Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 16 из 661 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13203
  1. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в городе вроде есть курсы по таро. кто-то что-то знает?
    Не нужно искать курсы. Купите книгу, карты- и все... Карты главное чуствовать, а этому не научат на курсах.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от acc Посмотреть сообщение
    Интересно какой вид деятельности они указывают при регистрации ЧП
    Лично я работаю под "прикрытием" эзотерического центра, который зарегистрирован официально, как точно не знаю.
    Вид деятельности указывают скорее всего типа такого - религиозная организация живущая за счёт средст добровольных пожертвований.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Проведите!!
    если соберётся от 5 человек, то можно проводить, т.к меньшее количество народу не покроет расходы на аренду помещения.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Не нужно искать курсы. Купите книгу, карты- и все... Карты главное чуствовать, а этому не научат на курсах.
    Для того, чтоб научится гадать нужно:
    1.Изучить значение карт.
    2.Изучить схемы раскладов.
    3.Знать как входит в рабочее состояние Прорицателя.
    4.Уметь включатся в эгрегор Прорицателей.

5. Вверх #305
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    1.Изучить значение карт.
    От Вы гоните....
    Простите, вырвалось....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    1.Изучить значение карт.
    Ой, не мооогууу!!!

7. Вверх #307
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я слышала о слепой ясновидящей, которая принимала или принимает в районе площади Льва Толстого. Может кто-нибудь знает более точный адрес? Если кто знает, прошу - напишите...

8. Вверх #308

Стерва
    Цитата Сообщение от Кошечка Посмотреть сообщение
    Была еще весной у Ливии,ничего ужасного она мне не сказала,так текущие проблемы,которые у всех есть.Нагадала светлое будущее,все в розовых тонах.Честно говоря из того,что она нагадала еще ничего не сбылось...Мда...
    Я к гадалкам никогда не ходила,просто была очень тяжелая ситуация в жизни и посоветовали обратиться к ней...
    Та же история. Тяжелая ситуация и т.п. И тоже посоветовали Ливию. Приемная у нее - обычная двухкомнатная квартира, комнаты смежные. В первой стоит большой стол, заставленный всякой дребеденью типа той, которую можно купить в любом сувенирном магазине - нэцке, жабы от маленьких до огромных, пирамидки и другие поделки из камней, вееры, монетки с дырками и т.п. За столом сидит девочка, гордо именуемая "секретарь", хотя на самом деле она - обычный продавец-консультант. Напротив стола - диван, на котором "страждущие" ждут своей очереди. На тот момент, там была я и еще одна девочка. У Ливии кто-то был, мы ждали.

Примерно через десять минут раздался звонок в дверь, пришли две тетки около 50ти. Сели рядом на диван. По тому, как они общались с секретаршей, было видно, что вроде как постоянные клиентки. Вот тут-то, господа, и начался форменный цирк. Одна потратила минут сорок, разглядывая стоящее на столе, задавая вопросы, "а зачем нужно это?", "а из чего сделано вот это?" и восклицая "ой, а у меня такое уже есть!". Секретарь распиналась по поводу каждой вещи "ой, это для любви, а это - для денег, а это для здоровья" и т.п.

Но вторая "барышня" явно переплюнула первую. Сначала она стала рассказывать, как не знала, что подарить сыну на день рождения и выкупила за бешенные деньги у цыган многограммовую золотую монету (секретарша начала подпевать "ой, как хорошо!"), а потом, видимо для пущего эффекту извлекла из кармана "wertu" (она не звонила и ей не звонили) и положила на край стола.

Для завершения эффекта из кабинета Ливии вышла дама. Типа, бизнес вумэн, типа тоже постоянный клиент. Секретарша защебетала, заспрашивала, та в ответ рассказала, как у нее все отлично складывается и тут же утащила с собой самую большую жабу за 400 гривен в качестве талисмана, яблоко из оникса и еще какую-то пургу.

Попала я в кабинет на час позже чем рассчитывала. Только я на порог - мне, как назло, звонят из офиса, спрашивают, где находятся фотографии нескольких наших объектов. Объяснила. Отключила телефон. Дала ей фотки, которые захватила с собой. Через 20 минут мне все стало ясно.

Ливия явно ориентируется на ту обрывочную информацию, которую получает на фото и в процессе беседы, но не в сакральном, а в банальном смысле этого слова. Например, на одной из принесенных мною фотографий был изображен человек - милейший, добрейший и кристально честный. У него есть одна особенность - на фото он практически никогда не улыбается. В результате, у Ливии он превратился в законченного негодяя и карьериста. Мне же, очевидно сориентировавшись по обрывкам моего телефонного разговора, она напророчила свою контору по дизайну интерьера и сказала (словом "посоветовала" это язык не поворачивается назвать) купить у нее пирамиду из горного хрусталя для увеличения творческого потенциала.

Короче, впечатление осталось как от не очень умело срежиссированного спектакля, на который кто-то другой наверняка бы повелся.
    Последний раз редактировалось Найт; 18.01.2008 в 08:59.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #309
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    В экзотерическом магазине на Льва толстова есть кабинет гадалки, так она обучает всего за каких-то 500 уе
    А гадает - 100грн.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Ируничка

По умолчанию Хироманты

Интересно, а у нас в городе есть хорошие хироманты (по руке гадают) Если кто-то знает, поделитесь опытом....
    Que femme veut - dieu le veut

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Light1001
    К гадалкам никогда не обращалась, да и не тянет, если честно. А вот к "бабушкам" порчу снимать ходили. Несколько лет назад у меня брат ходил к такой бабушке. У него было много проблем, безденежье, не было работы, в личной жизни не везло...После обряда все было хорошо, брат переминился, стал жизни радоваться. И за помощь небольшие деньги взяла. Если даже ничего сверхестественного не было, то на психологическом плане ему это помогло (типа его очистили, значит все должно быть хорошо - на мой взгляд, это плюс). Жалко что адрес не запомнили...

