|
Меня больше всего раздражает, когда непонятно откуда приезжает непонятно кто и начинает УЧИТЬ как было, что делать и т.п.
Мои предки точно где-то с 1850 гг. живут на юге Украины (дальше не знаю), поэтому когда какой-то суперпуперспец начинает рассказывать байки, взятые из советских школьных учебников. Меня это начинает раздражать.
Перед тем как выставлять "историческую карту" сначала форумисту Семиреку и иже с ним нужно прочитать опр. литературу, например книгу Савченко "12 войн за Украину". Почему? - Да потому что ни УНР, ни большевики, ни белые НЕ ОБЛАДАЛИ ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ даже на своей территории. Была куча атаманов, которые и рулили в целых областях, причём месяцами. Кстати, интервентов-греков выбил из Херсона как раз атаман Григорьев.
А самая лучшая книга на тему Гражданской войны - СТАРИКОВ "Ликвидация России". Вот её и читайте.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
госкомстат Украины вам в помощь!
Там вы получите ответы на все свои вопросы, которые выглядят диковато. Подобная информация является фактом практически уже не вызывающая сомнений у подавляющего большинства образованных людей (необразованным факты пофиг).
А диковато вопросы выглядят потому, что это как бы спрашивать, а почему вы говорите что 2х2=4. Я с вами не согласен. Докажите пожалуйста!
Ваши западенцы на содержании у юго-востока и это факт.
А по поводу дотаций в уголь совсем смешно.
Определенные дотации имеют все регионы страны без исключения, но только юго-восточные области после вычета затрат на содержание и дотаций приносят прибыль.
Центр несколько убыточен.
Западные регионны откровенно жестоко депрессивны...То есть размер дотаций и затрат на содержание значительно превосходит доходную часть и тенденция роста затрат превышает тенденцию роста доходов!)))
Степовая Украина как и Дон в 13-18 вв. - полная загадка. Наши историки всю травят байки про "монголо-татар", про кипчаков и т.д. И помалкивают про ХАЗАРСКИЙ ФАКТОР.
В Кочибее - Хаджибее (територия пос. Большевик) было даже ИУДЕЙСКОЕ КЛАДБИЩЕ (там что-то нашли, недокопали и т.д.)
Помалкивают про ГЕНОЦИД НОГАЙЦЕВ (белая страница). Многое могут объяснить турецкие источники - так ничего в принципе не переводят.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Овидиопольский район сверхдоходный район. Один седьмой километр чего стоит.
И вы не расписывайтесь за всех, вы конечно сами по себе, этого никто у вас не отнимет. Можете присоединиться к Георгиу например, или к Бывалому с Полковником, и вас самих по себе будет почти ого себе сколько!)))
Одесская республика - это регион, а не ваша отдельно взятая халабуда с балконом!)))
Мдя....и эти люди хотят с нами строить вольную Одессу......
ну что ж буду общаться с тобой в твоем же стиле халабуд.
1 - вот смотрю у тебя в профиле написано предприниматель. ну и ответь мне горе предприниматель, на кой ....... ваш седьмой километр кому будет нужен, после того, как установятся границы, таможенный контроль и все прелести таможенного оформления? Ваш 7й превратится в обыкновенную площадку для хранения порожнего оборудования.
2 - я все больше начинаю вникать в изречения вашего единомышленника о том, что всех приезжих (Овидиополь туда же) нужно дальше границ Привоза не пускать, приехали, продали кукурузу с арбузами и домой под надзором иммиграционной службы, дабы подворотни околопривозные не абссыкали. (почти прямая речь сторонника Одесской республики)
Проезжая иногда Овидиополь, я поражаюсь вашей сверх доходности и битым фонарям на улицах вашего мегаполиса. Только вопрос, какого черта вас так тянет в Одессу из вашего сверхдоходного района?
Нет уж, вы нам не нужны, вы же нам разовьете комплекс дотационного региона, зачем нам это нужно? Потом будете нас попрекать, что вы Одессу кормите.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, на 7-м закупаются и иностранцы. из Молдовы, Приднестровья. даже из России.
и украинская граница вроде не особо отпугивает.
Читаю все эти фантасмагории и поражаюсь,что только люди не вынашивают в своих головах:
независимый Юго-восток Украины,независимый Юг,независимая Одесская область,Одесса,независимый Поскот или Таирово,дом №42, шестой этаж в конце концов.
ДАЕШЬ СУВЕРЕННУЮ И НЕЗАВИСИМУЮ КВАРТИРУ номер 87 и бегом в туалет писать конституцию новопровозглашенной республики..
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
С вами лично никто ничего не хочет.
Да и понять вас можно, рассорить внутри региона людей, задача хорошая, по свидомому полезная. Поссорить Одесситов с пригородом, одесский регион с югом, юг с востоком, и так далее, глядишь все переругаются между собой и все будет чики-пуки...
Про измышления о 7м км вообще ничего писать не буду. Комментировать мысли дилетанта с ограниченным кругозом не интересно!
Поражаться ограниченным поражателям, доходности Овидиополя не стоит. Пятьсот миллионов раз говорилось как раз о том, что регионы приносящие доход в казну страны получают оттуда обратно крохи, и содержат родственников разных одэсытив на западной. Ваших там же.(только не надо тут распускать флюиды о том, что вы одессит со времен римской империи. Одессит не станет делить свой регион, при чем на основании воображения горного пастуха.) )))
Вам не нужны ни мы, ни вообще кто либо.
Вам нужны склоки внутри региона, а этого не получится, так как и Южный и Ильичевск и Овидиополь состоят на 50%из одесситов!
Не одэсытив вроде вас замаскированых под одесситов!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 28.08.2010 в 13:09.
Социальные закладки