|
Помогите, кто знает Кутьину Юлию(5-ый курс), очень надо, заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!
Ребята с ФМЭ... у меня паника.. помогите, посоветуйте.. не знаю, как сдавать экзамен по философии Цибре... Платить не хочу и не планирую))
Quarantine, ты тоже с туризма)) вот как сдала?.
Ты знаешь, я тоже парилась сильно... Я даже хотела ему заплатить - он не взял с меня денег. Сказал - если что, прийдешь на пересдачу. У меня было 60 с чем-то баллов... Я пришла на экзамен - написала какую-то белиберду, кое-что списала... Потом когда пришла за результатами - у меня тройка в общем выходила... Я сказала ему что иду на красный диплом - он мне накалякал рейтинг - и получилась 4
Я ему потом коньяк крутой купила, отблагодарить хотела - но его не было в универе все времяНу и выпили его сами с мужем
))))
Совет - иди на экзамен, все будет ок. В крайнем случае прийдешь на пересдачу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Акимович лучше Цибры : ))))))
"Культура цэ тексты, господа"
Ой-вэй, не делайте мне смешно! В 97 (или 98?) сдавали Цибре философию за 15-20 долларов на "5" тогдашних. Потом, по слухам, достаточно было купить у него книгу.
Федорович сам как-то говорил, мол, философию бог знает на 5, он - на 4, отличник - на 3, ну, а простой смертный - соответственно.
Никто еще не умирал![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
muurka
Мурга! Проверенный вариант!
На собеседовании купил у него 1 книгу, мол, готовиться и прочее бла-бла-бла
Экзамен ЗАПОРОЛ! Был на 100% уверен, что не сдал. Настолько уверен, что не узнавал оценку, а сразу пошёл на пересдачу. Прийдя обнаружил, что у меня стоит 3... ыыыыыыы
[MOD] Изучаем правила
Хм.. дело в том, что у меня УЖЕ куплено две книги по философии его.. Боюсь, что кровожадному Цибре этого будет мало((( хе-хе
Ну и балдуська))))))))
Не шаришь как нада
НИКАДА не покупай книги сразу![]()
[MOD] Изучаем правила
Что да, то да... кто книги покупал, он записывал...
Я у Цибры вообще каким-то чудом САМА написалал экзамен на 5 в прошлом году.Сама была в шоке.Знаю, что платили ему по 50 убитых енотов за 5.По поводу книжек.Я купила, но все равно это не помогло.Зато у Акимовича, когда я на семинарах выходила и несла какую-то чушь, аргуменируя тем, что почерпнула это все из его книги, то надо было просто видеть эти полные штаны радости на подтяжках))) Но Акимович все равно 3 поставил за экзамен, хотя я сама виновата, надо было сидеть у него над душой и канючить 4-как многие и сделали.
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Акимович страшен в гневе))) А так - он просто душка))) Вёл у нас логику. 4 книжки - зачет 100 баллов. Ну, я еще сама много чего делала...
а у нас Щубелка была.
Так обидно за 3 по философии, т.к. её кто-то шуганул перед этим и она не захотела 1 бал доставить до 4.
Эхххх
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Как я уже говорил.
Цитата с N-ной (порядка 100-й) страницы - вот зачёт. и даже необящательно книгу покупать.
[MOD] Изучаем правила
Не повезло... по философии ВСЕ пишут ректорский...![]()
![]()
Социальные закладки