Тема: супермаркет Билла (Billa). Отзывы. Акции недели

Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 543
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Зато они светофор поставили, и теперь в Биллу можно заезжать и выезжать левым поворотом с Королева, не нарушая правил.
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    неоспоримый плюс, наверное благодаря этому мы и заехали на экскурсию.....а то все мимо ездили...
    кстати да... мы недавно мимо шли,тоже заметили,что теперь можно и заехать к ним.
    теперь бум изучать их акции.....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Я раньше заезжал туда с Левитана, за 20-й поликлиникой есть проезд, можно прямо к Билле подъехать
    заехать-то было можно,а вот чтоб например от них попасть на Жукова,надо пол-таирова объехать....неудобно.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    На том же самом светофоре можно развернуться. Магазин нравился раньше, но сейчас ассортимент овощей мягко говоря не радуети - покупаю на рынке всё.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Сегодня в магазине мне нахамила кассир. Их мало,поэтому видно чувствуют свою безнаказанность.Очень не приятно,такое впечатление что на базар зашла.

5. Вверх #305
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Кристина 1980 Посмотреть сообщение
    Сегодня в магазине мне нахамила кассир. Их мало,поэтому видно чувствуют свою безнаказанность.Очень не приятно,такое впечатление что на базар зашла.
    Надеюсь, что Вы сообщили администратору про такое неподобающее поведение некультурного обслуживающего персонала...

А какая связь между "Их мало" и "поэтому видно чувствуют свою безнаказанность"?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Вы сообщили администратору про такое неподобающее поведение некультурного обслуживающего персонала...

А какая связь между "Их мало" и "поэтому видно чувствуют свою безнаказанность"?
    К моему сожалению не сообщила,спешила.А связь между "их мало " в том, что постоянно в Биллу требуются кассиры и поэтому сделала вывод что они на вес золота.ИМХО

7. Вверх #307
    Умница
    Цитата Сообщение от Кристина 1980 Посмотреть сообщение
    Я только что пришла из Биллы, и пребываю в шоке.
    1. Разгар дня, но части акционных товаров уже нет, некоторые отделы закрыты (чаи-конфеты), потому что там моют пол.
    2. Скандал на кассе - между кассиром и охранницей! Они в голос орали друг на друга, при куче народа - очереди в кассы были приличные.
    3. Попросила акционную карточку, ее не оказалось. Кассир, видя, что я без нее не уйду)) попросила на соседней кассе, на что получила раздраженный рявк, что нету. Она встала и пошла принесла откуда-то одну-единственную, хотя у меня было покупок больше чем на 200 грн, да и люди в очереди за мной не отказались бы от участия в розыгрыше - видимо, расчет на то, что люди не знают об акции? А зачем она тогда?

Управляющие Биллой! Я очень, очень люблю ваш магазин. Но это страшное непотребство! Так нельзя, особенно нельзя орать в полный голос служащим при покупателях, в очереди же дети! Но и без детей это ужасно.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #308
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    3. Попросила акционную карточку... видимо, расчет на то, что люди не знают об акции? А зачем она тогда?

Управляющие Биллой! Я очень, очень люблю ваш магазин. Но это страшное непотребство! Так нельзя, особенно нельзя орать в полный голос служащим при покупателях, в очереди же дети! Но и без детей это ужасно.
    Я, видать, из тех, кто в танке - что такое акционная карточка?!
    Тоже люблю Биллу - самый любимый супермаркет, хотя рядом есть и Таврия, и Сильпо, и Копейка.
    Всегда мало людей - для меня это плюс
    Но персонал, мягко говоря, неприятный и неприветливый.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #309
    Умница
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я, видать, из тех, кто в танке - что такое акционная карточка?!
    Тоже люблю Биллу - самый любимый супермаркет, хотя рядом есть и Таврия, и Сильпо, и Копейка.
    Всегда мало людей - для меня это плюс
    Но персонал, мягко говоря, неприятный и неприветливый.
    Там за покупку в 100 грн дают скретч-карту с розыгрышем, можно выиграть призы (бытовую технику) и денюжки небольшие. В честь дня рождения Биллы.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #310
    Подскажите пожалуйста, акция с посудой Luminarc ещё не закончилась?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, акция с посудой Luminarc ещё не закончилась?
    вчера была..мне понравились тарелочки одни+у меня13 фишек. надо разобраться в акции, может и куплю что-то)
    just smile :-)

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    вчера была..мне понравились тарелочки одни+у меня13 фишек. надо разобраться в акции, может и куплю что-то)
    Спасибо за ответ
    Вчера ехал мимо "Биллы" - видел рекламу про эту акцию.
    Коль есть реклама - значит реклама ещё действует...

