|
Ребров был классным нападающим и Воронин таковым является. Если говорить про таблицу , то можно привести таблицу результативности Шевченко в Челси, количество игр и забитых мячей, на основе который сказать, что Шева - посредственность. Но это же будет неверно. Тоже самое можно сказать и про Воронина. Я ранее уже писал, что команда попросту не использует свой атакующий потенциал, выбирая тупой антифутбол расчитанный на авось, если повезёт то не пропустим как с хорватами и отскочим с ничьей, использовали бы хорваты свои моменты которых было гораздо больше чем у украинцев, то сейчас бы эта тема пустовала, наверное.
После 2:1 когда Гай вывел вперёд команды нужно было продолжать играть в том же русле, навязывая борьбу хорватам в центре а не отдавать инициативу и играть на удержание в итоге чуть не проиграли. Это извечная проблема сбУ, поэтому Воронин мало забивает, так-как команда играет в антифутбол.
Последний раз редактировалось Senser; 09.06.2009 в 15:35.
До речі, в таблиці не вказано, скільки форвард в тому матчі грав хвилин. Бо дуже часто випустять наприкінці матчу і спробуй забити...
Навіть найкращі стають згодом катами
Украина 3 - 0 Казахстан
пусть тока попрбуют забить меньше
Украина 2 - 1 Казахстан
You Will Respect My Authoritah!
Украина 2 - 0 Казахстан
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
кто-нить где-нить смотреть будет?
Жду минимум два мяча преимущество наших
Очень надеюсь, что мы забьем быстрый гол и раскрепостимся.
Мой прогноз 4-0 (Воронин, Калиниченко, Милевский-2)
Люблю мою Ирку
УКРАИНА 3 - 0 казахстан (Воронин , Назаренко и Милевский)
и даже жутко думать что мы хоть 1 мяч от них пропустим))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Украина - Казахстан 3-1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
нужны голы )) пусть будет 4-0 (думаю в чью пользу уточнять не надо)
Зі збірною України прогнозувати - те саме, що розказувати Богу про плани...)))
Тому тільки сподіваюся на чималу перемогу...
Навіть найкращі стають згодом катами
Украина - Казахстан 1:1
Социальные закладки