я кстати уже полгода на Бризе.прото горькие воспоминания о норме
| ||
я кстати уже полгода на Бризе.прото горькие воспоминания о норме
Норма снова лагает
вы забыли главное - главная проблема у всех пользователей нормы - это сетевая карта.
Кто то знает когда решится вопрос скачки с основных внешних торрент ресурсов?
нельзя както настроить чтоб качалось без покупки реал ip?
Последний раз редактировалось faq; 01.03.2009 в 18:38.
Хм, по поводу торрентов. Я вчера качал с a.od.ua и вроде неплохо работало. А когда попался пир из нормы, так на 20Мбитах очень быстро стянул HD киношку.
Я был единственным качающим, так что на раздачу не обратил внимания. А что работать не будет ?
P.S. 20Мбит поидее ограничение wifi (качал с ноута).
P.P.S Кстати я недавно гневался на норму, ну вот с момента гневного поста иногда поглядываю на ситуацию и работает по субъективным ощущениям вполне хорошо. Может тогда были временные глюки. И скорость в норме. Правда не геймер и пинги по миру не пускал.
У меня несколько месяцев были жуткие потери-меня лечили сказками про плохие контакты в моем кабеле,некачественные гигабитные сетевушки в моем компе,мой некачественный глючный роутер Dlink,мой аккаунт удалили на нормовском форуме
Пока я сам не допер что проблема в вашем впн соединении-так бы ничего и не изменилось.
p.s.-удаление аккаунта на форуме я расцениваю как проявление трусости.боитесь критики абонентов-бойтесь![]()
Последний раз редактировалось Scan; 03.03.2009 в 09:06.
да и форум нормовский почти умер,все мнения *не правильные* трутся админами,на форуме сидят 5 человек из старичков,так,просто поздороватся,серв нормы по CS (основной приток молодёжи к норме в течении минимум 5-ти лет) превратили в кал,про чат я молчу,айпитиви сделали убогим,внешка нестабильна.
зато таривы налетай.
давно вконтакте один человек написал,пока внешка была 512 - было еще терпимо,пересадили на 2 метра,он перешёл на бриз,и ни капли не жалеет.
С тех поддержкой у нормы конечно отдельная история.. Помню как мне они пытались объяснить что на моих компах и ноуте сразу появилась проблема в сетевой и в винде.. В шею гнать надо таких.
Интернет .. Пока стабильно хотя последние время наблюдаю такую вещь что раздавать на торрентах нереально .Весь исходящий за рубеж трафик режится..
ПРи моем пакете 6 мегабит. Качай сколько влезит а вот раздавать мы будем по 24килабита..
На 6 метрах исходящий не режется..... Скорее всего проблема в тех кто качает от вас.
А на 2-х метрах режется ? Может в договоре или на сайте оно и указано, я просто не искал. Speedtest.net конечно не гарантированный источник информации, но он постоянно в upload говорит 950кбит/с (+- 50), а на download всё честно 1950кбит/с(+-).
не смешите мои помидоры
был у меня случай, правда давно уже, но всётаки..
после многократных звонков в суппорт мне заявили что это моя сетевая карта "подгорела" и теперь глючит, ее нужно менять. Я настоял что с картой всё в порядке, через N дней прислали двух техников с ноутбуком проверять.. -ой, а у нас на ноутбуке тоже карта глючная
тоже мне сотрясатели воздуха..
В целом, сейчас, особых проблем на норме не замечаю., сёрфингом по страницами наших и зарубежных сайтов вполне доволен. Как там дела с потерями пакетов не слежу, качественный канал мне уже не нужен.
Социальные закладки