) что есть мочи и сгрызла полностью свой ошейник!!!.... У нее вообще такая привычка: когда одну оставляем надолго мстит она поводку и ошейнику ))) уже был такой случай на даче....

9. Вверх #309
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от NinaK Посмотреть сообщение
    Да уж, мужчины - дело тонкое .
    вас тут послушать, так с собаками вам легче, чем с мужчинами... во даете.... дискриминация по половому признаку какая-то...

10. Вверх #310
    Новичок
    Ну что вы, не все так серьезно... Мужчины действительно украшают нашу жизнь, без вас жизнь - не жизнь, а существование.... Просто все люди настолько разные, что к каждому приходится искать свой подход.... Вот и вся тонкость... И никто не говорил о том, что с собаками легче. И, по-моему, даже нельзя сравнивать. Простите, если чем-то обидела....

11. Вверх #311
    не обидели совсем. таки правда "Мужчины действительно украшают нашу жизнь". мне вот как-то животные жизнь украшают. а люди, которые рядом, это не украшение, а поддержка и понимание... ну правда.... поймите правильно.... не обида это и не всерьез все. просто мнение

12. Вверх #312
    Новичок
    Поддержка и понимание, любовь и внимание - это и есть украшение жизни... Просто выразилась по-женски....

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Anryko
    Поддерживаю Уварчика и всех дам, и от себя добавлю: мужики они в Африке мужики и не кажется мне, что мужик - дело слишком тонкое, простой он как пять копеек, в сравнении с женщинами. У каждого есть слабое место. Я, например, забыл бы о всех принципах, если б Джока заболел (не дай бог) или часто мужики любят, когда "без него никак и только он может что-то сделать", а может надо согласиться на вольер, да только надо "что-то там наладить-починить", муж небось обрадуется поводу вернуться, а там видно будет. Еще вариант в разговоре на словах "наехать" на собак и пригрозить такОй расправой, чтобы он сам начал отговаривать от экзекуции. Можно "зарисоваться" и привезти собак маме, а его "забрать"...Вобщем если меня вовремя не остановить...я тут вам такое на придумываю и тему переименуем "ЯГДТЕРЬЕР - собака разрушающая семьи!"
    Последний раз редактировалось Anryko; 05.02.2011 в 00:19.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

14. Вверх #314
    Посетитель
    Не ну попадаются же такие упертые мужчины!!! Е-мае!!! Мой бы уже точно вернулся!! Мы тут все переживаем, а он.. Слушайте, да он там у тещи просто балдеет наверно!! Ни собак тебе, которых кормить и ухажить, ни забот, ни хлопот. Теща там ухаживает себе за обиженным-бедным зятьком. Может по этому и не идет домой?? у него отпуск просто..

15. Вверх #315
    У всех собаки как собаки, а у меня - Джока: ни тебе ведро не перевернуть, ни диван разорвать, ни ошейник не сгрызть... даже не удобно как-то. Не собака, а отличник-первокласник.

16. Вверх #316
    Джока бомбовский!!
    Ну что,наша победила!!!! Вернулось чудо домой))))))))
    Рассказала я ему,что собаки скучают за ним(а так и было),выслала ему пару ммс с его физями и...крепость пала!!
    Сегодня должен будет ремонтировать забор,т.к. собаки нашли дырень и теперь носятся всей стаей по чужому двору и огороду((
    Да и форум наш показала,почитал,понял что быкует(((
    Но Ника вчера утром опять сделала пакость.Перевернула мусор и сожрала от туда косточки((( Блин,ну вроде ест не мало,упитанная такая,что скоро треснет.Куда в неё лезет?(00)

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Рассказала я ему,что собаки скучают за ним(а так и было),выслала ему пару ммс с его физями и...крепость пала!!
    Сегодня должен будет ремонтировать забор,т.к. собаки нашли дырень и теперь носятся всей стаей по чужому двору и огороду((
    Как в воду глядел... Рад за всех. И еще респект мужу! Если б Я увидел форум, я б наверное к тещеной теще уехал!

18. Вверх #318
    Посетитель
    Какой же Джока классный!! Не перестаю удивляться, вот как он понимает все??? Сказали на весы, он себе прыг и сидит. Ну чудо пес просто. Может моя подрастет и тоже будет такая умная?? Муж мой когда строить ее начинает, я ее защищаю, а он говорит, не ну я ж просто воспитываю, хочу чтоб она как Джока была!! Так что он у нас пример для подражания. А насчет покостей так наша тоже ничего не рвет, не грызет. А нет...у нас нехватает в паркете одной малюснькой досточки на переходе из комнаты в комнату, так она следующую достает и чуть грызет. Правда не сильно. Мы на место ложим, она забывает, не трогает. потом через время опать приносит ее ....

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Джока бомбовский!!
    Ну что,наша победила!!!! Вернулось чудо домой))))))))
    Да и форум наш показала,почитал,понял что быкует(((
    Но Ника вчера утром опять сделала пакость.Перевернула мусор и сожрала от туда косточки((( Блин,ну вроде ест не мало,упитанная такая,что скоро треснет.Куда в неё лезет?(00)
    Очень рада за Вас, что отец семейства вернулся!! Наконец-то!! Теперь будет любовь-морковь, обычно после ссор так!! ))) А собы ваши конечно шкоды еще те. Ну соседям не скучно зато... )) Их же много, вот они и развлекаются, всмысле собаки. )))

20. Вверх #320
    [QUOTE=Anryko;17899165]У всех собаки как собаки, а у меня - Джока: ни тебе ведро не перевернуть, ни диван разорвать, ни ошейник не сгрызть... даже не удобно как-то. Не собака, а отличник-первокласник.

голливудские спецэффекты

Ответить в теме
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права