Несколько месяцев назад я пошла к очень известной бабушке, которую рекламируют во всех газетах. В личной жизни проблемы были, думала поможет. Как же...Пришла...с тобой сначало беседует женщина-секретарь, а бабушка молиться в это время. Спрашивает чем занимаетесь, работаете, учитесь и т.д. У меня сразу сложилось впечатление, что оценивается мой "кошелек", т.е. если работаю и учусь, значит бабла много Ну короче, мне написали что надо купить у них для обряда (на отпечатанной, кстати, бумажечке с именем бабушки) в общей сумме на 750 грн... Я поняла, что люди бизнес делают и не имеют ничего общего со снятием порчи, разве что со снятием денег Естественно, я к этой бабушке не пошла...

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Light1001
    Все таки я думаю, что настоящие целительницы, которые действительно умеют снимать порчу и все такое есть, только их очень-очень мало...Сейчас очень близкому человек нужна помощь, он просто тает на глазах, поэтому если кто знает такую бабушку, прошу помочь.

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для bumka

По умолчанию У кого снять СГЛАЗ, ПОРЧУ???

Пожалуйста, если кто знает к кому можно обратиться, пожалуйста оставьте хоть какие то данные. все началось 14 февраля....Идет полная катастрофа со здоровьем - одна болячка на другую (нервный стрыв, в 27 лет - первый сердечный приступ и все мелкие гадости (зубы, кожа...), постоянно все ломается и портиться в бытовом плане в квартире( едет плитка, горит проводка, забиваются трубы)...работу уже неделю как потеряла... муж не может в рейс уйти (неделя назад ушел - 2 дня назад вернулся)... люди говорят это порча... ПОМОГИТЕ... пожалуйста...

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Greea
    bumka, успокойтесь и перестанте себя накручивать.
    У вас все плохое пройдет.
    От того что вы отнесете деньги шарлатанам, ничего не измениться.
    Просто успокойтесь и не зацикливайтесь на плохом.
    Одним из симптомов сердечного приступа является чувство беспричинного страха. Просто успокойтесь.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    хотите снимите у меня , а еще лучше у кого то кому нужны деньги, в конце концов какая разница, кому вы отдадите деньги, в которых видимо нуждаетесь сейчас ? Все разговоры про порчу и сглаз - от недостатка ума и образования. У вас проблемы ? Так сделайте себе еще одну, отдайте последние деньги шарлатану. Или постарайтесь найти хоть какие то положительные стороны, в своей жизни и она начнет потихоньку налаживаться.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #316
    Живет на форуме

Ну почему же сразу так агрессивно?.. Люди хотят получить успокоение души именно этим способом, ибо он кажется им крайней мерой, видимо...
    Автор, оч. хорошо вас понимаю, вы, видимо, в отчаянии и тоске, но все-таки... Попробуйте поверить, что у вас все наладится - и тогда все наладится. Если вы ежеминутно говорите себе, что у вас проблемы и долги, и т.д. и т.п., то у вас будет все это. Попробуйте подумать, что у вас это временно, что это пройдет, что этот период закончился (не закончится!) и с завтрашнего дня все пойдет на лад. И тогда он закончится.
    Но с другой стороны, если вам будет легче поверить в это только тогда, когда какая-то старушка поводит у вас над головой руками - на здоровье. Если это поможет вам уверовать, что "сглаз" снят и теперь все будет хорошо - найдите бабку.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Evilsun
    Бред и закручивание своих же нервов имхо - это стечение обстоятельств а не сглаз
    Sic Vis Pacem, Parra Bellum

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Если сами не справляетесь, думаю стоит обратиться к психотерапевту, деньги хоть не зря на ветер выбросите

19. Вверх #319
    User banned
    Ох правду говорят, что невежество человека безгранично, впрочем, как и близорукость ума.

Что мало известно случаев как люди умирают целыми семьями за короткий срок, как спиваются мужья, которые давече почти никогда не пили, как здоровых людей находит онкология и убивает за необъяснимо быстрый срок, как человек совершает поступки, которые никогда раннее не совершал.

Если есть знакомые врачи, то спросите у них, как часто бывает такое, что невозможно понять что с человеком делается. При совке запрещалось делать даже подозрение на порчу или сглаз, а сейчас очень много врачей сами говорят, что диагноз поставить невозможно и что они бессильны и намекают на альтернативные пути решения (ну если, конечно, деньги не хотят срубить со смертника на бесполезные операции).

Одним из симптомов сердечного приступа является чувство беспричинного страха
    Беспричинный страх - первый признак влияния негативной, отрицательной программы. У нормального, здорового человека такое никогда не произойдет.

Автор ищи информацию на психологических форумах, тут с такой проблемой делать нечего. А помогать должен специалист и никаких бабок-самоучек. Бабки хоть и помогают иногда, но не понимают суть процессов.

20. Вверх #320
    Посетитель
    В церковь, в церковь...желательно старую

Закрытая тема
Страница 16 из 661 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права