|
На том же самом светофоре можно развернуться. Магазин нравился раньше, но сейчас ассортимент овощей мягко говоря не радуети - покупаю на рынке всё.
Сегодня в магазине мне нахамила кассир. Их мало,поэтому видно чувствуют свою безнаказанность.Очень не приятно,такое впечатление что на базар зашла.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Я только что пришла из Биллы, и пребываю в шоке.
1. Разгар дня, но части акционных товаров уже нет, некоторые отделы закрыты (чаи-конфеты), потому что там моют пол.
2. Скандал на кассе - между кассиром и охранницей! Они в голос орали друг на друга, при куче народа - очереди в кассы были приличные.
3. Попросила акционную карточку, ее не оказалось. Кассир, видя, что я без нее не уйду)) попросила на соседней кассе, на что получила раздраженный рявк, что нету. Она встала и пошла принесла откуда-то одну-единственную, хотя у меня было покупок больше чем на 200 грн, да и люди в очереди за мной не отказались бы от участия в розыгрыше - видимо, расчет на то, что люди не знают об акции? А зачем она тогда?
Управляющие Биллой! Я очень, очень люблю ваш магазин. Но это страшное непотребство! Так нельзя, особенно нельзя орать в полный голос служащим при покупателях, в очереди же дети! Но и без детей это ужасно.![]()
ॐ नमः शिवाय
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Подскажите пожалуйста, акция с посудой Luminarc ещё не закончилась?![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Хлеб у них вкусный, особенно "фитнесс-батон" мне нравится. Но дорогой, зараза, почти 15 грн.
Да бывают кассиры не в духе(
Я всегда в магазин захожу за шоколадками, на них там часто акции)
А мы подсели покупать кофе молотый, часто акции, когда две пачки по цене одной. И кофе Паулиг почти всегда участвует. Так что сегодня приволокли домой снова две пачки кофе).
Странно, где это хамят вам кассиры. На Котовского? Я на Таирова в Билле через день, это мой любимый магазин. НИКОГДА мне кассиры не хамили! И охрана, которая рядом стоит, очень вежливая. Особенно две девочки. Где-то год назад была одна кассирша молодая с гонором, которая грубо разговаривала с покупателями, так её быстро убрали, так как не смогла перевоспитаться, перевели в зал, потом она пропала, видимо уволилась. А сам супермаркет очень хороший, те кто его хают, просто редко бывают и не просматриваются к их акциям, не читают рекламки. Ну скажите где ещё можно купить кофе растворимый Чибо голд 200 гр за 40 гр ? Тогда как во всех ваших тавриях, сильпо и копейках он стоит за 78-85 гр? А печенье топленлое молоко по цене 14 гр за кг? А сливочное масло 200 гр за 6 гр? А крабовые палочки по акции Билла плюс две по цене одной? А свежая курятина всегда есть акционная цена то на филе, то на куриные бедра. А пакетов для мусора 30 штук 35 литров по цене 2.75 вы даже в магазинах все по 5 не найдёте! Вот, например сейчас, мыло в упаковке 4 штуки, берете две по цене одной за 10 гривен! Наши люди не умеют экономить. Им лень перейти через дорогу, и взять тоже самое, но в два раза дешевле! Я конечно, не говорю, что в Билле все дёшево. Бездумно набирать с полок, когда надо сделать много покупок, оно выйдет дороже, конечно, чем в Таврии (например, перед Новым годом), но внимательно присматриваться к акциям и выбирать то что вам нужно - это большая экономия! Я это уже прочувсвовала на своём кошельке. Так что не обижайте Биллу, это замечательный магазин, и действительно работает по принципу европейских супермаркетов.
Согласен, в Билле можно покупать, только если внимательно следить за акциями. Да и то на кассе надо проверять, пробивается ли товар как акционный. Несколько раз был свидетелем того, как акционный товар пробивался как обычный. Люди отказывались от покупки.
А в общем, Билла - недешевый магазин. Недавний пример: польская зубровка (0.5 л) у них стоит 39.90. В магазине Идеал сегодня купил ее за 31.06. Согласитесь, что разница почти в 9 грн весьма существенна.
Соглашусь.
Вот сегодня утром взяла молоко Галичина 3,6% за 4.24 по акции. А так оно стоит везде больше 8 грн. Небольшая экономия, мелочь, но приятно!
Ребята, а сколько сегодня Чинзано по акции получается? Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки