Сама стенка безопасна, небезопасна высота, на которую может взобраться малыш и от туда сорваться. Поэтому рекомендую дополнительно купить к ней детский турник и установить его на безопасной высоте, так как он является своего рода преградой. Как он выглядит –см. пост 286 (фото2)
Если беспокоитесь что бабушка не углядит, то уходя убирайте на самый верх тот же канат и веревочную лестницу, а доску спустите на пол подальше от швед. стенки.
П.с. тоже купили на 2летие, до сих пор интерес не пропал (особенно к доске своего рода -домашней горкену и конечно обожаем раскачиваться на канате
))
спасибо большое за ответы, девочки, а где вы покупали мат ? в иреле никто маты не покупал (думаю 10 см толщиной ) , как они у них ? и где еще можно их купить ?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Мы купили ребенку в 1,6 спортивный уголок Кроха, взяли его потому что он собирается под стенку и легко раскладывается. Мат к нему взяли толстый и зря, вообще им не пользуемся.
можно было мат стандартный тонкий брать. Уголком довольны.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Вот у нас тоже Кроша. Есть тонкий и толстый мат (сначала был только толстый). Мне и доче как раз больше толстый нравится. Тонкий сильно "проваливается". Хотя производитель рекомендует под них именно тонкий. Но мы оба активно используем: и прыгаем, и лежим на них, и играем.
А как классно накрыть Крошу палаткой или одеялом, кинуть туда подушек - и вот он домик!Толстый достаточно твердый, чтоб на нем было удобно даже спать днем в таком домике
![]()
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
всем добрый вечер!кто покупал спорт уголок "лиана"? какое качество? хотим купить,но видели только на картинках.
всех приветствую! скажите, а кто-нибудь сталкивался со спорткомплексами Непоседа-чемпион? очень заинтересовал, но решиться не могу. хочется услышать реальные отзывы, а не рекламные. повеселил тот момент, что производитель объявил конкурс с призами за лучший отзыв)))
Добрый вечер! Подскажите, есть принципиальная разница между спортивным детским комплексом из сосны и из бука? Знаю, что бук крепче, но может ли сосна поломаться под весом ребенка...? А разница в Ирель 800 грн между сосной и буком.
Уголок из сосны выдержит не только ребенка,и взрослых тоже выдерживает,на счет этого можете не переживать.Но сосна сама по себе мягче бука,на нашем уголке из сосны со временем появились небольшие вмятинки-полосочки(следы детской самодеятельности).
Если это еще актуально
У нас Лиана
Мы довольны!!!! Покупали именно с той точки зрения, что он складывается-расскладывается, но за год, так ни разу и не сложили
Купили полную комплектацию, интерес детя(нам уже 3). покупали, когда ему было 2 годика, если и ослабевает, то не надолго. В целом, минимум раз в день, он по этому уголку гоцает.
За год, ни одного уголка "Лиана" не пострадало(это я о качестве
)
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Добрый день всем! Скажите, а кто-то покупал вот такой уголок-трансформер от Ирель? Хотелось бы услышать отзывы..
http://www.irelle.com/ugolok-transformer-buk.html
Подскажите, сейчас собирают сп по Ирель?
присоединимся, если кто соберет
дайте ссылку на СП, если и есть
Социальные закладки