|
Здравствуйте!
Я слышала о слепой ясновидящей, которая принимала или принимает в районе площади Льва Толстого. Может кто-нибудь знает более точный адрес? Если кто знает, прошу - напишите...
Та же история. Тяжелая ситуация и т.п. И тоже посоветовали Ливию. Приемная у нее - обычная двухкомнатная квартира, комнаты смежные. В первой стоит большой стол, заставленный всякой дребеденью типа той, которую можно купить в любом сувенирном магазине - нэцке, жабы от маленьких до огромных, пирамидки и другие поделки из камней, вееры, монетки с дырками и т.п. За столом сидит девочка, гордо именуемая "секретарь", хотя на самом деле она - обычный продавец-консультант. Напротив стола - диван, на котором "страждущие" ждут своей очереди. На тот момент, там была я и еще одна девочка. У Ливии кто-то был, мы ждали.
Примерно через десять минут раздался звонок в дверь, пришли две тетки около 50ти. Сели рядом на диван. По тому, как они общались с секретаршей, было видно, что вроде как постоянные клиентки. Вот тут-то, господа, и начался форменный цирк. Одна потратила минут сорок, разглядывая стоящее на столе, задавая вопросы, "а зачем нужно это?", "а из чего сделано вот это?" и восклицая "ой, а у меня такое уже есть!". Секретарь распиналась по поводу каждой вещи "ой, это для любви, а это - для денег, а это для здоровья" и т.п.
Но вторая "барышня" явно переплюнула первую. Сначала она стала рассказывать, как не знала, что подарить сыну на день рождения и выкупила за бешенные деньги у цыган многограммовую золотую монету (секретарша начала подпевать "ой, как хорошо!"), а потом, видимо для пущего эффекту извлекла из кармана "wertu" (она не звонила и ей не звонили) и положила на край стола.
Для завершения эффекта из кабинета Ливии вышла дама. Типа, бизнес вумэн, типа тоже постоянный клиент. Секретарша защебетала, заспрашивала, та в ответ рассказала, как у нее все отлично складывается и тут же утащила с собой самую большую жабу за 400 гривен в качестве талисмана, яблоко из оникса и еще какую-то пургу.
Попала я в кабинет на час позже чем рассчитывала. Только я на порог - мне, как назло, звонят из офиса, спрашивают, где находятся фотографии нескольких наших объектов. Объяснила. Отключила телефон. Дала ей фотки, которые захватила с собой. Через 20 минут мне все стало ясно.
Ливия явно ориентируется на ту обрывочную информацию, которую получает на фото и в процессе беседы, но не в сакральном, а в банальном смысле этого слова. Например, на одной из принесенных мною фотографий был изображен человек - милейший, добрейший и кристально честный. У него есть одна особенность - на фото он практически никогда не улыбается. В результате, у Ливии он превратился в законченного негодяя и карьериста. Мне же, очевидно сориентировавшись по обрывкам моего телефонного разговора, она напророчила свою контору по дизайну интерьера и сказала (словом "посоветовала" это язык не поворачивается назвать) купить у нее пирамиду из горного хрусталя для увеличения творческого потенциала.
Короче, впечатление осталось как от не очень умело срежиссированного спектакля, на который кто-то другой наверняка бы повелся.![]()
Последний раз редактировалось Найт; 18.01.2008 в 08:59.
Иногда банан - это просто банан:)
В экзотерическом магазине на Льва толстова есть кабинет гадалки, так она обучает всего за каких-то 500 уе
А гадает - 100грн.
Интересно, а у нас в городе есть хорошие хироманты (по руке гадают)Если кто-то знает, поделитесь опытом....
Que femme veut - dieu le veut
К гадалкам никогда не обращалась, да и не тянет, если честно. А вот к "бабушкам" порчу снимать ходили. Несколько лет назад у меня брат ходил к такой бабушке. У него было много проблем, безденежье, не было работы, в личной жизни не везло...После обряда все было хорошо, брат переминился, стал жизни радоваться. И за помощь небольшие деньги взяла. Если даже ничего сверхестественного не было, то на психологическом плане ему это помогло (типа его очистили, значит все должно быть хорошо - на мой взгляд, это плюс). Жалко что адрес не запомнили...
