интересно получается вообще. на самом деле все сьемное(гостиницы,квартиры,дома) в независимости от их стоимости являются небезопастными как в гигиеническм плане так и не гарантируют полное инкогнито.Да и дорогие гостиницы тоже извините не под вас только сдаются. Кстати в более дорогих заведениях гораздо больше шансов попасть на пленку чем в более дешовых, до уровня шикарных гостиниц и поддержки имиджа полного уединения наши еще недоросли. так что все бла бла бла по этому поводу мимо. Совсем другое дело что вера в то что чем дороже тем спокойнее и не так "низко" вас успокаивает и настраивает на секс -это дело каждого. Ктото считает ниже своего достоинства проехать мимо той же "Зирки" ктото просто не придает этому значения.все имеют право на мнение то или иное. Но, интересно то что если вы идете в ту же "зирку" со своим постоянным партнером\шей то имеет ли значение что подумает о вас персонал? Думаю нет, это имеет значение тольк тогда когда когда есть что скрывать от кого либо.
Вопрос комфорта конечно немаловажен, но есть ситуации когда выбор между оханием на перекрестке или тем же оханем в дешовом отеле, всетаки в данной ситуации предпочитают отель, хотя...в наше то время и могут выбрать улицу))).
А вообщето лучше заранее побеспокоится об месте ритуала, хотя ой как часто ритуал свершается именно тогда когда и не очень то стремишся к нему.
Лондон хорошая, от 200$ сутки(не путать с Лондонской, Лондонская только снаружи нормальная). А можно снять за 500-1000$ терпимую квартиру на месяц, ремонт, плазма все дела.
Ну это если у тебя нет говнафобии и девочка простушка с посокота/поселка/таирово, тогда и Зирка пойдет))))Зирка нормальная гостиница если номер свыше 100 грн за 2 часа ну хотя бы 100грн за 2 часа. Был не давно. Нормально. А вот номера по 75 грн.отстой полный. Не советую, а то девушка ничего потом не захочет, да и Вы то же самое.
[QUOTE=lazar13;14051436]Лондон хорошая, от 200$ сутки(не путать с Лондонской, Лондонская только снаружи нормальная). А можно снять за 500-1000$ терпимую квартиру на месяц, ремонт, плазма все дела.
это шо за квартиры такие? с золоченным туалетом чтоли?, или сразу 6ти комнатная чтоб по 6 шт приводить сразу?
скжу честно и откровенно, т что вы показали меня никоем образом не будоражит. это есть обычная показуха. и это мненение не изза тог чтомне может быть недоступны такие аппартаменты. просто я считаю что стремиться надо не к этому. это апартамент для "новых русских" и нужны они для того чтоб живя в них эти же самые апартаменты напоминали живущему что он их может приобрести)
Да,это просто красиво и такое не за последнее покупают, и не из-за напоминаний того, что это может приобрести конечно )) Это всего лишь растущие запросы по мере увеличения капитала ).
нет это от людей зависит, и только)
Ну, Вы же за всех,кто может себе позволить и это тоже, расписались?![]()
скажем так я расписался за свой круг общения) он достаточно разношерстный, и те кто себе это может позволить там тоже имет место быть. Или блеск это то к чему надо стремиться?
По-моему нет ничего плохого в том, чтобы стремиться жить хорошо ( и роскошно тоже). И причем тут все к чему надо? Много к чему надо и почему бы и не к этому в том числе )
Вы знаете я не буду спорить по этому вопросу так как тема слегка другая. Вы полностью правы насчет стремиться надо к многому, может быть и к этому, но увы это я не понимаю) наверно еще до этого недорос)
Социальные закладки