Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 16 из 147 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2927
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Извините, может не по теме!!!!А кто подскажет, где можно купить нети-пот, это чайничек для промывания носа. Кто занимавется долго йогой должен знать И цену плиз.
    Кроме Нети-пота(см. чайничек для промывания носа) в Школе йоги Саттва можно еще приобрести шнурочки для сутра-нети.
    Звоните и спрашивайте: т. 799-22-30
    На самом деле выполнять очистительные практики Шаткармы нужно не только тем, кто давно занимается йогой, но в особенности начинающим, поскольку практика и здоровье от них только улучшаются.
    В Школе йоги этому обучают опытные преподаватели, и многие уже не только узнали о Шаткармах но и постепенно осваивают.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yogasattva.org.jpg
Просмотров: 98
Размер:	51.2 Кб
ID:	187764

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Кроме Нети-пота(см. чайничек для промывания носа) в Школе йоги Саттва можно еще приобрести шнурочки для сутра-нети.
    Звоните и спрашивайте: т. 799-22-30
    На самом деле выполнять очистительные практики Шаткармы нужно не только тем, кто давно занимается йогой, но в особенности начинающим, поскольку практика и здоровье от них только улучшаются.
    В Школе йоги этому обучают опытные преподаватели, и многие уже не только узнали о Шаткармах но и постепенно осваивают.
    Вложение 187764
    Вас что заклинило, вы уже по-моему один раз ответили!!!! У Юры чайнички по 80 грн., я сама хожу и к нему и к Наташе на занятия, так что в курсе. В интернете к Вашему сведению 7 у.е. такие стоят
    Последний раз редактировалось Эвелинка.,26; 19.11.2008 в 12:01.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от since80808 Посмотреть сообщение
    А не порекомендуете занятия йогой с хорошими инструкторами для начинающего (уровень=0) в районе Черняховского-Говорова-Тенистой-Пионерской?

В понятие "хорошие" я вкладываю возможность узнать о всех проблемах со здоровьем у новоприбывшего и исходя из этого уберечь его от возможных проблем на старте.
    На Армейской за банком "Финансы и кредит" есть фитнес-клуб "Глория". Там ведет йогу тренер Юля. По образованию врач. Занятия не принесут вреда однозначно. Сама начинала с больной спиной заниматься, никаких отрицательных эмоций! Удачи!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    У Юры чайнички по 80 грн., я сама хожу и к нему и к Наташе на занятия, так что в курсе. В интернете к Вашему сведению 7 у.е. такие стоят
    ссылочку дайте

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    а я на сайте УФЙ так долго ждала инфу о наборе в Одессе.ждала-ждала,а потом позвонила Лене Гореловой,которая,доброй души человечище,подсказала что в Одессе николаевские инструктора,и,в частности,посоветовала Ирину Викторовну.
    короче,я счастливая.наконец-то вот только 2 занятия уже посетила,и никак не попаду на Ирину В-ну
    Подскажите,пож .Время занятий ,цена и телефон,спасибо!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож .Время занятий ,цена и телефон,спасибо!
    по воскресеньям в 14:00(для начинающих),в здании спорткомплекса академии пищевых технологий.это канатная 124.(2й этаж).150 грн.месяц.
    номер телефона Ирины Викторовны куда-то задевала,но-поищу

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Безам
    Форумчане и форумчанки, дайте совет, плиз. Где в районе ж/д вокзала можно посещать занятия йоги, но не абонемент? Из-за командировок не могу по-другому.А а также подобное интересует насчет восточных танцев. Мне теперь неудобно ездить на тренировки (йога, танцы) на Таирова, вот и ищу оперативно другие варианты. Спасибо!

8. Вверх #308

По умолчанию Йога в центре Одессы

Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    Форумчане и форумчанки, дайте совет, плиз. Где в районе ж/д вокзала можно посещать занятия йоги, но не абонемент? Из-за командировок не могу по-другому.А а также подобное интересует насчет восточных танцев. Мне теперь неудобно ездить на тренировки (йога, танцы) на Таирова, вот и ищу оперативно другие варианты. Спасибо!
    Можно разово ходить на йогу в ФЦ Черное море на Ришельевской,59
    Вторник, четверг - 19.00
    стоимость одного занятия-60гр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sattva-Chernoe_more.jpg
Просмотров: 84
Размер:	53.1 Кб
ID:	188390
    Последний раз редактировалось osik; 20.11.2008 в 15:35.

