Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 16 из 387 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7740
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    GoshaD Samsung W629 и есть CDMA+GSM на 2 сим.

Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Купила себе сегодня Samsung W629 на вышеупомянутом радиорынке. Сказали, что русифицированный кроме тел книжки.С первого взгяда да..А потом уже дома увидела, что он не читает рус смс...Какието кубики вместо букв..Посоветуйте пожалуйста что делать? Это както перепрошивается или нет?
    посмотрите в настройках, может можно где-то выбрать кодировку или формат передачи (факс\пейджер\текст)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от shidokime Посмотреть сообщение
    Помогите в выборе телефона требования моноблок, андроид, хорошая камера, бюджет 2500
    HTC Wildfire
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Sony Ericsson Xperia X10 mini pro

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для shidokime
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    HTC Wildfire
    Sony Ericsson Xperia X10 Mini
    Sony Ericsson Xperia X10 mini pro
    А что скажете по поводу
    Samsung S5830 Galaxy Ace ?

4. Вверх #304
    тоже вариант

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Есер
    Подскажите, какой лучше выбрать телефон, Samsung с камерой 3 МП или Nokia с камерой 5 МП? Если печатать фото с Nokia как их качество?

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой лучше выбрать телефон, Samsung с камерой 3 МП или Nokia с камерой 5 МП? Если печатать фото с Nokia как их качество?
    Добрый совет:
    Купите телефон и фотоаппарат отдельно.
    Из личного опыта могу сказать что даже имея телефон с очень хорошей камерой (N82) я практически никогда не распечатывал фото с него. Ну разве что пару текстов документа фотографировал и потом отправлял по почте. Неудобно и ... хотя может кто и будет распечатывать фото морского заката с Нокии ии Самсунга и потом получать массу эстетического удовольствия.
    Если что то выбирать надо модуль камеры с автофокусом. Если печатать 10х15 то разницы нет никакой (что 3 или 5 Мп).ИХМО
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.07.2011 в 17:49.

7. Вверх #307
    User banned
    У меня Н 82 (5 мп)-бывают очень даже хорошие фотки,но для сравнения скажу что мой 4 Мп фотоаппарат делал снимки намного лучше

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Добрый совет:
    Купите телефон и фотоаппарат отдельно.
    Из личного опыта могу сказать что даже имея телефон с очень хорошей камерой (N82) я практически никогда не распечатывал фото с него. Ну разве что пару текстов документа фотографировал и потом отправлял по почте. Неудобно и ... хотя может кто и будет распечатывать фото морского заката с Нокии ии Самсунга и потом получать массу эстетического удовольствия.
    Если что то выбирать надо модуль камеры с автофокусом. Если печатать 10х15 то разницы нет никакой (что 3 или 5 Мп).ИХМО
    За совет спасибо, но сейчас могу купить только телефон.
    У меня был Samsung с камерой 3 МП, и я печатала все фото с него и качество очень даже ничего. Качество фото с некоторых цифровиков было хуже, но смотря конечно какой фотоаппарат.
    Последний раз редактировалось Есер; 12.07.2011 в 18:35.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от shidokime Посмотреть сообщение
    Помогите в выборе телефона требования моноблок, андроид, хорошая камера, бюджет 2500
    S5660, S5830... по железу одно и то же, разница в дизайне, камере (вспышке).

Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    бюджет какой? очень хорошие фотки выдаёт S8500/S8530...

10. Вверх #310
    У меня был Samsung с камерой 3 МП, и я печатала все фото с него и качество очень даже ничего. Качество фото с некоторых цифровиков было хуже, но смотря конечно какой фотоаппарат.
    Уже тыщу раз обсуждалось: от кол-ва мегапикселей зависит только размер картинки, но не качество.
    Любая мыльница взует телефонную камеру (кроме наверно откровенно китайской подделки).
    И это не так уж дорого. Вот пример

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Что лучше взять для игр IPHONE 4 ILI HTC HTC Incredible S ????????????????????????
    Последний раз редактировалось Ronaldo95; 19.07.2011 в 08:55.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Guardante
    Сегодня вечером ко мне приедет Gigabyte GSmart G1310 Ray (Dual-SIM, Android 2.2 Froyo).
    Если есть желание - наваяю мини-обзорчик с впечатлениями о нем.
    Qui non proficit -deficit!

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Что лучше взять для игр IPHONE 4 ILI HTC HTC Incredible S ????????????????????????
    Ну если денег не жалко, то игр под iphone всётаки по больше будет, экран по красивше, но под дроид игр тоже хватает и в HTC Incredible S всётаки экран больше
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Guardante
    Итого что мы имеем от Gigabyte GSmart G1310 Ray:
    Первоен впечатление - телефон симпатичный, багов сборки не обнаружил, ничего не люфтит, всё подогнано нормально. Задняя крышка открывается туговато(как по мне оно и к лучшему), что правда выглядит тонковатой.
    Порадовал слот для карт памяти,он находится снаружи,на правом торце, между качелькой громкости и кнопкой фотокамеры.
    Включение:
    Грузится достаточно долго при холодном старте(1-1,5 минуты), но при последующих рестартах -все уже значительно лучше. До 30 секунд.
    Поначалу как-то подтупливала оболочка, работала рывками.После полу часа работы и в дальнейшем - все устаканилось.
    В целом позитивные впечатления от аппарата.С маркета всё ставится на "ура", работает также все что ни ставил - работает отлично.Видео и аудио даже штатными средствами прослушивается/просматривается нормально.

