Знаете, я далеко не сторонник Виктора Фёдоровича, но что бы не говорили, он волевой человек, и не знание истории можно с большой натяжкой ему простить (хотя вопросы остаются, неужели на 46 миллионов не нашлось человека с безупречным прошлым на роль президента ?). С другой стороны, я думаю что ни со стороны Тимошенко, ни со стороны Ющенко или Януковича, в ближайшем окружении настоящих патриотов, для которых Украина (а для меня это ассоциируется с народом и её историей) на первом месте, а всё остальное на втором - нет. Мне лично всё равно сидел он или нет в 20 лет .. там уже трава заросла, он это сделал не имея никакой ассоциации с этим временем, я сужу людей по их теперешним или недавнишним поступкам. Поступков пока он сделал немного, в основном пока это переговоры и обговаривания, но вот что он действительно делает сейчас, так это меняет власть. И глядя на того кого он приводит к власти и каким образом я прихожу в уныние .. И даже не потому что многие себя скомпрометировали в прошлом, а в том что приходит много молодых политиков родственников существующей аристократии, которые в отличие от своих родителей выросли в обществе изначально построенном на лжи и поклонению жёлтому дьяволу (я не коммунист к сведению интересующихся, и даже не сочуствующий). Я имел опыт общения со старыми "управленцами", людьми сделавшими начальную карьеру во времена Союза и используя это как трамплин пришли к власти в демократические времена. Так вот Я имея на мой взгляд неплохую интуицию видел что морально они понимали что они делали не хорошие (мягко сказано) вещи ... говорили одно, думали другое а делали третье. Опасность существующей молодой поросли во власти в том что у многих мораль как таковая отсутствует уже с младенчества, то что они говорят - они свято верят в это, а вот это уже страшно. Я вспоминаю слова глав врача мин обороны России которые она сказала несколько лет назад по поводу качества призывной молодёжи. Она сказала что в 90е призывали ребят которые были недокормленные, сейчас берут более менее упитанных, но вот проблемы со психикой по сравнению с 10летней давностью увеличились многократно, поскольку эта молодёжь прошла через "веселые" 90е .... Ну это мы говорим про выходцев из рабочих и крестьян. Изменения в психике детей выросших во многих (не во всех конечно) семьях где ни в чём не отказывалось и где родители показывали детям что они стоят на абсолютно другой социальной ступени нежели все остальные вокрух них, совсем другие. Я не против чтобы их родители их так воспитывали, в конце концов это их личное дело. Я против что бы эти родители приводили таких детей во власть ...
Социальные закладки