Мы с дочкой пошли в ясли в 2,1г. Естественно адаптация длится полгода-год (даже если в 3 года отдадите). В этот период лучше маме не идти на работу: водить по несколько-часов или полдня, а когда нужно -оставаться дома с ребенком.
|
Мы с дочкой пошли в ясли в 2,1г. Естественно адаптация длится полгода-год (даже если в 3 года отдадите). В этот период лучше маме не идти на работу: водить по несколько-часов или полдня, а когда нужно -оставаться дома с ребенком.
Привет всем!!!девченки подскажите пожалуста в какую ясельную группу лучше пойти.Собираемся в ваш сад.Спасибо!
Вы знаете, бабушку из зайчика вообще давно пора на пенсию спровадить. Она просто не в адеквате, а это ей сад противопоказан!
Спасибо!!У нас время еще есть.
Вас неустраивает воспитатель Васильевна, вы хоть какие-то действия предпренемали или только тут отписались и все. А если ей в лицо все высказать?
)))) высказалась я и в лицо , и написала заявление заведующей ( тогда была другая заведующая) и перевела ребёнка в другую группу. Всё по честному)))
Больше здесь мусолить тему моего частного случая не вижу смысла - всё давно сказано, рассказано... Для меня лично тема "Васильевна" уже закрыта - моё мнение о ней сложилось уже окончательно и бесповоротно.
Просто поддержала Натали и Катрин, так как солидарна с ними в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Оксана)); 07.02.2012 в 10:38.
Она работает в Зайчеке, потому что там её правнучка.
Последний раз редактировалось KATRINA DVINYA; 13.02.2012 в 07:49.
так слухи ходили ?или Васильевна постоянно всем говорит,что Н.С. подкупили родители с Лисичек и что она якобы заплатила заведующей!?
я просто тоже интересовалсь этим вопросом,нам сказали ,что там родители просто более щедрые.Естественно Н.С. больше заинтересовало работать там.К тому же в группе все новое .Как по мне так ее переход вполне обьсяним (ничего зазорного в этом нет).А вот "что она якобы заплатила заведующей" такого не слышала ,и если честно представить сложно ,что Васильевна могла такое придумать (не вижу смысла).Это конечно лично мое мнение)
Такой бред, вообще! Даже смешно!Только здесь узнала, что мы "подкупили" Нину Сергеевну. Но я безумно рада, что у она теперь работает с нашими детками! Мой ребенок просто бежит в сад и после Нового Года еще ни разу не было слез. Это счастье для меня! По поводу красивой группы... Да, она красивая и ухоженная. Но ведь это только до конца года! Нина Сергеевна планирует вести деток дальше. А младшая группа находится на 2 этаже.
Хочу попросить. Если у Вас нет четких доказательств и претензий к Нине Сергеевне - не обижайте ее! Она еще очень молода и не умеет "держать оборону" на все словесные выпады.
Я - мама ребенка, который ходит в Лисичку. И я хочу, чтобы Н.С. вела моего ребенка до конца Детсада. Потому что я ей доверяю и ей верит мой ребенок!
Последний раз редактировалось copok-a; 07.02.2012 в 21:14.
Офигеть... А кто ж в Зайчике воспитатель? Муж водит сына в сад, говорит, что новые воспитатели.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Социальные закладки