|
тоже вариант
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Подскажите, какой лучше выбрать телефон, Samsung с камерой 3 МП или Nokia с камерой 5 МП? Если печатать фото с Nokia как их качество?
Добрый совет:
Купите телефон и фотоаппарат отдельно.
Из личного опыта могу сказать что даже имея телефон с очень хорошей камерой (N82) я практически никогда не распечатывал фото с него. Ну разве что пару текстов документа фотографировал и потом отправлял по почте. Неудобно и ... хотя может кто и будет распечатывать фото морского заката с Нокии ии Самсунга и потом получать массу эстетического удовольствия.
Если что то выбирать надо модуль камеры с автофокусом. Если печатать 10х15 то разницы нет никакой (что 3 или 5 Мп).ИХМО
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.07.2011 в 17:49.
У меня Н 82 (5 мп)-бывают очень даже хорошие фотки,но для сравнения скажу что мой 4 Мп фотоаппарат делал снимки намного лучше
Последний раз редактировалось Есер; 12.07.2011 в 18:35.
Уже тыщу раз обсуждалось: от кол-ва мегапикселей зависит только размер картинки, но не качество.У меня был Samsung с камерой 3 МП, и я печатала все фото с него и качество очень даже ничего. Качество фото с некоторых цифровиков было хуже, но смотря конечно какой фотоаппарат.
Любая мыльница взует телефонную камеру (кроме наверно откровенно китайской подделки).
И это не так уж дорого. Вот пример
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Что лучше взять для игр IPHONE 4 ILI HTC HTC Incredible S ????????????????????????
Последний раз редактировалось Ronaldo95; 19.07.2011 в 08:55.
Сегодня вечером ко мне приедет Gigabyte GSmart G1310 Ray (Dual-SIM, Android 2.2 Froyo).
Если есть желание - наваяю мини-обзорчик с впечатлениями о нем.
Qui non proficit -deficit!
Итого что мы имеем от Gigabyte GSmart G1310 Ray:
Первоен впечатление - телефон симпатичный, багов сборки не обнаружил, ничего не люфтит, всё подогнано нормально. Задняя крышка открывается туговато(как по мне оно и к лучшему), что правда выглядит тонковатой.
Порадовал слот для карт памяти,он находится снаружи,на правом торце, между качелькой громкости и кнопкой фотокамеры.
Включение:
Грузится достаточно долго при холодном старте(1-1,5 минуты), но при последующих рестартах -все уже значительно лучше. До 30 секунд.
Поначалу как-то подтупливала оболочка, работала рывками.После полу часа работы и в дальнейшем - все устаканилось.
В целом позитивные впечатления от аппарата.С маркета всё ставится на "ура", работает также все что ни ставил - работает отлично.Видео и аудио даже штатными средствами прослушивается/просматривается нормально.
Теперь о плохом. Ощущается, что программная сторона - пока слабое место телефона.Из тех багов,что я уже успел выявить:
1)Иногда вылазит странный бок.При прослушивании музыки через наушники - сначала всё нормально. вытащил наушники, вставил обратно - звук становится как из древнего кассетного магнитофона.Помогает перезаггрузка.
2)единожды вылез баг с камерой. Фотки снимала и зависала наглухо с включенной подсветкой. Больше жучок не показывался. И да, вспышку в камере лучше не юзать. Засвечивает фоки. Такая же ерунда, как и в НТС Wildfire.Грустно, но можно использовать её как фонарик
В целом ощущаются некоторые недоработки со стороны программеров Gigabyte. Фирменная оболочка обьективно тяжеловата и недоработана. Жду апдейтов от гигабайта и также кастомных прошивок.
Ну и для завершения пара слов о двухсимовости.Радиомодуль 1. Работают обе в режиме ожидания, 1 в режиме разговора. Сеть не теряют, хотя во многих отзывах писали что ребутить надо. В моём экземпляре такого не наблюдается. Слышимость при разговоре очень хорошая, микрофон тоже. Мне сказали, что меня слышно отлично.
Пока так. Если будут вопросы - пишите.Позже может выложу фотки с него. З.Ы. Фоткает оч неплохо.автофокус работает)))
С музыкой решил проблему. Поставил стороннний плеер, проблема исчезла. Багов с камерой больше не было. Так что в целом рад и доволен своей покупкой.красиво и быстро работает. Жду обновления до Андрюши 2.3+
Последний раз редактировалось Guardante; 21.07.2011 в 11:04.
Qui non proficit -deficit!
Samsung GT-B5722 Dark Brown DuoS стоит покупать ?или что то другое посовктуете на 2 карточки...Спасибо
Всем привет. Хочу обновить телефон, а то старейшая нокла уже не радует.
Посоветуйте что выбрать. Колеблюсь между Android и WP7. Конкретные девайсы на примете (по степени решительности к приобретению):
WP: HTC Mozart (400$), HTC Surround (~350$), HTC HD7 (~430$)
Droid: HTC Desire (A8181) (~400$)
Другое: HTC HD2 (~360$)
Последний вариант успокаивает свободой выбора ОС.
Кто игрался? Расскажите впечатления. Или посоветуйте другой аппарат. (тока не гнусмасы).
HTC Desire HD всем хорош но про батарейку люди говорят правду-больше суток не держит(при умеренном использовании)! Если это не критично то могу рекомендовать его так как сам им пользуюсь и доволен. Смотрел характеристики всех "рядышком стоящих" HTC и разницы существенной не вижу . Все они где-то очень схожи за малыми исключениями.
Нравится мне Андроид ...да и HTC тоже! Про WP7 ничего сказать не могу.
Согласен с автором предыдущего поста.
С Андроидом, в отличии от виндовоза, всегда все в порядке. Винда - это винда. Когда выходила телефонная семерка, на нее много нареканий было: и файлового менеджера нет, и USB Mass Storage (про телефон в режиме флешки можно было забыть), не было copy-paste текста (кажется, реализовано), для джипиэса - только платные карты, уступающие тем же гугловским, нет поддержки DivX/XviD, интеграция с зуной, нет эквалайзера в вмп, нет видеозвонков, нет многозадачности (!), нет поддержки флеш в браузере.
С момента выхода 7 мелкомягкие в своем репертуаре.
Социальные закладки