Ну как каких женщин мы предпочитаем? Я лично предпочитаю разговорчивых, веселых, обладающих внутенней притягательной силой и красотой, стройных и красивых, а так же не обладащих "звездным"заболеванием и т.д.
Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту
Во все времена наличие больших денег всегда производило один и тот же эффект, так что времена тут ничуть не хуже, чем раньше) Даже не знаю что посоветовать, мне таких проблем иметь не доводилось... Придется, наверное скрывать счет в банке и ходить самому за простеньким хлебушком в магазинИ если она согласна ходить вместе и жить на зп, то...)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
женщин, которые приносят нам радость...Мужчины, каких женщин вы предпочитаете?
Умничка, девочка!!!!!!))))) Валяюсь под столом)))))))
Да уж...мужчины......... Тут я вижу уже явно начало попахивать вашими комплексами!
Хочется "девушку-столик", а на поверку рядом тумбочка, а сам работаешь у неё табуреткой.
Шо ж вы так ...... умалили значимость девушки???? За это ведь можно и поплатиться жестоко))))))
Вы ж не в арабской стране всё-таки.....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
надобы вопрос конкретней поставить...
типа в какое время суток и для чего конкретно...
если речь о сексе то предпочитаю здоровую, энергичную,приносящую удовольствие,счастье и радость женщину.
но есть же и другие применения женщинам и их много...
спорт например(например в горы скататся,туризм,морько) .
работа.
дружба.
кулинарная тема:например приготовить морепродукты или мяско на мангале в весёлой компании.
Социальные закладки