|
лично я категоричечки против трамваев с выступающей сцепкой, (которая выступает как таран при аварии с автомомобилем например) с точки зрения пассивной безопасночти это неправильно, только по одной этой причине я за то чтобы убрать трамваи этой древней конструкции из Одессы. В европе автомобили проверяют на травмобезопасность капотов, а в Одессе много машин с кенгурятниками и ездят трамваи с выступающими сцепками,
пару лет назад трамвай ударил сцепкой в бок такси, в котрой ехала наша бывшая сотрудница, к-ая попала после этого в больницу
имхо трамвай должен быть без выступающей сцепки
когда уже наконец все древние пражские трамваи со сцепкой заменят на "Южмаш" K1
http://odessatrolley.com/TramRoster/
![]()
Последний раз редактировалось now200908; 29.07.2010 в 19:07.
Точно! Но есть одно(или не одно) большое НО! Стоимость проезда на таких трамваях! Билет на 1,5 часа-3 Евро, на сутки -5 Евро, на месяц -75. сомневаюсь, что у нас такое возможно...
Во Франции их называют "тихий убийца" уж очень они тихо и плавно ездят. А так мне такие трамваи очень понравились.
И я как-то не совсем конечно понимаю в трамваях, но если есть ток в контактной линии, причем здесь неисправные аккумуляторы?...
Все врут (с)
Был на месте происшествия, стоял возле сотрудника ГАИ, который по телефону пробивал на кого зарегистрирована машина... последний долго не мог разобрать что ему говорят, и потому повторял вслух несколько раз ...прозвучало: Григорьев Дмитрий Григорьевич
соболезнования родным погибшего Григорьев Дмитрий Григорьевич,очень ужасная смерть(((((
20 тонн неуправляемого железа....
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Пардон,что встреваю не до конца дочитав,но трамвайчики носятся достаточно резво!
Трамвайчик-не грязный,но иногда в нём попахивает...но не трамваи виноваты,что в них иногда смердит...поймите-трамваем пользуются разные категории населения...и не каждый может себе позволить бойлер....я уже не говорю о самом элементарном...да...старикам отключают и свет ,и воду....
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 29.07.2010 в 20:29.
Глупо считать, что трамваи не нужны, они еще как нужны. А любую хорошую идею легко опаскудить реализацией, наш народ увы на это особо талантлив. Соболезнования семье погибшего...
Последний раз редактировалось Шуша; 29.07.2010 в 20:14.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Вчера на 15 маршруте слетел с рельс трамвай в 11-00)
Естественно. В крупных европейских городах, наверное, одни идиоты живут, раз там только трамваи ходят (троллейбусов там нет вообще) , а въезд машин в исторический центр города запрещен или платный. Представляете, какой бы геволт у нас подняли, если бы ограничили въезд личных авто в центр города?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
...ну причём здесь вожатый?...есть транспортное средство...есть обязательный медосмотр,есть техосмотр...есть водители,которые получают копейки и то не вовремя,есть график движения...Вопрос,конечно,риторический,но тётке-вагоноважатой и пареньку-мотоциклисту надо поставить памятник...Только благодаря их сообразительности,удалось избежать маштабных потерь...
Социальные закладки