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для cityguide
    Походу, это дело уже закончилось, никаких карточек и фишек не заметила, порадовали только 2 кофе для турки и 2 ла фесты по цене одной, всё остальное недёшево откровенно, так что следующий раз нескоро , скорее всего, зайду, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Там за покупку в 100 грн дают скретч-карту с розыгрышем, можно выиграть призы (бытовую технику) и денюжки небольшие. В честь дня рождения Биллы.

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Хлеб у них вкусный, особенно "фитнесс-батон" мне нравится. Но дорогой, зараза, почти 15 грн.

15. Вверх #315
    Золотые ручки Форума
    Да бывают кассиры не в духе(
    Я всегда в магазин захожу за шоколадками, на них там часто акции)

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    А мы подсели покупать кофе молотый, часто акции, когда две пачки по цене одной. И кофе Паулиг почти всегда участвует. Так что сегодня приволокли домой снова две пачки кофе).

17. Вверх #317
    Посетитель
    Странно, где это хамят вам кассиры. На Котовского? Я на Таирова в Билле через день, это мой любимый магазин. НИКОГДА мне кассиры не хамили! И охрана, которая рядом стоит, очень вежливая. Особенно две девочки. Где-то год назад была одна кассирша молодая с гонором, которая грубо разговаривала с покупателями, так её быстро убрали, так как не смогла перевоспитаться, перевели в зал, потом она пропала, видимо уволилась. А сам супермаркет очень хороший, те кто его хают, просто редко бывают и не просматриваются к их акциям, не читают рекламки. Ну скажите где ещё можно купить кофе растворимый Чибо голд 200 гр за 40 гр ? Тогда как во всех ваших тавриях, сильпо и копейках он стоит за 78-85 гр? А печенье топленлое молоко по цене 14 гр за кг? А сливочное масло 200 гр за 6 гр? А крабовые палочки по акции Билла плюс две по цене одной? А свежая курятина всегда есть акционная цена то на филе, то на куриные бедра. А пакетов для мусора 30 штук 35 литров по цене 2.75 вы даже в магазинах все по 5 не найдёте! Вот, например сейчас, мыло в упаковке 4 штуки, берете две по цене одной за 10 гривен! Наши люди не умеют экономить. Им лень перейти через дорогу, и взять тоже самое, но в два раза дешевле! Я конечно, не говорю, что в Билле все дёшево. Бездумно набирать с полок, когда надо сделать много покупок, оно выйдет дороже, конечно, чем в Таврии (например, перед Новым годом), но внимательно присматриваться к акциям и выбирать то что вам нужно - это большая экономия! Я это уже прочувсвовала на своём кошельке. Так что не обижайте Биллу, это замечательный магазин, и действительно работает по принципу европейских супермаркетов.

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Согласен, в Билле можно покупать, только если внимательно следить за акциями. Да и то на кассе надо проверять, пробивается ли товар как акционный. Несколько раз был свидетелем того, как акционный товар пробивался как обычный. Люди отказывались от покупки.
    А в общем, Билла - недешевый магазин. Недавний пример: польская зубровка (0.5 л) у них стоит 39.90. В магазине Идеал сегодня купил ее за 31.06. Согласитесь, что разница почти в 9 грн весьма существенна.

19. Вверх #319
    Посетитель
    Соглашусь.
    Вот сегодня утром взяла молоко Галичина 3,6% за 4.24 по акции. А так оно стоит везде больше 8 грн. Небольшая экономия, мелочь, но приятно!

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, а сколько сегодня Чинзано по акции получается? Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя