Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 16 из 122 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2438
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от "кис" Посмотреть сообщение
    Добрый день! Разрешите к вам ) Поздравляю всех родивших, здоровья и добрых солнечных дней вам и вашим малышам
    Правда мы еще маленькие (10 недель ), на следующей недели пойдем становиться на учет.
    Девочки, объясните зачем генетик, для чего, если что когда к нему идти, какие показания должны быть, чтобы идти к нему, что он вообще делает и как берет анализы? Читала тут, что многие отказываются.
    Рожала 16 лет назад доченьку, сейчас переживаю очень, как первый раз прям со мной такое)) как это все будет, почитала ваши посты как то отлегло слегка, но все равно не понятный страх есть
    Поздравляю, наслаждайтесь этим чудесным периодом, у меня тоже разница между детьми 16 лет, сыну 22, дочке 6, рожала в 36 лет, особой разницы между первыми родами и вторыми не увидела(только разве что материально), все будет отлично, вы еще так молоды!

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    для амнио должны быть серьезные показания,и перепроверенные не у одного врача,узиста и тд..
    я скрины сдавала,благо все было ок,но генетика посещала(так положено)),Трищенко конечно с порога сказала-а чего вы пришли на 20 неделе? вам надо было до бер.приходить..чтото молча по своим календарикам посчитала,написала писульку и распрощались..
    интересно, она каким-то образом в силах повлиять на генетику будущего ребёнка?)) или на сам процесс слияния хромосом в каждом отдельном случае?))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    интересно, она каким-то образом в силах повлиять на генетику будущего ребёнка?)) или на сам процесс слияния хромосом в каждом отдельном случае?))
    та фиг ее знает) не понравилась мне короче эта тетка) может ей не понравилось,что все в порядке с анализами и ей нет работы))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та фиг ее знает) не понравилась мне короче эта тетка) может ей не понравилось,что все в порядке с анализами и ей нет работы))
    вот-вот, скорее всего))
    просто, как по мне, посещение генетика из-за возраста перед беременностью- сомнительное удовольствие, именно в связи с невозможностью повлиять на ситуацию. планирую ещё родить до 40-ка, и что он (она мне) может рассказать- данные статистики, пить витаминки и фольку?)) омолодиться-то никак не выйдет))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в мир беременных. Моя врач сказала, что всех после 35 лет отправляют к генетику, для подстраховки. А там надо занимать очередь сразу и к генетику, и на УЗИ у них же.
    Как я уже писала, я в первую Б (31 год, мужу было 35) была направлена к генетику, тогда сдали кариотип. Этот анализ сдаётся единожды и сейчас (в 38 лет) мы его просто прикрепили в обменку. В ЖК сдавала все скрининги, а также УЗИ (не у генетика). Всё ОЛ и в этот раз меня не дёргали к генетику вообще! Сейчас 29 недель)

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для "кис"
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Совсем забыла отметиться в этой темке!)
    Теперь и нас можно поздравить!) 30.06 на Божий свет появился наш третий богатырь - Савелий!)
    Поздравляю родителей! Пусть растет вам на радость, здоровья и только добрый и светлых денечков в его, да и в вашей жизни тоже!

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для "кис"
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Сначала вас отправляют на скрининг первого триместра, потом на скрининг второго. Скрининг высчитывает электронная программа (расса, вес, рост (с забитыми в нее среднестатистическими рисками), возраст, данные узи и прочее). И на руки вы получаете графики, от которых в некоторых случаях и некоторых беременюшек потом валерианкой отпаивают (потому как это не точный диагноз, а опять таки среднестатистические данные). После с этими скринингами вы идете к генетику, и он с умным видом отправляет (рекомендует!) вас делать амниоцентез - прокол живота и взятие околоплодных вод на анализ (исключение аномалий генетических отклонений).

100%-ной гарантии, что это безобидная процедура, никто вам не даст!!! обычно опять таки ссылаются на среднестатистические европейские данные в 7-15% рисков выкидышей после этой процедуры (где правда никто не знает и кто делал мониторинг в каких странах и на каких сроках тоже неизвестно). Так что приготовьтесь - решать вам, пойдете вы на это и будете вы это делать или нет!
    Именно поэтому многие мамочки, из категории "после 35", отказываются от амниоцентеза, но уже предварительно потратившись на эти скрининги и потрепав изрядно себе нервы в ожиданиях анализа и очередях/записях к генетику. Проходя через беременность второй-третий раз "бывалые" попросту отказываются даже слушать о том, что в перечне анализов для беременных ей придется сдать еще и скрининги.
    Это мое мнение, НО решать Вам!
    О, Боже Спасибо, за подробный ответ, теперь я поняла, почему многие отказываются, думаю я буду в этом же числе

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для "кис"
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    и мы тоже забыли отметиться)
    30.06 наша девочка-красавица родилась—51см, 3400
    она третье счастье в нашей семье
    Поздравляю!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от "кис" Посмотреть сообщение
    О, Боже Спасибо, за подробный ответ, теперь я поняла, почему многие отказываются, думаю я буду в этом же числе
    а я рискнула... и не жалею..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Девочки, позвольте присоединиться к Вам
    Мне через несколько дней 39, и я беременна. Сделала первое УЗИ, мы пока очень маленькие, полет оличный. От кома в горле даже спасибо не могла сказать Узист сказал обязательно в 12 недель сделать второе УЗИ. Я оптимист и значит все будет хорошо.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для ronka
    Девочки и я к вам..мне 38 лет,беременность вторая,старшей 20 лет будет,сейчас 19 неделя,скриниг первый сдала ,а от гинетика отказалась,не хочу слушать их риски страшилки...на узи все впорядке( тьфу,тьфу) будем ждать появление малыша!! Всем лёгкой беременности
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Вот как тема оживилась.
    Девочки добро пожаловать, лёгкой беременности вам, получайте удовольствие.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Мне через несколько дней 39, и я беременна. Сделала первое УЗИ, мы пока очень маленькие, полет оличный. От кома в горле даже спасибо не могла сказать Узист сказал обязательно в 12 недель сделать второе УЗИ. Я оптимист и значит все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам..мне 38 лет,беременность вторая,старшей 20 лет будет,сейчас 19 неделя,скриниг первый сдала ,а от гинетика отказалась,не хочу слушать их риски страшилки...на узи все впорядке( тьфу,тьфу) будем ждать появление малыша!! Всем лёгкой беременности
    Легкой беременности вам!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Легкой беременности вам!!!
    И меньше нервничать
    ZaraPizara, расскажи, как прошли роды?

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    Девчонки все будет хорошо! Мне 39 к генетику не направляли. Все хорошо при рождении 8-9 баллов по Апгеру. Одной рукой пишу, а вторая держит мальчишку-симпатюльку.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Добро пожаловать девочки!)
    Мне 41, полет был замечательный, к генетикам не пошла. Родился здоровый богатырь, слава Богу!)

Вам желаю легкой беременности, только положительных эмоций, много любви и здоровья на двоих!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать девочки!)
    Мне 41, полет был замечательный, к генетикам не пошла. Родился здоровый богатырь, слава Богу!)

Вам желаю легкой беременности, только положительных эмоций, много любви и здоровья на двоих!
    Спасибо всем за теплые слова и пожелания! Еще при рождении первого ребенка я шутила, что второго в сорок рожу- и вон как судьба распорядилась Я так счастлива, словами трудно передать!
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Конечно, все будет хорошо! В 12 недель - это просто стандартное плановое узи.

В 37 родила 2ю доцю, к генетику даже не отправляли, да я бы и не пошла) все отлично!
    Наслаждайтесь и молодейте!

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Спасибо всем за теплые слова и пожелания! Еще при рождении первого ребенка я шутила, что второго в сорок рожу- и вон как судьба распорядилась Я так счастлива, словами трудно передать!
    Я тоже так пошутила!!!).. Когда рожала второго сына в 34 года, мне предложили вернуться еще и за девочкой, я возьми да и скажи, разве что в 40к лет).. Не успела до сорока родить, родила через 10 дней после своего 41 дня рождения, и не девочку а снова мальчика!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1579729&p=35094423&viewfull=1#post35094423 02.01.13 приснился мне сон и попросила расшифровать тарологов.
    Здравствуйте! Любопытная, подскажите, пожалуйста. Сегодня приснился сон, что я родила девочку и голос сказал назвать её Натальей, т.к. родилась она в день Наталии. Посмотрела - это 8 сентября. Рожу ли я ребенка в этом году? Оксана, светловолосая, глаза серо-голубые. 01.07.1978г. ОС обещаю
    Сошлись мы на том, что в 2013 нет, а в 2015 рожать Поэтому поводу накупила я тестов и ждала час Х, с декабря 2014 раз в неделю делала тест и возмущалась, что тест отрицательный, а мне же рожать. Только на 6 штуке показались 2 полоски. Самое смешное, врачи считают, что детей я не могу иметь. Забеременела первым до 16недель меня убеждали, чтобы я не обольщалась и это опухоль. Когда родила - сказали, что повезло, шанс 1 на миллион, когда через 8 лет родила второго - вызвала недоумение, когда через очередные 8 лет пришла снова на учет - все офигели.

Ответить в теме
Страница 16 из 122 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права