Несколько месяцев назад я пошла к очень известной бабушке, которую рекламируют во всех газетах. В личной жизни проблемы были, думала поможет.Как же...Пришла...с тобой сначало беседует женщина-секретарь, а бабушка молиться в это время. Спрашивает чем занимаетесь, работаете, учитесь и т.д. У меня сразу сложилось впечатление, что оценивается мой "кошелек", т.е. если работаю и учусь, значит бабла много
Ну короче, мне написали что надо купить у них для обряда (на отпечатанной, кстати, бумажечке с именем бабушки) в общей сумме на 750 грн
... Я поняла, что люди бизнес делают и не имеют ничего общего со снятием порчи, разве что со снятием денег
Естественно, я к этой бабушке не пошла...
Все таки я думаю, что настоящие целительницы, которые действительно умеют снимать порчу и все такое есть, только их очень-очень мало...Сейчас очень близкому человек нужна помощь, он просто тает на глазах, поэтому если кто знает такую бабушку, прошу помочь.
Пожалуйста, если кто знает к кому можно обратиться, пожалуйста оставьте хоть какие то данные. все началось 14 февраля....Идет полная катастрофа со здоровьем - одна болячка на другую (нервный стрыв, в 27 лет - первый сердечный приступ и все мелкие гадости (зубы, кожа...), постоянно все ломается и портиться в бытовом плане в квартире( едет плитка, горит проводка, забиваются трубы)...работу уже неделю как потеряла... муж не может в рейс уйти (неделя назад ушел - 2 дня назад вернулся)... люди говорят это порча... ПОМОГИТЕ... пожалуйста...
bumka, успокойтесь и перестанте себя накручивать.
У вас все плохое пройдет.
От того что вы отнесете деньги шарлатанам, ничего не измениться.
Просто успокойтесь и не зацикливайтесь на плохом.
Одним из симптомов сердечного приступа является чувство беспричинного страха. Просто успокойтесь.
хотите снимите у меня , а еще лучше у кого то кому нужны деньги, в конце концов какая разница, кому вы отдадите деньги, в которых видимо нуждаетесь сейчас ? Все разговоры про порчу и сглаз - от недостатка ума и образования. У вас проблемы ? Так сделайте себе еще одну, отдайте последние деньги шарлатану. Или постарайтесь найти хоть какие то положительные стороны, в своей жизни и она начнет потихоньку налаживаться.
Вперде Роисся!
Ну почему же сразу так агрессивно?..Люди хотят получить успокоение души именно этим способом, ибо он кажется им крайней мерой, видимо...
Автор, оч. хорошо вас понимаю, вы, видимо, в отчаянии и тоске, но все-таки... Попробуйте поверить, что у вас все наладится - и тогда все наладится. Если вы ежеминутно говорите себе, что у вас проблемы и долги, и т.д. и т.п., то у вас будет все это. Попробуйте подумать, что у вас это временно, что это пройдет, что этот период закончился (не закончится!) и с завтрашнего дня все пойдет на лад. И тогда он закончится.
Но с другой стороны, если вам будет легче поверить в это только тогда, когда какая-то старушка поводит у вас над головой руками - на здоровье. Если это поможет вам уверовать, что "сглаз" снят и теперь все будет хорошо - найдите бабку.
Бред и закручивание своих же нервов имхо - это стечение обстоятельств а не сглаз
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Если сами не справляетесь, думаю стоит обратиться к психотерапевту, деньги хоть не зря на ветер выбросите
Ох правду говорят, что невежество человека безгранично, впрочем, как и близорукость ума.
Что мало известно случаев как люди умирают целыми семьями за короткий срок, как спиваются мужья, которые давече почти никогда не пили, как здоровых людей находит онкология и убивает за необъяснимо быстрый срок, как человек совершает поступки, которые никогда раннее не совершал.
Если есть знакомые врачи, то спросите у них, как часто бывает такое, что невозможно понять что с человеком делается. При совке запрещалось делать даже подозрение на порчу или сглаз, а сейчас очень много врачей сами говорят, что диагноз поставить невозможно и что они бессильны и намекают на альтернативные пути решения (ну если, конечно, деньги не хотят срубить со смертника на бесполезные операции).
Беспричинный страх - первый признак влияния негативной, отрицательной программы. У нормального, здорового человека такое никогда не произойдет.Одним из симптомов сердечного приступа является чувство беспричинного страха
Автор ищи информацию на психологических форумах, тут с такой проблемой делать нечего. А помогать должен специалист и никаких бабок-самоучек. Бабки хоть и помогают иногда, но не понимают суть процессов.
В церковь, в церковь...желательно старую
Социальные закладки