Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 527
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Пиши медленно, раз не умеешь писать нормально - делов-то. Велосипедист опасности не представляет, в отличие от неадеквата на четырех колесах. А у тебя голова какой формы? Судя по поведению - нестандартная
    Неугадал!---вело"пидараст" опасность представляет--- и еще какую, ------------ввиду отсутствия мозгов,зеркала заднего вида,стопсигнала, знания ПДД,и прочих привилегий людей с интеллектом.......
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #302
    Большое сердце
    О разведении животных во дворах, например. Это про сердоболов с объедками. Нравится? Бери домой!
    Меня собаки не напрягают особо, даже на велике когда еду (хотя Таирова рано утром - тот еще челлендж)). Просто когда отбиваюсь от них (редко, но метко) - поднимают вой невменяемые защитнеги.
    Насчет укусов - очень рад, что велотуфли с пластиковыми пятками, было дело и не только у меня. И еще рад, что они с карбоновой подошвой и шипами, тут счет в нашу пользу, как грится.
    Такого закона нет.
    Зато есть куча других и ни один не работает,потому что мы в такой стране живём.
    Был принят закон об обязательной стерилизации всех бездомных собак и что,город как всегда не справляется,машин мало,бензина нет,рабочих рук тоже мало и ещё зарплату ловцам не платят по два,три месяца,как же может реализоваться программа,когда она не выполняется в полном объёме?
    Не могу понять одного,как кормление бездомных животных связано с их размножением? Насколько я понимаю еда в процессе размножения не учавствует.
    И почему,если я нормальный человек и не убиваю животных,а ищу более гуманные способы остановить увеличение их численности(стерилизация)-должна брать их себе домой? Я что выбрасила на улицу хоть одну собаку,щенка или котёнка? Нет,у меня две кошки и одна собака,все стирилизованы и привиты(кстати все подобраны на улице).
    Люди берут животных,а потом когда у них появляется потомство,выбрасывают их на улицу,потому что эти люди-быдло,животное взять взяли,а что такое стерилизация не узнали и деньги на это тратить не хотят,вот и получается в городе то,что получается.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А зачем вы мне за Россию расказываете.вы мне за Одессу напишите,ваши собаки во дворе нападают на людей? Кусают детей? Пока я слышала,что они воют и гавкают и это вы считаете повод чтоб убить собаку?
    Сколько я живу,столько лет у нас во дворе собаки и мой ребёнок тоже ростёт и их очень любит и будет любить.
    Домашние собаки нападают на людей гораздо чаще и в России и у нас,но вас волнуют только бездомные....
    Да,кусали и не раз,но с этим никто ничего не делает.Службу вызывали и не раз,но такая же защитница животных ездила и увозила обратно в родную парадную.Остается просто ходить и оглядываться чтобы не укусила из подтешка.
    Если как вы говорите домашние кидаются на людей,то что говорить о дворнягах?
    У знакомых собака домашняя,которая прожила достаточно долго в семье кинулась на ребенка,в итоге,вызвали службу и усыпили.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не хочу вступать в очередную "лайку", поэтому спорить с Вами не буду... Просто жутко любопытно... что делал ПЯТИЛЕТНИЙ ребёнок, один, на СОВЕРШЕННО (так получаеться?) пустой улице ГОРОДА? (ведь рядом не оказалось никого, чтоб шугануть 2 (!!!) шавок?) Или это всё таки не город был, а глухомань какая-то, где соответственно, собаки - практически волки одичавшие...
    З.Ы. Точто это было не в Одессе, и даже не Украине... это конечно совсем незначительная мелочь....
    После участия во многих соц. проектах, могу Вам, Уважаемая Нимфетка, посоветовать, таки да, бояться (*к сожалению) за своего ребёнка, НО "в совсем другтих местах"... а не придумывать страшилки там, где их и так хватает...
    А какая разница где это было,факт остается фактом?У нас стаи тоже на улицах хватает,может люди схватятся за голову когда это конкретно начнет в Одессе происходить?
    Где я могу оградить своего ребенка,я стараюсь это сделать,в остальных случиях,да,я боюсь.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Программа стерилизации - кормушка для узкого круга лиц, к сожалению. К собакам отношусь в чем-то как к людям - с некоторыми дружу, с некоторыми - не очень Но бродячие реально угрозу представляют + грязь + болячки (писали ж про гельминтозы и микозы разной степени тяжести).
    Кто выкидывает - не знаю, самому бы и в голову не пришло такое сделать. Размножаются они так очень ок. А прикармливая собак - помогаете им выживать и размножаться таки + продлеваете их ужасную жизнь на улице. Кстати, никогда не видел, чтобы сердоболы убирали за своими "питомцами" или несли за них хоть какую-то ответственность.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    olga_himenko,вы за своего ребенка не боитесь,а я боюсь!
    вы так агрессивны и в вас столько зла, что уже даже я боюсь за вашего ребенка.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    вы так агрессивны и в вас столько зла, что уже даже я боюсь за вашего ребенка.
    Не утруждайте себя!О своем ребенке я сама позабочусь!
    Не вам судить какая я и сколько во мне чего.

8. Вверх #308
    User banned
    неее... несправедливо))) Вы же судить можете, даже распоряжаться жизнями живых существ?

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    На манеже все теже, кто тут кого покусал?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #310
    неее... несправедливо))) Вы же судить можете, даже распоряжаться жизнями живых существ?
    А кто вам сказал что я могу?Может я где-то написала что расправилась с парочкой собак?
    Я констатирую факты,а вы мне рассказываете что черное это белое....
    Скажите мне пожалуйста,после стерилизации у собак зубы выпадают или они становятся менее агрессивными?

