Танго, а вы каким удобрением удобряете?
|
Танго, а вы каким удобрением удобряете?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
В цветочном магазине. Еще в феврале. И ведь щупала как советовали, осмотрела его хорошенько. А дома как стала его из торфа пересаживатьНад землей лялька, а под землей
![]()
Так персонал такой наученный. Видимо залили его в мороз хорошо. Они и суккуленты зимой поливают, очень щедро.
Всем добрый день! Девочки, подскажите у вас продаются только посаженные в землю гиппики или луковички тоже имеются в продаже?Сейчас еще рано для них наверно, но близится осень и их начнут завозить.
согласна, что лучше луковку покупать, а то в магазинах их так заливают
без слез нельзя смотреть. Попробую в "Интерфлоре" заказать.Читала отзывы, так у всех по разному, кому отличные луковицы: присылают и по сорту цветут, а кому мало того, что не по сорту так еще и в ужасном состоянии
![]()
обязательно поделюсь впечатлениями! Обещают в сентябре прислать заказ, как бы дождаться
![]()
Кстати сделала заказ в "Сельском вестнике" , хотя прием заказов окончен, сказали вышлют только то что будет в наличииhttp://www.cib.net.ua/
Вчера получила каталог от интерфлоры тут есть 5 сортов гиппов самый черный - Бенфика. Сама не заказывала в интерфлоре поэтому отзывов нет
Танго, у тебя есть Афродита или Элвас, Танцующая Королева (сорри что по русски)?
Социальные закладки