Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2042
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Мы с дочкой пошли в ясли в 2,1г. Естественно адаптация длится полгода-год (даже если в 3 года отдадите). В этот период лучше маме не идти на работу: водить по несколько-часов или полдня, а когда нужно -оставаться дома с ребенком.

2. Вверх #302
    Новичок
    Привет всем!!!девченки подскажите пожалуста в какую ясельную группу лучше пойти.Собираемся в ваш сад.Спасибо!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для natali_odessa77
    Вы знаете, бабушку из зайчика вообще давно пора на пенсию спровадить. Она просто не в адеквате, а это ей сад противопоказан!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    Именно так оно и есть. Просто наша заведующая поняла, что работать ей спокойно не даст никто. Наш сад после комиссии назван самым худшим садом на поселке. Но на "самый худший сад" уже есть 3 кандидатуры. И дай Бог, чтобы нам с вами повезло.
    Ага, и питание "хорошее" было,и "медик" просто "чудо". Особенно хороша была новая машина при увольнении, и ужасное состояние сада

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь НАСКОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ МАМЫ информированы обо всем, что происходит в детском саду. Чуть ли не поминутно расписаны все действия и родителей, и воспитателей, и заведующей, и медсестры. По именам знают всех сотрудников (нынешних, предыдущих и даже повара). А мамы, которые были в теме до замены руководства, чьи детки точно ходят в сад в недоумении, смятении и шоке от того, что пишут новички. Девочки, откликнетесь, плз, как в ваших группах дела? Как настроение у воспитателей? Я думала малого весной оформлять, а тут такие движения, что уже и не знаю, что делать. Может большая часть написанного - провокация?

domestic cat спасибо за достоверную инфо

АГА, а вы дитятю отдайте, поживите в этом дурдоме., тогда поговорим. Я тоже думала - отдам в сад и всё, но не получается.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от ESCLAD Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!девченки подскажите пожалуста в какую ясельную группу лучше пойти.Собираемся в ваш сад.Спасибо!
    Сейчас ситуация с воспитателями в яслях не понятная. Поэтому ближе в лету-осени спросите еще раз

7. Вверх #307
    Новичок
    Спасибо!!У нас время еще есть.

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali_odessa77 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, бабушку из зайчика вообще давно пора на пенсию спровадить. Она просто не в адеквате, а это ей сад противопоказан!
    Абсолютно с Вами согласна.Мы ходим в группу Зайчик.Когда на улице тепло, с детьми на улицу выходить не хочет(говорит мол ноги болят), на деток кричит, часто бъёт по рукам.Просто безпридел!!!!!!
    Последний раз редактировалось KATRINA DVINYA; 13.02.2012 в 07:48.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATRINA DVINYA Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна.Мы ходим в группу Зайчик.Василевна уже просто достала, как в 75лет её там ещё держат???Когда на улице тепло, с детьми на улицу выходить не хочет(говорит мол ноги болят), на деток кричит, часто бъёт по рукам.Просто безпридел!!!!!!
    Оооо, наконец то хоть кто -то со мной согласен.)) когда я писала в этой теме , что эта мадам Васильевна не воспитатель, а деспот - меня назвали истеричной))))))

10. Вверх #310
    Новичок
    Вас неустраивает воспитатель Васильевна, вы хоть какие-то действия предпренемали или только тут отписались и все. А если ей в лицо все высказать?

11. Вверх #311
    Посетитель
    )))) высказалась я и в лицо , и написала заявление заведующей ( тогда была другая заведующая) и перевела ребёнка в другую группу. Всё по честному)))
    Больше здесь мусолить тему моего частного случая не вижу смысла - всё давно сказано, рассказано... Для меня лично тема "Васильевна" уже закрыта - моё мнение о ней сложилось уже окончательно и бесповоротно.
    Просто поддержала Натали и Катрин, так как солидарна с ними в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось Оксана)); 07.02.2012 в 10:38.

12. Вверх #312
    Новичок
    Она работает в Зайчеке, потому что там её правнучка.
    Последний раз редактировалось KATRINA DVINYA; 13.02.2012 в 07:49.

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Sellena
    всем говорит,что Н.С. подкупили родители с Лисичек и что она якобы заплатила заведующей
    Бред.....У меня малышка в Лисичке, ни кто ни кого не покупал......
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

14. Вверх #314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sellena Посмотреть сообщение
    Да ясное дело,что никого подкупа не было.Но слухи такие ходили.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для bleem
    так слухи ходили ?или Васильевна постоянно всем говорит,что Н.С. подкупили родители с Лисичек и что она якобы заплатила заведующей!?

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от bleem Посмотреть сообщение
    так слухи ходили ?или Васильевна постоянно всем говорит,что Н.С. подкупили родители с Лисичек и что она якобы заплатила заведующей!?
    Ходили.
    Последний раз редактировалось KATRINA DVINYA; 13.02.2012 в 07:49.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для bleem
    я просто тоже интересовалсь этим вопросом,нам сказали ,что там родители просто более щедрые.Естественно Н.С. больше заинтересовало работать там.К тому же в группе все новое .Как по мне так ее переход вполне обьсяним (ничего зазорного в этом нет).А вот "что она якобы заплатила заведующей" такого не слышала ,и если честно представить сложно ,что Васильевна могла такое придумать (не вижу смысла).Это конечно лично мое мнение)

18. Вверх #318
    Ходили.Мне лично Василевна сказала,мол Н.С.подкупили родители с Лисичек.
    Такой бред, вообще! Даже смешно! Только здесь узнала, что мы "подкупили" Нину Сергеевну. Но я безумно рада, что у она теперь работает с нашими детками! Мой ребенок просто бежит в сад и после Нового Года еще ни разу не было слез. Это счастье для меня! По поводу красивой группы... Да, она красивая и ухоженная. Но ведь это только до конца года! Нина Сергеевна планирует вести деток дальше. А младшая группа находится на 2 этаже.

Хочу попросить. Если у Вас нет четких доказательств и претензий к Нине Сергеевне - не обижайте ее! Она еще очень молода и не умеет "держать оборону" на все словесные выпады.
    Я - мама ребенка, который ходит в Лисичку. И я хочу, чтобы Н.С. вела моего ребенка до конца Детсада. Потому что я ей доверяю и ей верит мой ребенок!
    Последний раз редактировалось copok-a; 07.02.2012 в 21:14.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Офигеть... А кто ж в Зайчике воспитатель? Муж водит сына в сад, говорит, что новые воспитатели.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

20. Вверх #320
    User banned
    это точно...
    Цитата Сообщение от Sellena Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права