Теперь о плохом. Ощущается, что программная сторона - пока слабое место телефона.Из тех багов,что я уже успел выявить:
    1)Иногда вылазит странный бок.При прослушивании музыки через наушники - сначала всё нормально. вытащил наушники, вставил обратно - звук становится как из древнего кассетного магнитофона.Помогает перезаггрузка.
    2)единожды вылез баг с камерой. Фотки снимала и зависала наглухо с включенной подсветкой. Больше жучок не показывался. И да, вспышку в камере лучше не юзать. Засвечивает фоки. Такая же ерунда, как и в НТС Wildfire.Грустно, но можно использовать её как фонарик
    В целом ощущаются некоторые недоработки со стороны программеров Gigabyte. Фирменная оболочка обьективно тяжеловата и недоработана. Жду апдейтов от гигабайта и также кастомных прошивок.

Ну и для завершения пара слов о двухсимовости.Радиомодуль 1. Работают обе в режиме ожидания, 1 в режиме разговора. Сеть не теряют, хотя во многих отзывах писали что ребутить надо. В моём экземпляре такого не наблюдается. Слышимость при разговоре очень хорошая, микрофон тоже. Мне сказали, что меня слышно отлично.
    Пока так. Если будут вопросы - пишите.Позже может выложу фотки с него. З.Ы. Фоткает оч неплохо.автофокус работает)))

С музыкой решил проблему. Поставил стороннний плеер, проблема исчезла. Багов с камерой больше не было. Так что в целом рад и доволен своей покупкой.красиво и быстро работает. Жду обновления до Андрюши 2.3+
    Последний раз редактировалось Guardante; 21.07.2011 в 11:04.
    Qui non proficit -deficit!

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Однозначно инкредибл С. Возможностей на много больше, экран большк, и вкусный андроид. Пользвал и то и то. Сейчас пользую инкредибл и нарадавацца не могу.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Samsung GT-B5722 Dark Brown DuoS стоит покупать ?или что то другое посовктуете на 2 карточки...Спасибо

17. Вверх #317
    МелоMAN Аватар для SooR
    Всем привет. Хочу обновить телефон, а то старейшая нокла уже не радует.

Посоветуйте что выбрать. Колеблюсь между Android и WP7. Конкретные девайсы на примете (по степени решительности к приобретению):

WP: HTC Mozart (400$), HTC Surround (~350$), HTC HD7 (~430$)
    Droid: HTC Desire (A8181) (~400$)
    Другое: HTC HD2 (~360$)

Последний вариант успокаивает свободой выбора ОС.

Кто игрался? Расскажите впечатления. Или посоветуйте другой аппарат. (тока не гнусмасы).

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    HTC Desire HD всем хорош но про батарейку люди говорят правду-больше суток не держит(при умеренном использовании)! Если это не критично то могу рекомендовать его так как сам им пользуюсь и доволен. Смотрел характеристики всех "рядышком стоящих" HTC и разницы существенной не вижу . Все они где-то очень схожи за малыми исключениями.
    Нравится мне Андроид ...да и HTC тоже! Про WP7 ничего сказать не могу.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Lord.Asmodey
    Согласен с автором предыдущего поста.
    С Андроидом, в отличии от виндовоза, всегда все в порядке. Винда - это винда. Когда выходила телефонная семерка, на нее много нареканий было: и файлового менеджера нет, и USB Mass Storage (про телефон в режиме флешки можно было забыть), не было copy-paste текста (кажется, реализовано), для джипиэса - только платные карты, уступающие тем же гугловским, нет поддержки DivX/XviD, интеграция с зуной, нет эквалайзера в вмп, нет видеозвонков, нет многозадачности (!), нет поддержки флеш в браузере.
    С момента выхода 7 мелкомягкие в своем репертуаре.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Lord.Asmodey Посмотреть сообщение
    Согласен с автором предыдущего поста.
    С Андроидом, в отличии от виндовоза, всегда все в порядке. Винда - это винда. Когда выходила телефонная семерка, на нее много нареканий было: и файлового менеджера нет, и USB Mass Storage (про телефон в режиме флешки можно было забыть), не было copy-paste текста (кажется, реализовано), для джипиэса - только платные карты, уступающие тем же гугловским, нет поддержки DivX/XviD, интеграция с зуной, нет эквалайзера в вмп, нет видеозвонков, нет многозадачности (!), нет поддержки флеш в браузере.
    С момента выхода 7 мелкомягкие в своем репертуаре.
    в манго всё по фиксили уже... хотя не спорю, самому андроид больше по душе...

Ответить в теме
Страница 16 из 387 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права