Кертис, я дико извиняюсь, но не хочу забалтывать тему. Если имеете что сказать по Острову Одесса - говорите.
А если нет - так и нет.
| ||
Кертис, я дико извиняюсь, но не хочу забалтывать тему. Если имеете что сказать по Острову Одесса - говорите.
А если нет - так и нет.
Наконец-то наше фэнтези посетил представитель суверенной Украины. Сейчас начнется...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Это Троянский конь. Сепаратизм это или другой .....изм, Kertis Вам какое дело. Свободные граждане в свободной стране (или я ошибаюсь?)высказывают свое мнение о том, как им хорошо устроить жизнь себе и своим детям.
Мне до
этого польшое тело! Гусиный жир отшень вкусно с фареньем! (с) швейцарец. Так вот, о чём это я? Сепаратизм лежит вне закона Украины, и поэтому мне как стороннику единой Украины такие настроения не нравятся. Возьму на себя смелость подавлять их в зародыше, как сумею. Так что мечтайте сколько влезет, но в рамках. Вот АТ меня боится, и правильно делает.
Кстати, о детях. Вот склоны я бы отдал детям. Все эти уже построенные ХАТЫНКИ выкупить ПО ДЕКЛАРИРУЕМОЙ СТОИМОСТИ (это с которой они налог платят) и отдать под то, что раньше называлось Дворец Пионеров. Пусть там работают разные БЕСПЛАТНЫЕ кружки, секции и так далее. Шоб дети не собак гоняли, а вышли на террасу, расставили мольберты и начали рисовать море. Может, из этих паршивцев хоть один Айвазовский вылупится.
А сами склоны сделать спортивной зоной. На всех более-менее ровных местах сделать баскетбольные и волейбольные площадки и поля для мини-футбола. Причём не бесхозные - вкопал два столба и привет - а с тренером. Который там с этими ребятишками колотится целый день - мячи выдаёт, судьёй может быть, элементарные игровые приёмы с ними отработать...
Автомобильную дорогу убрать к чёртовой матери. Только поверху. А внизу - раздельные велосипедные дорожки (в Аркадию и обратно) и беговые дорожки.
Пляжи, само собой, бесплатные и без всяких этих идиотских топчанов.
И вот день обычного одесского ОСТРОВНОГО ребёнка: пришёл из школы - и на склоны! Набегался, наигрался, искупался в море - и домой за уроки (ну последний пункт - это уже совсем фантастика...).
Последний раз редактировалось АТ; 15.11.2007 в 13:42.
Да, сепаратизм это преступление без срока давности !
Вот и я говорю - всех кто призвал к выходу УССР из состава СССР надо немедленно арестовать !
Или у Вас двойные стандарты ?
Так вот я люблю давить двойные стандарты и их носителей в зародыше, как сумею
А информация в этом топике "исключительно в ознакомительных целях", ни один юрист не прикопается.
Более того, я ЗА то что бы написать книгу , или цикл книг (исключительно фантастических, никакой уголовщины) по альтернативной истории.
И распространить между молодых одесситов.
Пусть фантазируют, фантазия она развивает творческое мышление...
Последний раз редактировалось almagor; 15.11.2007 в 15:01.
Пролы и животные свободны !
вееернуть воооронцовский дворец детяяям!!! (бьем мольбертами об асфальт)
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
О..вижу тут залетных заробiтчан с материка...Как с ними поступать ? Они ведь не платят налоги, а получают черный нал, да еще и сквернословят в адресс работодателей...
"Циники-это уставшие романтики..."
Пролы и животные свободны !
Камрады, не отвлекайтесь на... зафлудят ведь такую интересную тему.
просто не обращайте внимание - сами устанут и уйдут.
Социальные закладки