9. Вверх #309
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    эта цена абонемента в месяц?можно ходить и на пилатес и на йогу или на что-то одно?
    я ж написала вроде 200-2р в нед 230 -3 в нед (если берёте на 3 мес кажется один бесплатно или платите за два....точно не помню)
    вы можетет ходить на любое занятие как вам удобно там многие ходят и на то и на другое

п.с была на первом занятии ...ну честно говоря за эту цену я не в восторге....в зале перигорел свет и занятие проходило в темноте и без музыки(уныло ка кто слышно как все кряхтят...не привычно во общем)тренер приятная ...но показывала как то не понятно....типа спину туда ноги туда...и сделала ...я перыый раз была и честно говоря половину не поняла вообще(хотя до этого ходила в попилон и всё было классно...)
    к тому же тренер частенько не говорила как правильно делать и как дышать я как новичок в пилатесе не знала когда вдыхать когда выдыхать...получалось что половину вообще не дышала
    да и тренер так "ноги за уши закладывала"что мне до неё .....некоторые упражнения просто просидела т.к понимала под моим весом я сломаю шею...может она и профессионал...но я не очень довольна первым занятием

вывод обстановка на 4(в туалетах несколько не приятно находиться)в зале холодновато и без электричества,расположение зеркал ужасное не чего не видно вообще!
    переодевалка маленькая и вообще проходная..(.т.е стою я тут в лифчике а народ на тренировку чешит....как то не по себе)да и места совсем мало...в зале тож к стати,пару раз чуть ногой в ухо не получила...

само занятие на 3 -создаётся ощущение что она ведёт тренировку для себя + она опоздала минут на 10....ну скажем как то .....
    вообщем цена не оправдывает качества...ведь не в центре за эти деньги можно и 4 раза ходить....
    вообщем сори если кого обидела просто высказала свое мнение о клубе думаю что сменю клуб когда закончиться абонемент ...просто расстроилась немного

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    Ищу инструктора для индивидуальных занятий йогой, район пос.Котовского и сколько стоит одно занятие?

11. Вверх #311
    Посетитель
    по воскресеньям в 14:00(для начинающих),в здании спорткомплекса академии пищевых технологий.это канатная 124.(2й этаж).150 грн.месяц.
    номер телефона Ирины Викторовны куда-то задевала,но-поищу
    А у меня есть . Вот: 80503942257. Кажется он

12. Вверх #312
    Посетитель
    а я на сайте УФЙ так долго ждала инфу о наборе в Одессе.ждала-ждала,а потом позвонила Лене Гореловой,которая,доброй души человечище ...
    Да, Ленка Горелова имеет большое и доброе сердце . Она с нами как с детками панькалась. Когда у Ирины стали заниматься, поняли, что маму забрали . Ирина с нами не так конечно возится (мы ведь уже 3 курс!), но как человек и инструктор - на высоте

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    ЗАКОНЫ ЙОГИ:

1й:закон Любви.
    Есть любовь "от ума", и есть любовь "от сердца". Первая из них является необходимой предварительной ступенью на пути овладения Любовью: мы должны сильно захотеть научиться любить и мы должны вначале пытаться разобраться в этом интеллектуально. Но любовь "от сердца", т.е. эмоция, рождающаяся в чакре анахате, является уже тем прочным фундаментом, на котором может быть взращена Любовь Божественная - т.е. Божественно утонченная, мудрая и сильная.

2й-закон ступенчатости развития.
    есть главное различие между людьми по "количественному" признаку - по возрасту души. Второе - "качественное" различие - то, как люди использовали данную им в воплощениях возможность самосовершенствования. Ведь одни, например, усердны в учебе, другие - ленивы.
    Благодаря этому знанию, мы можем глубоко понять Мудрость Бога, Который благоприятствует развитию на Земле именно многих очень разных духовных школ. Ведь чем их больше, тем большее число людей сможет выбрать для себя оптимальную именно для данного момента их личной эволюции конкретную программу самосовершенствования. При этом они обретают и положительный, и отрицательный опыт. Причем, обладание последним - не менее важно. Запомним: только мудрый человек может идти по духовному Пути быстро.

3й- закон трех "октав",
    сформулированный Георгием Гурджиевым. Он гласит, что только тот человек быстро и уверенно движется по духовному Пути, который одновременно работает по трем направлениям. Первое - конкретная работа по изменению себя. Второе - духовная помощь вполне конкретным людям. Третье - активная роль и ощущение своего членства в жизни духовного объединения людей - духовной школы, общины, группы.

4й- закон синусоиды.
    Он гласит, что за каждым духовным подъемом неизбежно следует тенденция к снижению.

5й- закон следования вглубь многомерного пространства на Пути к Богу.
    Этот путь начинается с утончения своей эмоциональной сферы, с отказа от грубых эмоциональных состояний, с того, чтобы научиться жить только в положительных эмоциях, с очищения своих организмов от грубых энергий (а это невозможно без перехода на "безубойное" питание; "безубойное" питание также является соблюдением библейской заповеди "не убивай").
    Утончению также способствует сонастройка с тонкими состояниями природы, общение с детьми, с продвинувшимися в духовном отношении людьми, с соответствующими произведениями искусства.