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Комаров убиваешь?Тараканов в квартире?

Достали эти одуванчики,да и то,только понты.Мол зырьте какая я деловая,забочусь об овчарках
    И шо ?

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Комаров убиваешь?Тараканов в квартире?

Достали эти одуванчики,да и то,только понты.Мол зырьте какая я деловая,забочусь об овчарках
    Тихо-тихо)))) Слюной забрызгали)))
    Пы.Сы. а у меня в квартире, тараканов нет)))) чего и Вам желаю)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 13.06.2011 в 17:53.

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    На манеже все теже, кто тут кого покусал?
    Ага))) ПоржЁм)))

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Все исходит от людей,много собак на улицах-виноваты люди,укусили кого то-виноваты люди.
    Пока в Украине не будет такой службы охране животных как в штатах то у нас ничего не изменится,люди ничего не боятся так как наказание за убийство животного просто смешное а оно должно быть очень жестким вплоть до тюрьмы,вот когда человек будет знать что за убийство скажем собаки ему будет грозить 2 года тюрьмы то он будет искать другие способы решения проблемы.......
    p.s.У меня живет пикинес уже 14 лет и если бы я застал кого то за его убийством,убийца последовал бы вслед за собакой и я считаю это справедливо и никаких угрызений совести.
    Последний раз редактировалось ss99; 13.06.2011 в 17:48.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Все исходит от людей,много собак на улицах-виноваты люди,укусили кого то-виноваты люди.
    Пока в Украине не будет такой службы охране животных как в штатах то у нас ничего не изменится,люди ничего не боятся так как наказание за убийство животного просто смешное а оно должно быть очень жестким вплоть до тюрьмы,вот когда человек будет знать что за убийство скажем собаки ему будет грозить 2 года тюрьмы то он будет искать другие способы решения проблемы.......
    p.s.У меня живет пикинес уже 14 лет и если бы я застал кого то за его убийством,убийца последовал бы вслед за собакой и я считаю это справедливо и никаких угрызений совести.
    Пекинес не представляет опасности же Насчет Штатов - ну, почитай, как там борются с бродячими собаками. Или с койотами в Техасе, например. Их тоже предлагали стерилизовать поначалу, пока сенатор не произнес прочувствованную речь

Интересно, бывают неагрессивные собаколюбы? Собаководов таких знаю навалом, в доме у трети соседей собаки и как-то уживаемся, даже подкалываем друг дружку регулярно. А тут только зайдешь - сразу рычание. Хорошо что хоть пекинесы, а не матерые форумные алабаи ))

16. Вверх #316
    я просто тоже констатирую факт))))))

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    В
    Пока в Украине не будет такой службы охране животных как в штатах то у нас ничего не изменится,
    Да,в Штатах действительно все службы работают.Там и в голову никому не придёт убивать собаку.Зачем?Если вы будете выгуливать(не 14-ти летнего пекинеса,конечно) овчарку,например без ошейника или намордника,то наверняка недолго.Вскоре вас догонит патрульная машина и оштрафует.Это на первый раз.Во второй последуют более строгие меры.Также к вам примет меры полиция,если ваш пёс будет громко лаять и соседям это не будет нравиться и мешать.Естественно подача голоса овчаркой примется соседями адекватно,а вот если это будет долго продолжаться,да ещё не дай Бог ночью - неприятности обеспечены.Там полиция защищает не только собак,но и людей.А у нас
    всё переложено на плечи населения.Вот мы и нервничаем и выясняем отношения что на улице,что здесь.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Там и в голову никому не придёт убивать собаку.Зачем?Если вы будете выгуливать(не 14-ти летнего пекинеса,конечно) овчарку,например без ошейника или намордника,то наверняка недолго.Вскоре вас догонит патрульная машина и оштрафует..
    Зачем?? там есть места для выгула собак. а у нас назовите навскидку хотя бы.. 2!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Зачем?? там есть места для выгула собак. а у нас назовите навскидку хотя бы.. 2!
    В центре мегаполисов их везде не так уж много и приходится гулять с собакой, где получается. Но покажите мне у нас тех, кто убирает за своим питомцем!

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Пекинес не представляет опасности же Насчет Штатов - ну, почитай, как там борются с бродячими собаками. Или с койотами в Техасе, например. Их тоже предлагали стерилизовать поначалу, пока сенатор не произнес прочувствованную речь

Интересно, бывают неагрессивные собаколюбы? Собаководов таких знаю навалом, в доме у трети соседей собаки и как-то уживаемся, даже подкалываем друг дружку регулярно. А тут только зайдешь - сразу рычание. Хорошо что хоть пекинесы, а не матерые форумные алабаи ))
    Вот именно там борются а не зверско убивают и кайот это чисто дикое животное потому их проблемно стерилизовать и их по закону отстреливают(согласитесь что пустить пулю и отравить это разные вещи,животное не должно умирать в страшных муках и еще эти яды представляют опасность для домашних животных).В штатах например там где разрешено держать пит булей владелец собаки приравнивается к владельцу огнестрельного оружия и если собака нападет на человека то это покушение на убийство и за это не так давно была посажена владелица пит буля за то что пит буль напал на сотрудника службы по контролю за животными,она получила пожизненное заключение(нам такие законы и люди станут ответственней).

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права