6й- закон интеллектуальной готовности.
    Нет смысла учеников младших классов пытаться учить тому, что проходят в институтах. Так и в духовной работе. Для получения сокровенных знаний требуется соответствующая зрелость ученика

7й- закон силы в тонкости.
    Важно знать, что имеет смысл развивать не грубую, а тонкую силу. Поэтому на "прямом пути" йоги требуется вначале обучать утончению, а лишь потом - силе. Иными словами, сильной лучше делать не исходную грубость, а утонченность. Гармоничное развитие силовой функции начинается с делания тела здоровым, пластичным, чистым, сильным физически. Это может достигаться через приемы хатха-йоги и другие системы тренировки тела.
    Вторая ступень - развитие биоэнергетических структур организма: чакр и хара. Это - ступень раджа-йоги.
    Третья ступень - буддхи-йога, где у подготовленного во всех отношениях ученика проводится "кристаллизация" сознания и другие преображения.
    Еще важно подчеркнуть, что аспект Силы целесообразно начать развивать, только если накоплены значительные потенциалы Любви и Мудрости. Иначе обладание силой может причинить человеку большой вред.

8й- закон повернутости лицом к Богу.

9й- закон уничтожения своего "я".

10й- закон обрыва связей с Землей и земным.

На всех ступенях духовного восхождения человек может оставаться включенным в социальную жизнь, что продемонстрировали, в частности, Кришна, а за Ним - Иисус, Раджниш и другие. При этом социальная роль таких людей по мере их продвижения становится все более и более совершенной. Ведь они действуют уже не из личной заинтересованности, не из корыстных побуждений, не из привязанности к самой деятельности, а ради блага всех, применяя все возрастающую Мудрость.

источник: http://nervana.net.ru/practic/yoga.htm

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для natallika
    думаю,еще не все потеряно...можете успеть.нас только разделили на группы(1й курс-новички,2й,3й-соотв-но продолжающие..)
    цена-150грн.в месяц.одно занятие в неделю по 1,5 часа.
    Мда... У нас в клубе йоги на Успенской три раза в неделю занятия по 1,5 часа, и стоит абонемент 300 гр, разово - 40 гр. Понедельник, среда, пятница - с 19. Кстати попала я в клуб благодаря форуму https://forumodua.com/showpost.php?p=2050785&postcount=80, учителя зовут Ольга, она - ученица Ярослава. Я занимаюсь уже полгода и оооочень довольна - это уже не просто клуб, а школа, так как помимо асан, пранаямы и мантр мы обсуждаем теоретические вопросы, даже стали собираться иногда в выходные, чтобы не занимать время на занятиях Единственное что плохо - зал, в котором мы сейчас находимся, не слишком комфортный, но планируем переезжать в новый большой, надеюсь, все удастся. А также будет свой сайт, тоже в процессе

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    форумчане, поделитесь информацией по поводу школы йоги на Вузовском??? я новичок в этом деле, как там тренеры? хотелось бы узнать хоть какие то отзывы

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У нас в клубе йоги на Успенской три раза в неделю занятия по 1,5 часа, и стоит абонемент 300 гр, разово - 40 гр. Понедельник, среда, пятница - с 19. Кстати попала я в клуб благодаря форуму https://forumodua.com/showpost.php?p=2050785&postcount=80, учителя зовут Ольга, она - ученица Ярослава. Я занимаюсь уже полгода и оооочень довольна - это уже не просто клуб, а школа, так как помимо асан, пранаямы и мантр мы обсуждаем теоретические вопросы, даже стали собираться иногда в выходные, чтобы не занимать время на занятиях Единственное что плохо - зал, в котором мы сейчас находимся, не слишком комфортный, но планируем переезжать в новый большой, надеюсь, все удастся. А также будет свой сайт, тоже в процессе
    Мы переехали на Нежинскую угол Тираспольской площади (новое трехэтажное здание). Со среды занимаемся в уютном теплом зале, а главное - здание только после ремонта, так что мы там первые Группа сейчас небольшая - до 10 человек, поэтому набираем новичков Пишите, контакты отправлю в личку

17. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIWENKA Посмотреть сообщение
    форумчане, поделитесь информацией по поводу школы йоги на Вузовском??? я новичок в этом деле, как там тренеры? хотелось бы узнать хоть какие то отзывы
    На мой взгляд, лучшая в Одессе школа. Я занимаюсь уже 2 года и ещё не пожалела.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мы переехали на Нежинскую угол Тираспольской площади (новое трехэтажное здание). Со среды занимаемся в уютном теплом зале, а главное - здание только после ремонта, так что мы там первые Группа сейчас небольшая - до 10 человек, поэтому набираем новичков Пишите, контакты отправлю в личку
    начало занятий в 19-00?
    чего думать? прыгать надо!

19. Вверх #319
    Le Miracle, да, в 19. Сбросила информацию в личку на всякий случай

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Ищу инструктора для индивидуальных занятий йогой, район пос.Котовского и сколько стоит одно занятие?
    Позвоните 80962366363, Максим, инструктор Школы Йоги Саттва

Закрытая тема
Страница 16 из 147 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права